О государственных пособиях в СПб - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 01:10
ответ для elbereth (leda) , на сообщение « О государственных пособиях в СПб »
Lara Krofft
Наш человек

сумма алиментов не менее 1000 и не более 1500...вот думайте, делитесь тоже мыслями))
Lara Krofft is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 01:14
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
Наш человек

Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...

... мне не чем делиться ... у меня нет алиментов, нет доходов, нет мужа... гсп получила и довольна ...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 01:22   #793
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ Посмотреть сообщение
... мне не чем делиться ... у меня нет алиментов, нет доходов, нет мужа... гсп получила и довольна ...
так я и грю, тока кому нуно..у всех свои ситуации...мне лично облегчит жизнь..

я когда первый раз подала, начислили за 6 мес...поставила окна..
Старый 26.11.2011, 02:14
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
у мну просто ситуация такая:мы не в браке, по старшему я одинокая мама, на маленькую - установление отцовства..муш прописан в другом регионе нынче, я его постоянно дергаю с Ф-9 и доходами, да еще на пособие для мелкой справку из соцорганов, что он на нее там не получает пособий..

вот мне подсказали: сделать нотариально соглашение об алиментах и многие вопросы снимутся...его нет в моей ф-9, и вообще, нет свид-ва о браке, мужа-нет..они даже и ща как бы не должны брать у меня его доходы, но поскольку соглашения нет, я отнесла...вот приедет , пойдем к нотарису..

я вообще считаю, у нас выгодней быть не в браке, что касаемо льгот и пособий..
но , опять-таки, при наличии не менее 2 детей..
а то я одна воспитывала сына когда, пособие фих получала...типа, и так богаты..
не успела ответить: я в браке и не знать бы мне вашей мысли, если бы в топ не написали )))))

а мысль у вас правильная, и вполне законная: если вы не в браке, то при расчете пособия действительно берется полный доход отца ребенка, если нет решения суда об алиментах либо как раз предложенного вами нотариального соглашения об алиментах... если такое соглашение есть, то вам достаточно принести документы о получении этих алиментов...
единственное: добавлю, что проще оформить сумму фиксированную, нежели в % от зарплаты - тогда будет достаточно этого соглашения (копии) и выписки из банка или еще какого-нибудь подтверждения о том, что действительно деньги именно эти он вам и платит... если же будет % - то нужно будет еще и справки о его фактической зпл опять...

да, я тоже согласна, что для пособий выгоднее быть не в браке и ребенка записывать в свид-во без отца... как бы глупо и жестоко это не выглядело со стороны...
elbereth (leda) is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 03:13
ответ для elbereth (leda) , на сообщение « не успела ответить: я в браке и не... »
КАРТА
Старожил

Цитата:
Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ Посмотреть сообщение

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
КАРТА is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 06:03
ответ для КАРТА , на сообщение « :053::014::)) »
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иоланта Посмотреть сообщение
Дык и я коллега с тремя детьми.....со мной поделитесь,плиз!
+1! Привет коллега!

На счет соглашении об алиментах - мне об этом в собесе подсказали, но мой муж уперся. Так и мучаюсь, жду его справку до последнего дня месяца

olik74 is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 11:42
ответ для olik74 , на сообщение « +1! Привет коллега! На счет... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
не успела ответить: я в браке и не знать бы мне вашей мысли, если бы в топ не написали )))))

а мысль у вас правильная, и вполне законная: если вы не в браке, то при расчете пособия действительно берется полный доход отца ребенка, если нет решения суда об алиментах либо как раз предложенного вами нотариального соглашения об алиментах... если такое соглашение есть, то вам достаточно принести документы о получении этих алиментов...
единственное: добавлю, что проще оформить сумму фиксированную, нежели в % от зарплаты - тогда будет достаточно этого соглашения (копии) и выписки из банка или еще какого-нибудь подтверждения о том, что действительно деньги именно эти он вам и платит... если же будет % - то нужно будет еще и справки о его фактической зпл опять...

да, я тоже согласна, что для пособий выгоднее быть не в браке и ребенка записывать в свид-во без отца... как бы глупо и жестоко это не выглядело со стороны...
я думаю, что написать фразу: получаю на руки (так пишу для ЖС, тока без всяких доков, просто Заявление, что прошу учесть и тп...)
Старый 26.11.2011, 13:44
galina_alex
Участник

получила ГСП второй раз. Никто так и не приходил))))) Выборгский район
galina_alex is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 15:19   #799
myzika
Участник

Цитата:
я думаю, что написать фразу: получаю на руки (так пишу для ЖС, тока без всяких доков, просто Заявление, что прошу учесть и тп...)
А мне просто сказали написать алименты выплачивает Только у нас другая ситуация мы в браке , но у него другое гражданство с доками пока полная Ж поэтому составили соглашение. Во всех справках пишу совместно не проживаем,алименты выплачивает Вот думаю сделаем разрешение на работу и будем вместе жить ( с минимальным окладом ,но уже на 4-х оформлять)

myzika is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 15:56   #800
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
хм, странно... но если всех устраивает, то почему бы и не писать просто заявлением )))
elbereth (leda) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение