МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1479 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 14:26   #14781
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
Я не спец, так свои думы.. Мне кажется, что замершие не от патологичных спермиков. Они просто не проберутся через огонь, воду и трубы.. (через влагалище, ЦЖ, и трубы), может причина в генетике? Или в женщине? чего-то не хватило в определенный момент, или сбой у самого зародыша?..
Ну у женщины причин много могло быть. Просто хочется исключить хотя бы то, что от плохой СГ.
Вот кариотипы и HLA мы не сдавали, но вроде как после 1-йЗБ на таком раннем сроке и не надо.
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:27
ответ для Fеliz , на сообщение « +10000 Я только не поняла зачем Danirka... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
ну ты че делаешь? нам толпу от Асика нужно разгребсти?
ла-ла-ла..
я и хочу, чтобы озвучили нового героя
И все новенькие туда побежали, и не пришлось бы по 3 недели записываться

Ой, нам завтра СГ сдавать...контрольную, чего-то я нервничаююю
Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
+10000 Я только не поняла зачем Danirka пошла ещё и к третьему доктору (после чудо доктора кмн, посоветованного знакомыми) Зачем его-то было перепроверять?

Может это реклама медцентра таким завуалированным способом представлена? Сейчас все девочки выпытают фио чудо доктора и бегом всем топом к нему
Она ещё к четвёртому пойдёт, написала же - дотошная она, любит докапаться. Пока всех знакомых не обойдёт

Добрая я сегодня, к ПМСу наверное
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:28
ответ для Nata Lip , на сообщение « ну что же Вы не написали фамилию того... »
Danirka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
ну что же Вы не написали фамилию того чудо врача? Фамилию кмн в студию
будем знать наших героев.
Опять же, если Вы думаете, что раз пошли по знакомству, то вам повезло - это весьма наивно. Врачи иногда не по злому умыслу Вам неправильное лечение могут назначить и диагноз не тот поставить (потому что Вы не от их родственника пришли), а по своей некомпетентности.
Нам кмн Яковлев тоже говорил, что не надо лечиться, СГ за год после его слов существенно ухудшилась. Кмн ещё ни о чём не говорит, кроме того, что человек защитил диссертацию...
Если у Вас всё отлично, и у мужа всё зашибись, тогда почему нет результата? Чудо-врач не сказал?
Это Ваше право не лечится
Если осмотр был болезненный и есть воспаление простаты и повышена кислотность и есть лейкоциты, то воспаление есть. А лечить его или нет, это конечно только Вам решать
Очень Вы забавная, пойти к врачу, а потом бегать по другим врача...а в чём был смысл этого действа?
На коже и в простате это теперь одно и тоже?
И если Вы не в курсе какие проблемы герпес может дать при беременности и какие осложнения... ну что ж. Тогда и не стоит его лечить.

PS прочитала Ваши посты тут, как Вы пытались выяснить у всех, что им назначали и сравнить с тем, что Вам назначили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
А Вы не пробовали сами мужа лечить по интернету? Зачем Вам эти кнм?
Ну если только по опечатке случайно не назначите ему что-то не то
это ваше мнение и вы имеете на него право, но умный человек просто прочитает и примет к сведению, сделает свои выводы... проще всего раскритиковать.. и не делать никаких выводов, а зачем? ... самого главного вы не увидили, потому что не хотели. я никого не критиковала, не подвергала сомнению ничьи слова, потому как не знаю где именно правда и кто из врачей говорит правду, кто из них действительно компетентен! а по врачам ходила, потому как не хочу своими руками погубить мужа! да и 3 разных врча при одном диагнгозе не могут говорить диаметрально противоположные вещи, наука-то одна! понимаю...что зря вам отвечаю, вы крайне негативно настроены, ну чтож... вы имеете на это право! Время нас с Вами рассудит, а я искренне желаю Вам заходить на этот топик лишь чтобы почихать!
Danirka is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:34   #14784
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
Ну у женщины причин много могло быть. Просто хочется исключить хотя бы то, что от плохой СГ.
Вот кариотипы и HLA мы не сдавали, но вроде как после 1-йЗБ на таком раннем сроке и не надо.
Да, может это случайность была.
Старый 29.11.2011, 14:36
ответ для Danirka , на сообщение « это ваше мнение и вы имеете на него... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Danirka Посмотреть сообщение
это ваше мнение и вы имеете на него право, но умный человек просто прочитает и примет к сведению, сделает свои выводы... проще всего раскритиковать.. и не делать никаких выводов, а зачем? ... самого главного вы не увидили, потому что не хотели. я никого не критиковала, не подвергала сомнению ничьи слова, потому как не знаю где именно правда и кто из врачей говорит правду, кто из них действительно компетентен! а по врачам ходила, потому как не хочу своими руками погубить мужа! да и 3 разных врча при одном диагнгозе не могут говорить диаметрально противоположные вещи, наука-то одна! понимаю...что зря вам отвечаю, вы крайне негативно настроены, ну чтож... вы имеете на это право! Время нас с Вами рассудит, а я искренне желаю Вам заходить на этот топик лишь чтобы почихать!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....могут врачи говорить разное, ещё как могут.
У меня два диаметрально противоположных мнения, от Яворского, от которого все тут на ЛВ пищат от восторга и от Мишариной из Отта, не менее популярной. У меня были сомнения в Яворском и его диагнозе, я пошла перепроверить. Мнения Мишариной и Александровой (УЗИст №1 в городе) сошлись.

Но в Вашем случае я Вам прямой вопрос задала. Если ли воспаление в простате?
И знаете ли Вы о последствиях герпеса при беременности?
Какой ОДИН диагноз в таком случае Вам поставили врачи?
Без этой информации не возможно правильно оценить то, что Вы написали.
Какой титр стафилококка? при каких нормах лаборатории
Напомните пожалуйста какая кислотность в СГ мужа, есть ли лейкоциты?
Был ли болезненным забор слезы простаты?
Какой тип герпеса, какой титр?
Какое лечение было выписано?

Без этих данных весь Ваш пост, извините ни о чём.
Никаких выводов из него не возможно сделать кроме тех, что Вы бегаете от врача к врачу.
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:40
ответ для Nata Lip , на сообщение « ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....могут... »
Danirka
Частый гость

[QUOTE=Nata Lip;71278896]ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....могут врачи говорить разное, ещё как могут.
У меня два диаметрально противоположных мнения, от Яворского, от которого все тут на ЛВ пищат от восторга и от Мишариной из Отта, не менее популярной. У меня были сомнения в Яворском и его диагнозе, я пошла перепроверить. Мнения Мишариной и Александровой (УЗИст №1 в городе) сошлись.

Но в Вашем случае я Вам прямой вопрос задала. Если ли воспаление в простате? нет
И знаете ли Вы о последствиях герпеса при беременности? да, но лечение имеет смысл и ЭФФЕКт лишь в момент обострения!
Какой ОДИН диагноз в таком случае Вам поставили врачи? астенозооспермия
Без этой информации не возможно правильно оценить то, что Вы написали.
Какой титр стафилококка? при каких нормах лаборатории
Напомните пожалуйста какая кислотность в СГ мужа, есть ли лейкоциты? ксилотность в норме. лейкоциты отсутствуют
Был ли болезненным забор слезы простаты? нет

ответы на остальные вопросы смогу дать по приезду, но кажется что на основное я ответила...
Danirka is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:44   #14787
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
ну ты че делаешь? нам толпу от Асика нужно разгребсти?
ла-ла-ла..
Зайчище в своем репертуаре
Старый 29.11.2011, 14:50
ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « :073: Зайчище в своем... »
*Львенок*
Элита

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Зайчище в своем репертуаре
ты куда пропала?

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:56
ответ для *Львенок* , на сообщение « ты куда пропала?:073: »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от *Львенок* Посмотреть сообщение
ты куда пропала?
Ася вылетела на работе, никакого настроя на рабочий лад без нее

я тоже скучаю
Старый 29.11.2011, 15:30
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
myscarlet
Старожил

Девочки! Ну каждый ведь имеет право на мнение, Danirka ведь написала информацию к размышлению. Мы тоже у Асика, сомнений он не вызвал, но второе мнение всегда интересно. Если бы у меня возникло малейшее сомнение в нем, я бы тоже пошла его перепроверять. Это правильно! NataLip, извини, но ты очень резка, я прямо даже не ожидала...

Я - Маша, ко мне на ты!
myscarlet is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение