|
|
26.11.2011, 23:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Liliya_M
Знаете... на счет "бабушки вменяемой"... Чужая душа - потемки!
У нас сосед на даче корову держал. И молоко продовал многим в деревне. Хороший дядька. Староста деревни. В деревне все друг друга знают. А потом выяснилось, что его корова больна бруцелезом. И, ЗНАЯ ЭТО, он продавал соседям молоко.
Так что Вы там про бабушку говорили????????????
|
ничего себе  
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 00:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sevensun
Если выбрать проверенные хозяйства, то риска практически нет, продукция сертифицирована, проверки регулярны, гигиена под вопросом у отдельных "бабушек", с маленьким поголовьем, а если это нормальный фермер, то там все четко, просто важно найти тех, кому доверяешь, и кушать спокойно. У меня год ушел на подбор )).
|
А по каким параметрам Вы его выбирали?
И может поделитесь координатами?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 03:06
|
|
Разрушитель легенд
|
Цитата:
Сообщение от NikaKa
Может, но она централизовано не поступит в магазин на продажу. У нас уж лучше на рынке купить, там хоть как-то проходят контроль качества, в отличии от небольших частных хозяйств.
|
Был пару лет назад топичек про привезённую из Фи свиную ногу в которой при разделке обнаружился пузырь с гноем.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 03:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liliya_M
У нас сосед на даче корову держал. И молоко продовал многим в деревне. Хороший дядька. Староста деревни. В деревне все друг друга знают. А потом выяснилось, что его корова больна бруцелезом. И, ЗНАЯ ЭТО, он продавал соседям молоко.
|
Про хороших бабушек выше и ниже сообщением писали, я же им не особо верю
Цитата:
Сообщение от Ямся
Был пару лет назад топичек про привезённую из Фи свиную ногу в которой при разделке обнаружился пузырь с гноем. 
|
Сама лично фото не видела, и не читала, поэтому для меня данное сообщение остается под сомнением.
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 03:18
|
|
Разрушитель легенд
|
Цитата:
Сообщение от Liliya_M
|
У меня дача в посёлке, где я родилась и жила раньше. Когда ко мне в гости приезжают друзья, они очень удивляются, что при наличии в деревне коров, я покупаю молочку в магазине.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 03:19
|
|
Разрушитель легенд
|
Цитата:
Сообщение от NikaKa
Сама лично фото не видела, и не читала, поэтому для меня данное сообщение остается под сомнением.
|
Я пыталась его поискать, но поскольку названия не помню даже приблизительно, попытки успехом не увенчались. 
Вообще да. Меньше знаешь - лучше спишь.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ямся
А в Финляндии скотина болеть не может? 
|

Цитата:
Сообщение от NikaKa
Химию которой обрабатывают овощи и фрукты на складах, что бы их не грызли крысы и не гнили пока плывут до нас месяц вам ни один нитратометр не покажет, а от нее даже снятие шкурки с фруктов не всегда помогает.
У меня мама занимается поставками овощей и фруктов 15 лет, так ее мнение для внука, только банки и чем дольше тем лучше.
У мой свекрови выстовочный кот, так вот кормить его можно только кормом для кошек, чередуя определенные фирмы. Понятно это не вискас и не китекет т.к. это из серии фастфуда дя кошек.
|
а банки из чего делают? разве не из этих же фруктов и овощей
а про животных соглашусь есть корма высшей категории с отличным качеством и с отличной ценой
Цитировать ·
|
27.11.2011, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ямся
У меня дача в посёлке, где я родилась и жила раньше. Когда ко мне в гости приезжают друзья, они очень удивляются, что при наличии в деревне коров, я покупаю молочку в магазине. 
|
У нас в деревне нынче коров не держат. Но привозят пару раз в неделю в сезон. И я покупала. И молоко, и творог, и яйца... Уж больно вкусно. Но я осознаю, что это риск. и не кричу, что это надежнее, чем с магазина. Потому что это, по меньшей мере, не умно.
Банки проверяют на фабрике. И все продукты для детского питания проверяют.
Можно спорить на счет этого. Дескать, откуда мы знаем, напишут и скажут. Здесь выбор каждого. Я больше верю в банки.
|
27.11.2011, 13:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anushka ST

а банки из чего делают? разве не из этих же фруктов и овощей
а про животных соглашусь есть корма высшей категории с отличным качеством и с отличной ценой 
|
Я привожу банки из финляндии и швеции, я их считаю более проверенными тем то что продатся у нас из фрукто, овощей. После всех катастроф у них резко сократилось число банок с белой рыбой т.к. она не проходит контроль для детского питания.
Цитата:
Сообщение от Ямся
Я пыталась его поискать, но поскольку названия не помню даже приблизительно, попытки успехом не увенчались. 
Вообще да. Меньше знаешь - лучше спишь. 
|
В инете столько всего пишут и по тв показываю, что если верить всему, то лучше сразу и всей семьей на тот свет чтобы не мучаться.
И опять же вопрос, где была куплена эта нога? Кто подтвердил что это имено гной, а не расплавевшийся внутренний жир, может ее в жару везли.
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NikaKa
Я привожу банки из финляндии и швеции, я их считаю более проверенными тем то что продатся у нас из фрукто, овощей. После всех катастроф у них резко сократилось число банок с белой рыбой т.к. она не проходит контроль для детского питания.
|
ну мы то живем в России и говорим про питание в РОССИИ
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|