| |
|
25.11.2011, 11:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Вот я по-этому и не хочу в декрет, потому что не представляю куда себя девать Вот было бы лето 
|
о нет! у меня подруга летом в 35 нед. умирала от жары и духоты под тяжестью набранных 14 кг.  сейчас такое лето (частями), что только кондиционер в офисе и дарит нам счастье  у кого он дома есть - тем проще,конечно, но таких не много. Да и на природе ненамного легче  .
так что очень даже неплохо, что у нас сонно-прохладная пора на декрет выпала
|
|
|
25.11.2011, 11:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
о нет! у меня подруга летом в 35 нед. умирала от жары и духоты под тяжестью набранных 14 кг.  сейчас такое лето (частями), что только кондиционер в офисе и дарит нам счастье  у кого он дома есть - тем проще,конечно, но таких не много. Да и на природе ненамного легче  .
|
ну да, про жару я как-то и не подумала  сама все лето в офисе под кондеем сидела, а дома было плохо 
а сейчас можно спать и спать, самое время
|
|
|
25.11.2011, 11:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
ну да, про жару я как-то и не подумала  сама все лето в офисе под кондеем сидела, а дома было плохо 
а сейчас можно спать и спать, самое время 
|
угу
а ты решила до НГ в офисе доработать?!
|
|
|
25.11.2011, 11:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Всем ДУ!
Жесть какая! А что за прививка???!!
|
всем ДУ)
прививка была АКДС,нам ее сделали,был абсолютно здоровый ребенок,через 20 минут после введения темп 40,судороги и пена изо рта  ,полгодика было ему,нас на скорой(благо только от больницы отошли чуть-чуть),поставили аллергическую реакцию(в карте написали анафилактический шок),ужас,как вспомню,неделю пролежали на стационаре,между небом и землей 
я первый раз видела,как наш папа плакал...
25.11.2011, 11:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
угу
а ты решила до НГ в офисе доработать?!
|
да  , т.к. я счас не особо напрягаюсь, вернее сказать вообще не напрягаюсь (кроме подъема утром)а денег больше получу.
Вот! и опять же не знаю чем себя дома занять 
А еще у меня муж частенько дома работает, я ему мешать тогда буду
У меня директор, когда я ему сообщила и беременности, вообще спросил какие у меня планы после родов. Вот типа в Европе(или Америке  ) выходят через 2 недели
|
|
|
25.11.2011, 11:30
|
|
|
Участник
|
Всем ДУ!
Цитата:
Сообщение от Швейка
У меня шок!!! Мне сейчас впервые уступили место в маршрутке! И то.. рядом стояла женщина с ребенком, заметила, может, как я один раз руку на живот положила при сильной тряске... Попросила девушку уступить беременной место 
Зато утром в автобусе чуть меня не сплющили 
|
В маршрутке это офигенно! Жалко, что ребенка того не посадили, конечно, у нас я видела, что детям женщины не выдерживают часто и уступают, но детей и везут обычно не до метро, а 3-4 остановки в садик.
А я даже не залезаю в набитые, пропускаю, т.к. стопудово не уступят, 30 р. же заплатили и на целую секунду раньше зашли, имеют право сидеть! Или на конечной в очереди стою как все, по 3-4 пропускаю - в ветер и дождь тоже оч. обидно, что не пропускают в очереди, конечно, вот после вчерашнего дождя горло болит сегодня(((.
А я вчера вечером и сгеодня утром стояла просто перед кучами сидящих мужчин, они даже не спали, просто смотрели как я живот и спину поглаживаю - мышцы стоя уставать стали ужасно на этой неделе. Так что я думаю, они узнали, что скоро война, раз готовятся - отдыхают.
Цитата:
Сообщение от Laurina
По поводу свекрови - всем спасибо за участие, но тут ситуация клиническая.
|
Клиника, действительно! Надеюсь, вы ее хоть не кормите 
Ну ты мужа поддержи и скажи, что пусть на мнение этих родственников и знакомых плюнет, раз они такие предвзятые. И вообще, им хорошо со стороны ситуацию обсуждать, а хоть кто-то из них на самом деле поинтересовался, как у вас дела???? Не предложил денег в долг на диван дать???? ПусТь им в следующий раз так и скажет " не учИте меня жить, а помогите материально". И ничего постыдного в этом нет - фин. кризисы у всех бывают.
И не надо ничего снимать, вот еще, деньги последние тратить и тебе беременной неизвестно где жить!
Квратира-то, кстати, свекрови, а диван ваш? Можно пригрозить, что уедете вместе с диваном))) И ремонт с собой за заберете - сами же делали?
Цитата:
Сообщение от lamamama
ой, после работы вечером ваще жесть
может поднимем темку в январе, когда уж точно все в декрет пойдут?
да и смешнее будет - во второй половине января знатные такие Пузяки будут у нас 
|
А, может, на длинных выходных тогда? Ближе к концу, чтобы те, кто решит уехать, вернулись уже.
25.11.2011, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
всем ДУ)
прививка была АКДС,нам ее сделали,был абсолютно здоровый ребенок,через 20 минут после введения темп 40,судороги и пена изо рта  ,полгодика было ему,нас на скорой(благо только от больницы отошли чуть-чуть),поставили аллергическую реакцию(в карте написали анафилактический шок),ужас,как вспомню,неделю пролежали на стационаре,между небом и землей 
я первый раз видела,как наш папа плакал...
|
Какой кошмар! 
я и так-то сомневаюсь в необходимости прививок, а после такого 
Слава Богу все обошлось!
|
|
|
25.11.2011, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
|
согласно,первого в лето родила,тоже еле доносила от жары и отеков
25.11.2011, 11:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
а я за будни  все равно - вторая половина декабря или вторая января - главное чтоб будни и днем по светлому.
а в праздники уже куча планов семейных да и не факт что в городе 
|
Точно! Я 29го улетаю на север, аж до 7го января...
|
25.11.2011, 11:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Какой кошмар! 
я и так-то сомневаюсь в необходимости прививок, а после такого 
Слава Богу все обошлось!
|
потом уже начала выяснять,оказывается,тк мы аллергики,нам противопоказана была эта прививка,а если и делать,надо было за 5 дней пропить тавегил(супрастин),потом так и делала,больше такого не повторялось,но под присмотром аллерголога-иммунолога
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|