|
|
29.11.2011, 15:36
|
|
Элита
|
А Асик этот - он где?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Девочки! Ну каждый ведь имеет право на мнение, Danirka ведь написала информацию к размышлению. Мы тоже у Асика, сомнений он не вызвал, но второе мнение всегда интересно. Если бы у меня возникло малейшее сомнение в нем, я бы тоже пошла его перепроверять. Это правильно! NataLip, извини, но ты очень резка, я прямо даже не ожидала...
|
ПМС, она ж предупредила 
А вот вопросы кстати..
Цитата:
Если ли воспаление в простате?
Какой ОДИН диагноз в таком случае Вам поставили врачи?
Без этой информации не возможно правильно оценить то, что Вы написали.
Какой титр стафилококка? при каких нормах лаборатории
Напомните пожалуйста какая кислотность в СГ мужа, есть ли лейкоциты?
Был ли болезненным забор слезы простаты?
Какой тип герпеса, какой титр?
Какое лечение было выписано?
|
А вообще.. я с этими бактериями и инфекциями не разобралась.. Кто-то лечит до победного, кто-то не лечит совсем.. Потом разная диагностика этих самых инфекция, бактерий.. Вот иду первого числа, врача распрашивать..
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
А Асик этот - он где?
|
Это Асатрян, с первой странички дохтор.. В скандинавии принимает..
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчище
|
понятно, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчище
|
и в здорововой семье...
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 17:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Danirka
девочки всем привет! очень долго думала написать или нет... до сих пор не знаю, на сколько правильно сейчас поступаю.... думайте что хотите, решайте сами. все таки у каждого есть своя голова на плечах. Не хочу обсуждать все то. что сейчас пишу, поэтому пишу все это в день отъезда... вобщем решать вам, я только описываю все то. что с нами действительно произошло...
итак, обратившись к своему гинекологу (прекрасный врач, которму я доверяю. это важно! она близкая родственница моей лучшей подруги, чтобы все понимали, что ложь и вытягивание денег в данном случае с ее стороны абсолютно не уместно!) выяснилось. что с моей стороны проблем с беременностью нет ... Г. направила нас к урологу, чтобы проверить мужа, в данном топике ранее я уже писала вам и советовалась куда лучше идти? но по совету той же Г мы пошли сдавать первую СГ в андрос, вторую по вашим советам в ава петер. потом по вашим же советам пошли к асику. он посмотрел мужа. все отлично (как мне тогда расписал) про все возможные инфекции, микробы и т.д, сделал узи, поставил диагнози выписал лечение, мы ушли вроде как довольные... но дело в том что я сама по себе жуткая копуша и ничего не беру на веру, поэтому начала копаться в том лечении. что выписал нам асик, об этом я тоже писала вам. Дело в том, что выписаны были антибиотики, ктороые были абсолютно не совместимы ... более того, дозировка намного превышала допустимые нормы. даже с учетом веса мужа...
так же нам выписано было лечение от стафилокока который был найден у мужа, но данный микроб был найден именно в той дозировке. которая соответствует содержанию этого микроба на поверхности кожи и это норма! Более того, у мужа был найден герпес. который нам тоже было предложено лечить и даже прописано лечение. но как позже я узнала, лечить герпес абсолютно бессмысленно. тем более тогда, когда он не в обостренной форме, нам же было предложено начать лечить его прямо сейчас, хотя обострения не было на этот моомент.
исходя из всего этого и перед лечением я потопала к другому враачу урологу. так же к. м. н. но уже по совету моей Г. т.е вроде как по знакомству так вот на этом приеме уролог сказал мне исходя из анализов, результатов узи и т.д. что тут просто нечего лечить!!! я была в шоке и ужасе.... этого я меньше всего ожидала, ну... думала...подкорректирует лечение дозировку и все... но нет. врач сказал, что действительно есть изменения у мужа, но все эти изменения носят возрастной характер (мужу 44 года)и собственнно, если нам хочется что-то лечить то пожалуйста можно тупо попить витамин Е и фольку. а еси у мужа 2 печени, то можно пропить весь курс лечения который нам выписал асик (при этом я не говорила к какому врачу мы уже ходили и что нам уже что-то прописали. сказала уже потом, но фамилию врача (асатряна) не называла...не считаю это корректным)
точно то же самое повторилось и с третьим врачем....
все что я тут сейчас написала это абсолютная правда... зачем написала? наверное затем что вы должны это знать, решать же вам, ничего не хочу плохого сказать про асика... не знаю кто же все таки из всех 3-х врачей был прав, сейчас уезжаю в отпуск, хочу отдохнуть от всех врачей, диагнозов и переживаний.. по приезду наверное буду искать правду если решу что мне это надо..... еще не знаю.... не знаю кто и как отнесется ко всему написанному, но это право каждого!
еще раз подчеркиваю!!! я не знаю прав ли бы асик, либо те два остальных уроолога, тоже к.м.н я не знаю, жизнь покажет.... а пока хочется чтоб вы это знали и думали.. может быть нам дают именно то. что мы действительно хотим??? кто хочет лечитсчя, нам выписывают лечение, кто хочет надежду. тому дают иименно ее????
ну вот... как- то так.....
|
ну это ваше право решать кому верить а кому нет, кому-то и в 50 не поздно лечится, а кому-то проще поверить тем кто говорит что у вас это возрастное. Не очень поняла где нашли стафилокок, если в слезе простаты, то там его не должно быть вообще, и это надо лечить, НО я согласна про герпис, герпис действительно лечить бесполезно на сколько я знаю...Ну а по поводу Асика, я ему доверяю безоговорочно, но он нам нормальные назначения делает. А мне казалось что вам антибиотики не Асатрян а кто-то другой назначал, я ошиблась да...?
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 17:23
|
|
Элита
|
герпес не лечится, только приводится в стадию ремиссии (у меня у самой гг)
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 17:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зайчище
Мне кажется Даринка все объяснила, что ее смутило. Вообще, конечно с этими претензиями подойти к самому врачу, и спросить, зачем лечить, то, что не нужно, причем в такой дозировке. А чем больше мнений, тем лучше. Правильно, что ни к одному врачу, а к нескольким сходила, раз смущает назначенное лечение.
|
Ну вот я бы лично на ее месте просто пошла снова к Асику и попросила объяснить почему назначали такие припараты и в такой дозеровке, я уверенна в том что он бы смог ей доходчиво все объяснить, по крайней мере нам он когда назначает, я всегда прошу объяснить какой припарат и для чего, пока он еще не разу не мялся при ответе, а четко и внятно объяснял что и зачем, а первый признак не грамотного врача который от балды назначает это именно то когда врач не может ответить зачем он сделал это назначение. Асик же всегда все объясняет нормально.
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 17:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
я и хочу, чтобы озвучили нового героя 
И все новенькие туда побежали, и не пришлось бы по 3 недели записываться
Ой, нам завтра СГ сдавать...контрольную, чего-то я нервничаююю
Она ещё к четвёртому пойдёт, написала же - дотошная она, любит докапаться. Пока всех знакомых не обойдёт
Добрая я сегодня, к ПМСу наверное 
|
Не нервничай, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб хорошо все было...а мой ПМС где-то потерялся, что-то я на людей не бросаюсь...странно
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 17:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Danirka
это ваше мнение и вы имеете на него право, но умный человек просто прочитает и примет к сведению, сделает свои выводы... проще всего раскритиковать.. и не делать никаких выводов, а зачем? ... самого главного вы не увидили, потому что не хотели. я никого не критиковала, не подвергала сомнению ничьи слова, потому как не знаю где именно правда и кто из врачей говорит правду, кто из них действительно компетентен! а по врачам ходила, потому как не хочу своими руками погубить мужа! да и 3 разных врча при одном диагнгозе не могут говорить диаметрально противоположные вещи, наука-то одна! понимаю...что зря вам отвечаю, вы крайне негативно настроены, ну чтож... вы имеете на это право! Время нас с Вами рассудит, а я искренне желаю Вам заходить на этот топик лишь чтобы почихать!
|
Сходите еще раз к Асику и попросите объяснить назначенные вам лекарства, поверьте он не просто так сделал эти назначения...
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|