НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 22:40
ответ для Hvostik , на сообщение « Олечка, привет!!! Сначала спина, потом... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
Олечка, привет!!!
Сначала спина, потом муж весь больной, пока его лечила, сама простыла, а затем переросло все мега тонус (точнее угрозу), сегодня первый день из больнички...точнее из РД Так что я прошла проверку боем
Ох, ну и испытания. Теперь как? Муж здоров? Спину и тонус вылечила? А тонус у тебя от чего случился? Тяжести поднимала или просто от переживаний за близкого?
Ты дородовое посетила? Как там обстановка?
O_lya_lya is offline  
Старый 24.11.2011, 22:40   #1112
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
блин, ну что за напасть такая....у сына температура почти 38, всего месяц назад болел и снова.....
Сынуле поправляться

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Меня так расстрогал старший ребенок (ему 10 сейчас). Лежу весь вечер с компом, делаю рабочие дела, устала жутко, он постучался, спросил можно ли им с младшим чай перед сном попить с плюшками, зайка такая. Я его обнимаю, извиняюсь, что в последнее время мало ими занимаюсь, потом говорю, что когда родится сестренка, а вообще буду почти всегда уставшая и не выспавшаяся. А он мне, "А давай она у нас в комнате жить будет ты высыпаться будешь, а мы и подгузники менять будем и спать укладывать" . Я чуть не расплакалась ...

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 24.11.2011, 22:46
ответ для Laurina , на сообщение « По поводу свекрови - всем спасибо за... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
По поводу свекрови - всем спасибо за участие, но тут ситуация клиническая. Дело в том, что жил.площадь официально ее и сделать мы ничего не можем =) Муж с ней уже воевал, думала милицию вызывать придется =) Но у неё основной довод моя комната - моя крепость и не волнует, что хочу, то и делаю. А на попытки Антона вынести диван последовала плановая акция обзвона всех родственников-знакомых-соседей на тему "Эта жуткая невестка настроила против меня моего сына и теперь он меня бедную-несчастную мало того, что из дома выгоняет, он меня больную-умирающую на пол спать выгоняет". В общем цирк, да и только. Хотели на время квартиру снять, но денег нет, вот и воюем, он каждый день психует и грозится её в психушку сдать, но серьезно мы ничего сделать не можем, вот и развлекаемся. Я и правда к этому уже позитивно отношусь, мне скорее мужа очень жалко - ему и стыдно, и меня жалко и еще и все родственники пытаются мозг вправить, а когда он пытается рассказать, что на самом деле происходит у нас, ему никто не верит, ведь Настя (свекровь) такая замечательная женщина, это не правда. Это тебя Алена накручивает, а ты подкаблучник поешь под ее дудку. В общем не понятно кому из нас хуже, меня хоть не трогают =)
Алена, ну и повезло ж вам с мамой.. Но вы ж семья, так что справитесь. Но таких людей надо меньше внимания обращать, ей самой тогда станет неинтересно.. А сейчас видишь, она в центре внимания.. Может, диванчик какой БУ на время поставите? Если что, потом муж сможет отселиться на время, если малявочка плохо спать будет... Да и в случае очередного визита дорогой мамы есть запасной плацдарм.
Если надо, я могу поспрашивать на работе.. Вдруг у кого есть на примете..
O_lya_lya is offline  
Старый 24.11.2011, 22:49
ответ для Laurina , на сообщение « По поводу свекрови - всем спасибо за... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
По поводу свекрови - всем спасибо за участие, но тут ситуация клиническая. Дело в том, что жил.площадь официально ее и сделать мы ничего не можем =) Муж с ней уже воевал, думала милицию вызывать придется =) Но у неё основной довод моя комната - моя крепость и не волнует, что хочу, то и делаю. А на попытки Антона вынести диван последовала плановая акция обзвона всех родственников-знакомых-соседей на тему "Эта жуткая невестка настроила против меня моего сына и теперь он меня бедную-несчастную мало того, что из дома выгоняет, он меня больную-умирающую на пол спать выгоняет". В общем цирк, да и только. Хотели на время квартиру снять, но денег нет, вот и воюем, он каждый день психует и грозится её в психушку сдать, но серьезно мы ничего сделать не можем, вот и развлекаемся. Я и правда к этому уже позитивно отношусь, мне скорее мужа очень жалко - ему и стыдно, и меня жалко и еще и все родственники пытаются мозг вправить, а когда он пытается рассказать, что на самом деле происходит у нас, ему никто не верит, ведь Настя (свекровь) такая замечательная женщина, это не правда. Это тебя Алена накручивает, а ты подкаблучник поешь под ее дудку. В общем не понятно кому из нас хуже, меня хоть не трогают =)
Надо бы вам хоть раскладушечку купить, поищи хоть б/у, недорогую, ну нельзя тебе на полу спать - и дует и жестко же!!!
Старый 24.11.2011, 22:52
ответ для богдикЮ , на сообщение « а зачем он?просвяти »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
а зачем он?просвяти
Если у матери отрицательный резус-фактор, а у отца положительный, то у ребенка может быть как "+", так и "-". Если "-" - то хорошо, а вот если "+", то могут образоваться антитела, они разлагают печень ребенка, там по-моему тогда только внутриутробное переливание крови плода спасает
Для профилактики советуют сделать укол антирезусного иммуноглобулина на 28 неделе. Наверное мне, все-таки придется, иначе если что - не прощу потом себе
Старый 24.11.2011, 22:58   #1116
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Между прочим,формы растут с каждым днём.Вот Оля не даст соврать,она сегодня видела
Подтверждаю, прогресс очень явный. Конечно, это не стандартное пузико на 6 месяцев, но уже явные формы.
Юля и Юля, про деток очень мило. Видимо, это и есть счастье материнства .
O_lya_lya is offline  
Старый 24.11.2011, 22:58   #1117
Xaritocha
Участник

Всем привет! Девчата, а если вызывать скорую, то куда везут? в дежурный роддом или куда скажешь? Это я не про роды, а вот сейчас на всякий случай....

Xaritocha is offline  
Старый 24.11.2011, 23:12   #1118
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Меня так расстрогал старший ребенок (ему 10 сейчас). Лежу весь вечер с компом, делаю рабочие дела, устала жутко, он постучался, спросил можно ли им с младшим чай перед сном попить с плюшками, зайка такая. Я его обнимаю, извиняюсь, что в последнее время мало ими занимаюсь, потом говорю, что когда родится сестренка, а вообще буду почти всегда уставшая и не выспавшаяся. А он мне, "А давай она у нас в комнате жить будет ты высыпаться будешь, а мы и подгузники менять будем и спать укладывать" . Я чуть не расплакалась ...
Так трогательно
Старый 24.11.2011, 23:16   #1119
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
ОПЯТЬ ПРО АНТИРЕЗУСНЫЙ ИММУНОГЛОБУЛИН !!!
Я не колола!!!!! Колола только сразу после рождения детей. Если у тебя сейчас антител нет, то и не следует колоть! Если малявка с отрицательным резусом родится скорее всего тебе его и после родов не будут колоть.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 24.11.2011, 23:16   #1120
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчата, а если вызывать скорую, то куда везут? в дежурный роддом или куда скажешь? Это я не про роды, а вот сейчас на всякий случай....
По разному, смотря какая бригада попадётся. Через весь город конечно вряд ли повезут. На худой конец говорят денежку дают (500рэ) и уже везут куда просишь.

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль