| |
|
27.11.2011, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Девочки с днем мамочки нас!!!!
|
Девули, а почему у вас день мам сегодня?
|
|
|
27.11.2011, 18:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *astro4ka
я бы тоже рада уже прикрыть молочную лавочку, но тоже все никак не собраться с духом. Хотя, говорят, этот всего 3 ночи надо потерпеть, а потом будут спокойные ночи.. 
|
я ужасть как боялась, но в принципе можно сказать с первой ночи все нормально, заплакал один раз как сисю не нашел, проснулся переложили в коляску, не стал спать взяла обратно обнялись и заснули, когда начинал просыпаться бутылочку давала! с каждым днем ночью все меньше просыпается и соответственно меньше бутылочку сосет...хотя ожидала худшего он у меня еще тот сисячник, без груди вообще спать ни-ни!
...я так понимаю все индивидуально...у нас с развивалок мамочка рассказывала что пока она не стала его с папой оставлять не знали что делать, а потом его папа три ночи укладывал укачивал если надо было через три ночи мама вернулась с другой комнаты!
всем удачи кто собирается бросать ГВ, правда если верить лунному календарю сейчас не лучшее время...я в это вроде и не очень как верю, но все соблюдаю как свекровь говорит
|
|
|
27.11.2011, 18:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *astro4ka
|
у нас concord Trimax тоже из недорогих!
|
|
|
27.11.2011, 18:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
А нам так назначили!!  
|
|
|
27.11.2011, 18:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ну так у тебя же и так няня?
еще продленка была раньше, я правда ни разу там не была 
|
Наташ, ну я так думаю, что няня у меня, пока дети мелкие. Вообще хотелось бы отказаться от няни, когда они стабильно начнут в детский сад ходить оба.
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Всем ДД 
Ага, Наташ, страшно 
Я тоже с первого класса сама ходила...При этом придурки- маньяки за мной неоднократно ходить пытались   только чуйка моя меня спасала  
Старшая у меня с четвёртого класса сама ходит в школу и обратно....Всё равно надо приучать постепенно к самостоятельности.....
|
ничего себе (про маньяков)... у меня правда тоже были истории неприятные, тоже чуйка выручала
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
я вот тоже не знаю
|
27.11.2011, 18:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А у нас праздник мамуль в мае
А папуль в марте
|

Цитата:
Сообщение от sasa35
|
Это новый для нас праздник)) Сами пока не знаем)) Народ наверное отвлекают)) Т.к. и подарки дарят и на концерты приглашают)) У нас в школе был большой концерт, а дети подарки делали....бред какой-то...по мне так восьмого марта вполне достаточно....уже все праздники со всего мира собрали 
|
27.11.2011, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
я ужасть как боялась, но в принципе можно сказать с первой ночи все нормально, заплакал один раз как сисю не нашел, проснулся переложили в коляску, не стал спать взяла обратно обнялись и заснули, когда начинал просыпаться бутылочку давала! с каждым днем ночью все меньше просыпается и соответственно меньше бутылочку сосет...хотя ожидала худшего он у меня еще тот сисячник, без груди вообще спать ни-ни!
...я так понимаю все индивидуально...у нас с развивалок мамочка рассказывала что пока она не стала его с папой оставлять не знали что делать, а потом его папа три ночи укладывал укачивал если надо было через три ночи мама вернулась с другой комнаты!
всем удачи кто собирается бросать ГВ, правда если верить лунному календарю сейчас не лучшее время...я в это вроде и не очень как верю, но все соблюдаю как свекровь говорит 
|
Вот чувствую это наш вариант будет  
|
27.11.2011, 18:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
|
у меня у мужа будет орать как резанная  у неея в фаворитах
насчет лунного календаря - свистни мне, когда по нему будет можно отлучать, может я решусь как раз к тому времени.
|
27.11.2011, 18:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
первые. у меня шейка дубовая была, они мне ее собирались с понедельника готовить, ламинарии вставлять и ты пы, а у меня в субботу вечером схватки начались. а шейка не раскрывалась вообще. а схватки каждые 3-4 минуты. они что только не делали. и гинепрал и в медикаментозный сон меня-не помогало. начали раскрывать руками. несколько раз уже почти увезли на кесарево, но передумывали. итог-полное раскрытие вручную и разрывы.
и эпидуралку мне сделали. от нее весь родовой процесс прекратился  поэтому пришлось ждать, когда меня отпустит и продолжать процесс
|
Ой,страшно-то как  Это в каком РД?
Цитата:
Сообщение от naxi
в северной галерее рядом с рив гошем есть палатка ювелирная. там мужик хорошо делает. по крайней мере мне кольцо и мужу цепь понравились! там у него каталоги большие и самим можно ему картинку принести. и не обманул. мы потом и на вес и кач-во золото проверяли и брюлики тож
|
Интересно,он может камушек вставить в серёжку вместо утерянного?
Цитата:
Сообщение от *astro4ka
Меня тоже ооочень берегли - из школы встречали класса до 8 точно, как же мне тогда было стыдно перед одноклассниками  А сейчас, когда вижу школьниц (класс 5-6, правда), идущих домой одних - осуждаю родителей, что детей не встречают.
Я не ходила ни на какие дискотеки (только школьная на НГ, с которой меня тоже встречали).
Зато я отрывалась, гуляя допоздна, когда родители уезжали на дачу с ночевкой  Хорошо мы тусовались тогда  , но тусить я начала лет в 16, т.е. в 9 классе. Что поделать - возраст такой, когда мальчики и гулянки на первом месте. 
|
Да,а я гуляла ещё с Подготовительной группы сама до дому,рядом.Мама приходила в сад и говорила,что забрала меня,а дальше я гуляла со своей группой,как надоест-домой. Детство в деревне,а там не сильно следили за детьми.И купаться ходила и в гости.Вспомню
В школе вместе с одноклассниками гуляли и домой сами,не помню,что бы кого-то встречали... На курсы в 9 классе через пол города каталась,а ещё с подругой на электричке укатили в Дибуны по ошибке  НО дома я должна была быть в 21 всегда.Отпускать стали до 23 лет в 19-20.Ничего дурного с ребятами не делали))
Цитата:
Сообщение от naxi
Вот именно,что большинство как раз безответсвенные. Я и сама до сих пор иногда пообещаю маме позвонить и забуду,она нервничает...
Девочки! На выборы-то пойдёте?
|
Пойдём,у моего сына в секции айкидо показательные выступления перед избирателями))) Тренер велел быть!
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Мамулечки дорогие! С праздником нас!
вот думаю сходить куда-нибудь в честь праздника или нет...я после окончания ГВ что-то депрусую, состояние вялое, грудь еще плотное и вообще навесное как-то организм тяжела перестраивается
вчера мелкий заснул, сижу думаю скучаю я как-то по ГВ чуть слеза не кап кап...но понимаю что уже надо было закругляться!
|
Мне тоже было оч.грустно первый раз...тогда я решила что дочку буду баловать,пока мне не надоест ...
Сходи куда-нибудь,конечно!!! Купи себе и ребёночку подарков,вкусненького чего-нибудь.Мне такое всегда настроение поднимает
27.11.2011, 18:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Девы,подержите кулачки,сестра рожает!!!!Первого на 4970 родила,вот ждем какой второй будет
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сестрёнке твоей,всё будет хорошо!!!!!!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|