Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 18:42
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Присоединяюсь:support::support::support:... »
lavish
Частый гость

ПРИВЕТ ИЗ ПЕНСИОНЕРСКОГО РАЯ !!!

Мамулишны, привет!!!!!

Пишу вам из рая для пенсии всех стран, которая здесь, чую, и объединилась. Днем на солнце максимум 27, вечером прохладненько, но хорошо все равно. Мясо и овощи дешевые, алкашка тоже, после 10 никто не шумит, а то и раньше. Везде все сделано для инвалидных кресел, а значит и для детских колясок. Скукота необыкновенная, но суть одна, что здесь, что в финл, только здесь океан и вообще праздник жизни, а там медведи. Просто натура деятельная, я бы даже работать согласилась уже грешным делом.

Как вы там, мои дорогие, надеюсь, у всех все хорошо!

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 27.11.2011, 18:45
ответ для Manjsha , на сообщение « Девочки, мне очень нужна ваша... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
Девочки, мне очень нужна ваша профессиональная помощь Мы на ГВ, какаем раз в 2-3 дня, до сегодняшнего дня нареканий не было, все как обычно, и аппетит, и настроение. Мы уже неделю как кушаем кашку, и со стулом все также, раз в 2-3 дня, это вообще наш первый прикорм, так как мы худые и решили начать с каши...и вот, сегодня с утра у нас был стул со слезами, Варя тужится и поплакивает
в итоге у нее все получилось, но стул густой, не как раньше(жидкий однородный).К нему вообще не было бы нареканий, если бы не слезы...
как думаете, отменять прикорм?или это просто реакция на "взрослую"пищу?

у нас уже такой запор был в 3 месяца, когда у Вари стул перешел из разряда "с творожком" в разряд "однородной массы,жидкий"

так как мы едим кашу только неделю, думаю ВАре сварить компотик из чернослива, как вы думаете, можно уже?
А пить даешь после каши?
Старый 27.11.2011, 18:46
ответ для RittaF , на сообщение « По чайной ложке можешь и сейчас давать. »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Ну, вот, Тёпа из кроватки вывалилась Мама-шляпа, видимо не защелкнула бортик
как ведет себя??
@@@@!

Цитата:
Девочки, мне очень нужна ваша профессиональная помощь Мы на ГВ, какаем раз в 2-3 дня, до сегодняшнего дня нареканий не было, все как обычно, и аппетит, и настроение. Мы уже неделю как кушаем кашку, и со стулом все также, раз в 2-3 дня, это вообще наш первый прикорм, так как мы худые и решили начать с каши...и вот, сегодня с утра у нас был стул со слезами, Варя тужится и поплакивает
в итоге у нее все получилось, но стул густой, не как раньше(жидкий однородный).К нему вообще не было бы нареканий, если бы не слезы...
как думаете, отменять прикорм?или это просто реакция на "взрослую"пищу?

у нас уже такой запор был в 3 месяца, когда у Вари стул перешел из разряда "с творожком" в разряд "однородной массы,жидкий"

так как мы едим кашу только неделю, думаю ВАре сварить компотик из чернослива, как вы думаете, можно уже?
спрошу вдогонку - груша крепит или слабит? у Милы после груши баночной какие-то, пардон, козьи каки. Тужится-старается, а в итоге результата с гулькин нос. Не подходит нам груша, что ли?

Цитата:
Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня сегодня случился ужас ужас;(((
По случайности перепутала пузырьки и закапала мелкому вместо аквамариса НАФТИЗИН теперь сижусамобичеванием занимаюсь, пипец как так можно , дура я дура!!!!! Экстренныемеры приняла промяла скачиваемом и отсосала аспиратором, но блин так страшно за него, понаблюдала за ним 40 мин - вроде активный , сейчас спит (дневной сон) че то пульс низковат((((
Накидайте кулаков спиззз чтоб обошлось...
ОйНадо в любом случае позвонить в неотложку проконсультироваться, но думаю, ты уже сама сориентировалась!
чтобы все обошлось @@!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 27.11.2011, 18:47
ответ для *Белка* , на сообщение « :001:как ведет себя?? @@@@! ... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
А пить даешь после каши?
я вот даю, но почти никогда не пьем... В лучшие дни - 20-30 мл

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 27.11.2011, 18:48
ответ для Nadunhic , на сообщение « Девочки кто любит по МЕГЕ гулять не... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Девочки кто любит по МЕГЕ гулять не читали еще??
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4768165
о_О.

Надя, хотела спросить, а когда дождик вы как гуляете?
Устриzza is offline  
Старый 27.11.2011, 18:48
ответ для Устриzza , на сообщение « Вовчику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Nadunhic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас с Днем Матери!!!!

Да мужское имя - Саша, Женя - какая разница?!
Но Женя, да

.
Пани пардонтэ
Цитаты потеряла, вот и сидела думала Женя или Саша, Саша или Женя - ГВ кароче

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 27.11.2011, 18:49   #797
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
эх,Анюта, огромное тебе спасибо за поддержку и кулачки!
но что-то я сникла совсем
Оля она

Марин, ну не грусти! Все наладится, просто надо организму перестроиться. Попробуй и правда чернослив!

*Белка* is offline  
Старый 27.11.2011, 18:51
ответ для lavish , на сообщение « ПРИВЕТ ИЗ ПЕНСИОНЕРСКОГО РАЯ !!! »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Мамулишны, привет!!!!!

Пишу вам из рая для пенсии всех стран, которая здесь, чую, и объединилась. Днем на солнце максимум 27, вечером прохладненько, но хорошо все равно. Мясо и овощи дешевые, алкашка тоже, после 10 никто не шумит, а то и раньше. Везде все сделано для инвалидных кресел, а значит и для детских колясок. Скукота необыкновенная, но суть одна, что здесь, что в финл, только здесь океан и вообще праздник жизни, а там медведи. Просто натура деятельная, я бы даже работать согласилась уже грешным делом.

Катюшка отдыхайте, набирайтесь сил! Морской воздух необычайно полезен для малышей. Рада что вы хорошо добрались и устроились
Старый 27.11.2011, 18:54
ответ для lavish , на сообщение « ПРИВЕТ ИЗ ПЕНСИОНЕРСКОГО РАЯ !!! »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Мамулишны, привет!!!!!

Катя, хэллоуя в такой же жо... красоте и блаженстве как и тыочень понимаю твои чувства

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 27.11.2011, 18:54
ответ для *Белка* , на сообщение « :001:как ведет себя?? @@@@! ... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
как ведет себя??
@@@@!

спрошу вдогонку - груша крепит или слабит? у Милы после груши баночной какие-то, пардон, козьи каки. Тужится-старается, а в итоге результата с гулькин нос. Не подходит нам груша, что ли?
спасибо, муж пошел гулять, но из-за дождика (или Зенита) вернулся и Тася досыпает в коляске с открытым оконом. До гулянки все было в норме, проснется- посмотрим

Груша, вообще крепит. Даю яблоко-груша для золотой середины.
Устриzza is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск