| |
|
25.11.2011, 09:20
|
|
|
Гость
|
Всем ДУ!
Цитата:
Сообщение от belochka72
А я слышала, что греча очень быстро поднимает гемоглобин. Мясо вообще не хочется. Я вот уже Феррум Лек пью. А сегодня опять Кальцемин купила. т.к. творога тоже не хочется, а ноги опять сводит. Комплексные витамины не пью и наверное уже не буду, чтобы гиганта не родить!
|
Гречка - да, поднимает гемоглобин. Но при этом понижает давление, надо это учитывать  Хотя я с своим пониженным ем ее постоянно - ничего, не падаю пока
Цитата:
Сообщение от tatjyana
Девочки, здраствуйте. Принимайте в дружную компанию февралят - ждем мальчика 
|
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
да,прививки целая тема,хоть у меня и доношенный был,прививки все поставили в срок,но одна у нас чуть летальным исходом не закончилась...ттт,уже все позади 
|
Жесть какая! А что за прививка???!!
|
25.11.2011, 09:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helegor
Всем доброе утречка!    Девочки-свобода-декрет!!!!!!!! Набираю ванну, завариваю вкусный чай и пеку запеканку!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!  
|
25.11.2011, 09:25
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем ДУ!
совсем вас не читаю, не успеваю. но ничего осталось 2 денечка - и я на свободе! 
была у врача - прибавка + 1.2 кг за 10 дней - опять сижу на диете без мучного и сладкого, хотя и так позволяла себе изредка вкусняшку 
все окружающие говорят, что у меня огромный живот .... а мне кажется вполне обычный.
88 см окр, 27 см ВДМ 
Надеюсь, у всех все хорошо! скоро к вам вернусь

Я - Алина
|
|
|
25.11.2011, 09:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девочки, всем ДУ!
совсем вас не читаю, не успеваю. но ничего осталось 2 денечка - и я на свободе! 
была у врача - прибавка + 1.2 кг за 10 дней - опять сижу на диете без мучного и сладкого, хотя и так позволяла себе изредка вкусняшку 
все окружающие говорят, что у меня огромный живот .... а мне кажется вполне обычный.
88 см окр, 27 см ВДМ 
Надеюсь, у всех все хорошо! скоро к вам вернусь 
|
у меня вот на 28 нделе живот 96 и ВДМ 27  Я думаю вид живота (большой или нет) зависит от веса и комплекции женщины до беременности. Ну в смысле в сравнение ставят какая была и какая стала. У некоторых пухляшек живот и в 7 месяцев не видно.
|
25.11.2011, 09:48
|
|
|
Активный участник
|
Деваньки, а у меня засада. Я в отпуске, но пообещала начальнице кое-что доделать. Вся инфа на флэшке, а флэшка упала за диван. Диван огромный, мне даже не увидеть где она валяется, ну и не отодвинуть его это точно...
Позорище  ((
|
25.11.2011, 09:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
По поводу свекрови - всем спасибо за участие, но тут ситуация клиническая. Дело в том, что жил.площадь официально ее и сделать мы ничего не можем =) Муж с ней уже воевал, думала милицию вызывать придется =) Но у неё основной довод моя комната - моя крепость и не волнует, что хочу, то и делаю. ............... В общем не понятно кому из нас хуже, меня хоть не трогают =). ..
|
офигеть можно!  ей больше пообщаться поскандалить негде и не с кем - поэтому у вас осела?! любят же некоторые люди себе и другим нервы мотать
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Девочки,по поводу приема ванны,много про это читала,да и г сказала,что принимать ванну можно и нужно до 8 месяцев,для того,чтобы расслабить спину,поясницу,снять нагрузку,но не горячую,а после 8 не рекомендуется по одной простой причине,если отойдут воды в ванне,просто не заметишь этого)я что с первым,что со вторым,лежу
|
да, нам тож на курсах это говорили - лучше всего в Б душ! и в плане массажика легкого - вставай под душ, подставляй то плечи-шею, то конкретно поясницу, то хрудь!
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Меня так расстрогал старший ребенок (ему 10 сейчас). Лежу весь вечер с компом, делаю рабочие дела, устала жутко, он постучался, спросил можно ли им с младшим чай перед сном попить с плюшками, зайка такая. Я его обнимаю, извиняюсь, что в последнее время мало ими занимаюсь, потом говорю, что когда родится сестренка, а вообще буду почти всегда уставшая и не выспавшаяся. А он мне, "А давай она у нас в комнате жить будет ты высыпаться будешь, а мы и подгузники менять будем и спать укладывать" . Я чуть не расплакалась ... 
|
Цитата:
Сообщение от Hvostik
|
присоединяюсь!  так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.11.2011, 10:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
 ой засмущали  Спасибо! Че-та мне захотелось уже нового года по-скорее, вот и решила такую фотку прицепить  А сынуля в папу...может хоть второй на меня будет похож
а я к прививкам осторожно отношусь, начали делать после 3-ех лет и то из-за того, что в сад без некоторых прививок не брали, а на остальные написала отказ. Нам в РД недоношенному ребенк поставили от желтухи, и в итоге, елтуха у него держалась 5 месяцев. Врачи сказали, что не нужно было недоношенному ребенку ставить прививку в РД...Так что второму не буду ставить никаких прививок в РД.
|
присоединяюсь - ава  и такая новогодняя!
про прививки - дааа, вопрос сложный и спорный  мы делали все по индивид. графику предварительно сдавая анализы - чтоб понимать что нет никаких процессов воспалиительных в организме и все показатели (по биохимии) в норме.
у нас врач был замечательный  потом она ушла в декрет, потом уволилась из той клиники где мы обслуживались, но я поставила себе цель - и нашла ее  она теперь в клинике Медем - так что буду заключать в феврале договор с ними на 1ый год младшенького под конкретного врача
Цитата:
Сообщение от КУК@
Деваньки, а у меня засада. Я в отпуске, но пообещала начальнице кое-что доделать. Вся инфа на флэшке, а флэшка упала за диван. Диван огромный, мне даже не увидеть где она валяется, ну и не отодвинуть его это точно...
Позорище  ((
|
ээээ, и смех и грех  а под диваном лазейка есть?!  если да, то бери швабру, ложись на бочок и играй в "хоккей". думаю, что если активно пошуруешь там, то выетит твоя флешка
тока пробовать сдвигать его не смей!
|
|
|
25.11.2011, 10:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helegor
...Когда будем встречаться??? Предлагаю во второй половине-там большинство в декрет выйдет  
|
С одной стороны я "за" вторую половину декабря, т.к. легче из дома свалить, пока все в школе-на работе, с другой - "за" начало января. Т.к. в январские праздники народу будет меньше в общественных местах. А перед НГ - пробки, суета, толкотня....
25.11.2011, 10:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
С одной стороны я "за" вторую половину декабря, т.к. легче из дома свалить, пока все в школе-на работе, с другой - "за" начало января. Т.к. в январские праздники народу будет меньше в общественных местах. А перед НГ - пробки, суета, толкотня....
|
а я за будни  все равно - вторая половина декабря или вторая января - главное чтоб будни и днем по светлому.
а в праздники уже куча планов семейных  да и не факт что в городе
|
|
|
25.11.2011, 10:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nochka
1 мандаринчик, мне кажется, должен быть безобиден, а вот витамины бывают не очень хорошие. У меня от витрума билирубин был в 3 раза выше нормы. Чуть ли не госпитализировать хотели 
|
а у меня от витаминов АЛТ повышается немного, но сказали витамины все равно пить