|
|
27.11.2011, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
свой то вес помнишь? может это ты на 500 гр похудела - а Марк 100 прибавил?
я с точностью до грамм свой вес не помню - тем более он туда-сюда плавает в зависимости от цикла и того сходила я в тубзик ли нет 
|
   Оль я сначала сама взвешиваюсь, потом с марком, и потом контрольно опять сама 
так что результат более менее точный
я кстати и правда поправилась, аж на кг  надо заканчивать жрать по вечерам
|
|
|
27.11.2011, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от la-na
всем привет 
девочки у меня вопрос - Маркуська похудел  грамм на 400 точно 
как думаете что делать с прикормами? или это связано с массажем?
|
загоняла мужчину по спортзалам  мяса ему давай  не пугайся и не худейте больше@@@@@@@@
|
|
|
27.11.2011, 16:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от la-na
   Оль я сначала сама взвешиваюсь, потом с марком, и потом контрольно опять сама 
так что результат более менее точный
я кстати и правда поправилась, аж на кг  надо заканчивать жрать по вечерам
|
точность весьма относительная я бы сказала... 
у меня весы например дома три раза взвешиваюсь и три раза показывают +-100,200 гр разный результат. в зависимости от как ровно я встала. так штааа....  не переживай. вам худеть не страшно, а вот дальше набирать супер темпами - не есть хорошо
|
27.11.2011, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Поздравляем маму Катю Катюлька с дочей Ольгой, маму Марию МашаиМедведь с сынулей Михаилом, маму Ольгу Olya_111 с дочей Софьей с 7 месяцами!!!
И особенно поздравляю мою дорогую Пуфыстю friendly с сынулей Илюшей с 7 месяцами!!!
Поздравляем маму Викторию Shimmer с дочей Юленькой, маму Дашу Дашулькин с сынулей Данилой, маму Елену Делена с дочей Лерочкой с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
|
Мы рады присоединиться к поздравлениям целого отряда именинников!!!
Цитата:
Сообщение от Sancha
Анечка, Машуня у тебя такая сладкая  , но видно, что шкода будет 
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Аня Пепочка Машулька ух краса на второй фотке! 
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Забияка сладкая 
|
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!
|
|
|
27.11.2011, 16:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Veryn
Девочки, всем привет!
У меня сегодня случился ужас ужас;(((
По случайности перепутала пузырьки и закапала мелкому вместо аквамариса НАФТИЗИН теперь сижусамобичеванием занимаюсь, пипец как так можно , дура я дура!!!!! Экстренныемеры приняла промяла скачиваемом и отсосала аспиратором, но блин так страшно за него, понаблюдала за ним 40 мин - вроде активный , сейчас спит (дневной сон) че то пульс низковат((((
Накидайте кулаков спиззз чтоб обошлось...
|
   ты все правильно сделала в плане оказания помощи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись  расскажи как проснется
|
|
|
27.11.2011, 16:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от la-na
на напольных весах, ну там со мной и потом я одна  
результат не точный, но нам и медсестра и мама моясказали что на вид он похудел, вот я и взвесила
|
а ты не думаешь что сама схуднуть могла  а сынулька вытянутся?  отставить панику!понаблюдай за ним просто
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
27.11.2011, 16:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
подрастет - будет у всех выигрывать!
смешючая смешнючка как себя чувствует? 
|
Спасибо  
Смешнючка уже (ТТТ) хорошо себя чувствует! Вчера даже на прогулку вышли на 30 мин.
А вот Ваван... Девочки, снова надо ваших волшебных кулачков... у него снова болит горло... я уже не знаю ,что с ним делать и как лечить... Пойдем завтра к лору...
Цитата:
Сообщение от la-na
И забыла Ань Машулька такая хорошенькая, прямо ух 
|
Цитата:
Сообщение от Veryn
Девочки, всем привет!
У меня сегодня случился ужас ужас;(((
По случайности перепутала пузырьки и закапала мелкому вместо аквамариса НАФТИЗИН теперь сижусамобичеванием занимаюсь, пипец как так можно , дура я дура!!!!! Экстренныемеры приняла промяла скачиваемом и отсосала аспиратором, но блин так страшно за него, понаблюдала за ним 40 мин - вроде активный , сейчас спит (дневной сон) че то пульс низковат((((
Накидайте кулаков спиззз чтоб обошлось...
|
Верунчик, я бы скорую все-таки вызвала...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
пусть все обойдется!
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
спасибо, Олечка 
да... косы прям уже
|
|
|
27.11.2011, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Спасибо  
Смешнючка уже (ТТТ) хорошо себя чувствует! Вчера даже на прогулку вышли на 30 мин.
А вот Ваван... Девочки, снова надо ваших волшебных кулачков... у него снова болит горло... я уже не знаю ,что с ним делать и как лечить... Пойдем завтра к лору...
|
Вовчику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.11.2011, 16:27
|
|
Элита
|
девули, привет!
вот наконец-то закончились распродажи, и я к вам!!! устала за эти дни  а еще 70 страниц мне нада прочитать...
всем кто болеет скорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из новостей- мой куличик седня вылез первый раз в коридор, пока я спала, и еще стал сидеть с прямой спинкой- ножками вперед, без упора на ручки!!!!
седня в иль де боте дают золотые карты при покупке от 2 тыров, и во многих их магазах стала представлена сефора  вот хотим доехать......
|
|
|
27.11.2011, 16:38
|
|
Активный участник
|
Девочки, мне очень нужна ваша профессиональная помощь  Мы на ГВ, какаем раз в 2-3 дня, до сегодняшнего дня нареканий не было, все как обычно, и аппетит, и настроение. Мы уже неделю как кушаем кашку, и со стулом все также, раз в 2-3 дня, это вообще наш первый прикорм, так как мы худые и решили начать с каши...и вот, сегодня с утра у нас был стул со слезами, Варя тужится и поплакивает 
в итоге у нее все получилось, но стул густой, не как раньше(жидкий однородный).К нему вообще не было бы нареканий, если бы не слезы...
как думаете, отменять прикорм?или это просто реакция на "взрослую"пищу?
у нас уже такой запор был в 3 месяца, когда у Вари стул перешел из разряда "с творожком" в разряд "однородной массы,жидкий"
так как мы едим кашу только неделю, думаю ВАре сварить компотик из чернослива, как вы думаете, можно уже?
|
|
|