О государственных пособиях в СПб - Страница 81 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 16:31
ответ для elbereth (leda) , на сообщение « О государственных пособиях в СПб »
Ольга1891
Старожил

Девочки, помню кто-то когда-то писал...
если мы выбьем себе льготный санаторий, это тоже в доход идет? не терпится узнать до понед))))
Ольга1891 is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 18:16   #802
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
если мы выбьем себе льготный санаторий, это тоже в доход идет? не терпится узнать до понед))))
При чем тут санаторий и ГСП? Мне в п-ке предложили санаторий, сразу двум детям. Бесплатно. (я отказалась) Как это может отразиться на ГСП? Ведь поликлиника сведения в собес не подает! Поправьте, если же я не права.

У меня возник вопрос: если я не подаю на ГСП, а только на мат. помощь - возможно, что не будет комиссии? А то я вся аж извелась... В среду краснела там, сдавая доки, теперь звонка от этой комиссии жду, думаю, что и как им врать на счет квартиры. С другой стороны, я себя утешаю тем, что хоть частично верну уплаченные налоги государству (опять же, если комиссия даст добро)

olik74 is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 18:57
ответ для Ольга1891 , на сообщение « если удасться дойти до конца... »
evkrasnikova
Гость

Цитата:
если удасться дойти до конца -напишите я дошла чуть дальше вышеизложенного)) но плюнула на эту байду. если актуально напишу-или найду свой прежний рассказ в предыдущем топе. или в кратце изложу заковырку. для получения гсп ограничилась оф отказом и приложением объяснительной почему не дают субсидию. договор-найма-эт ооочень большая Опа проблемма
мы с мамой решили, что никакого договора найма делать не будем!!!
сделаем акт раздельного хоз-ва- я с детками живу отдельно ( комиссия на ГСП приходила по месту ПРОЖИВАНИЯ!!!!)- все видели...
так что буду оформлять на себя и детей- все равно будет отказ.
пойду в январе (мне так сказали в МФЦ) оформлю 2-й раз на гсп и на субсидию сразу.
вот как то так
Старый 26.11.2011, 23:58
ответ для evkrasnikova , на сообщение « мы с мамой решили, что никакого... »
Ольга1891
Старожил

Цитата:
Сообщение от evkrasnikova Посмотреть сообщение
мы с мамой решили, что никакого договора найма делать не будем!!!
сделаем акт раздельного хоз-ва- я с детками живу отдельно ( комиссия на ГСП приходила по месту ПРОЖИВАНИЯ!!!!)- все видели...
так что буду оформлять на себя и детей- все равно будет отказ.
пойду в январе (мне так сказали в МФЦ) оформлю 2-й раз на гсп и на субсидию сразу.
вот как то так
договор найма сделать - нереально.
если вы не собственники-да - будет отказ. мне сказали нести больше бумаг по списку, чтобы была лучше формулировка-оказалось -полный гон(сори за мой французский, накипело) все равно фигню написали , вроде недостаток сведений(но без слов, что мол заедомо знала, что не все несу...) к бумажке с отказом -написала большую объяснительную, осн мысль которой- мать собственник, я прав не имею, для того, чтобы я могла получать жк - нужно... то-то и то-то... и самое основное -добровольное письменное желание матери-отказаться от права получения жк в пользу меня и моего сына. - после этого дали доплату до 100%. в этот раз сказали, можно не нести, доки сдала, а денег нету чо-то...%%% нервничать начинаю.. позвонить им на нед не получилось...

10мес - 10050гр 79см
1год 2мес - 10500гр 84см
Старый 27.11.2011, 00:00
ответ для olik74 , на сообщение « При чем тут санаторий и ГСП? Мне в п-ке... »
Ольга1891
Старожил

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
При чем тут санаторий и ГСП? Мне в п-ке предложили санаторий, сразу двум детям. Бесплатно. (я отказалась) Как это может отразиться на ГСП? Ведь поликлиника сведения в собес не подает! Поправьте, если же я не права.

У меня возник вопрос: если я не подаю на ГСП, а только на мат. помощь - возможно, что не будет комиссии? А то я вся аж извелась... В среду краснела там, сдавая доки, теперь звонка от этой комиссии жду, думаю, что и как им врать на счет квартиры. С другой стороны, я себя утешаю тем, что хоть частично верну уплаченные налоги государству (опять же, если комиссия даст добро)
давно читала, что эти деньги вычли из гсп... может и ошибаюсь...
кто уже проходил через это?

10мес - 10050гр 79см
1год 2мес - 10500гр 84см
Старый 27.11.2011, 00:20
ответ для olik74 , на сообщение « При чем тут санаторий и ГСП? Мне в п-ке... »
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
ничего из практики не знаю, но теоретически предположу, что вполне могут... ведь стоимость путевок (бесплатных), которые раньше можно было получить через работодателя, учитывалась в соц.службах и проходила по отчетности работодателя, которую он сдавал в ФСС (с этого года или с прошлого прикрыли эту "лавочку" и теперь только лично можно такие путевки получить)... так вот, есть вероятность, что ФСС уведомляет органы соц.защиты в выдаче таких путевок...
а может и нет...
elbereth (leda) is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 00:20   #807
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от myzika Посмотреть сообщение
А мне просто сказали написать алименты выплачивает Только у нас другая ситуация мы в браке , но у него другое гражданство с доками пока полная Ж поэтому составили соглашение. Во всех справках пишу совместно не проживаем,алименты выплачивает Вот думаю сделаем разрешение на работу и будем вместе жить ( с минимальным окладом ,но уже на 4-х оформлять)
специально вчера уточнила в МФЦ, сказали, нуна бумага нотариальная..

Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
хм, странно... но если всех устраивает, то почему бы и не писать просто заявлением )))
это просто на приеме, и инспектор моя хорошая..а в МФЦ потребуют..
Lara Krofft is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 01:11
ответ для elbereth (leda) , на сообщение « ничего из практики не знаю, но... »
Ольга1891
Старожил

Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
ничего из практики не знаю, но теоретически предположу, что вполне могут... ведь стоимость путевок (бесплатных), которые раньше можно было получить через работодателя, учитывалась в соц.службах и проходила по отчетности работодателя, которую он сдавал в ФСС (с этого года или с прошлого прикрыли эту "лавочку" и теперь только лично можно такие путевки получить)... так вот, есть вероятность, что ФСС уведомляет органы соц.защиты в выдаче таких путевок...
а может и нет...
это скорее всего говоришь о путевке в беременном состоянии? через работодателя? я про те, что из поликлиники. там 2 пути - через фсс от 4хлет детки. до 4-х как то иначе... узнаю-отпишусь.

10мес - 10050гр 79см
1год 2мес - 10500гр 84см
Старый 27.11.2011, 01:19
ответ для elbereth (leda) , на сообщение « О государственных пособиях в СПб »
Ольга1891
Старожил

НАШЛА -СЧИТАЮТ В ДОХОД!! http://forum.littleone.ru/showthread...C#post52077896
Старый 27.11.2011, 02:00
ответ для Ольга1891 , на сообщение « НАШЛА -СЧИТАЮТ В ДОХОД!!... »
динозавр
Гость

девочки,я делала алиментное соглашение в нотариальной конторе,стоит оно 2700руб.
В нём есть пункт.что деньги выплачиваются наличкой на руки.

динозавр is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск