Трям!!
Угощайтесь -
ТОМАТНЫЙ ТАТЕН
очень необычный и солнечный вкус

Рецепт с вкусной группы в контакте
Привожу его целиком, но есть поправки
Для теста: (тесто на форму диаметром 24-26 см)
85 гр. сливочного масла
175 грамм блинной муки
(у меня цельнозерновая была, а вообще можно и обычную)
1 целое яйцо
50 гр. тертого твердого сыра
2 ст.л. ледяной воды
Щепотка соли
Чайная ложка семян аниса (не положила, во-первых забыла, во-второых аниса у меня нет - потом когда перевернула, растерла сухой розмарин и посыпала сверху))
Начинка:
Крепкие коктейльные томаты (круглые или сливовидные, без разницы) – в таком количестве, чтобы половинками выложить дно формы в один слой
(я вообще их порезала на толстые кольца - у меня столько помидоров не было, думала, потекут при карамелизировании - нет, не потекли
)
220-300 грамм черри….
(а вот их можно исключить и взять двойную порцию основных помидоров)
1 крупная красная луковица
4 зубчика чеснока – порезать пластинками
75 гр. сливочного масла и ст.л. оливкового для жарки
2 ч.л. сахара
Соль,перец…
Приготовление
Замешиваем тесто:
растираем муку и масло в крошку, добавляем воду и яйцо, тертый сыр, замешиваем тесто…убираем в холодильник на самую холодную полку на полчаса…
Начинка:
Обжариваем в 1,5 ложах масла с добавлением 1 л. сахара кольца лука – карамелизируем…
В чугунную сковородку, в которой и будем потом запекать выложить остатки масла, сахар, пластинки чеснока, половинки коктейльных томатов срезами вниз…Обжариваем 1 минуту…Сковороду снимаем с огня, остужаем ( иначе масло из теста сразу потечет)…Выкладываем на томаты целые черри, лук, солим, перчим,
сверху раскатанное тесто, у которого подгибаем края вниз и немного внутрь…Выпекаем в разогретой до 200 град. духовке около 20 минут. переворачиваем на блюдо.
Cверху я посыпала тертым пармезаном
Если кто будет делать с черри - советую остудить хорошенько, иначе горячие черри не очень приятно лопаются во рту
проверено 
)