|
|
29.11.2011, 17:14
|
#12001
|
Наш человек
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Сосновая Поляна, ул.Здоровцева
Сообщений: 6 105
|
Цитата:
Сообщение от beznata
ну как форма себя в духовке повела? ничего никуда не прилипло? мне жутко интересно, сама никогда в силиконе не пекла
|
нормально все. я первый раз делала. отже все заглядывала, не расплавилась ли
__________________
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка  (2006) и Полюшка  (2011)
|
|
|
29.11.2011, 17:15
|
#12002
|
Наш человек
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: пр.Шаумяна около 5ки,Уральская
Сообщений: 7 463
|
Цитата:
Сообщение от Wise
да не прилипает оно ни к чему) (в газовой духовке правда лучше осторожнее)))
но я все равно силикон не люблю 
|
у меня газовая духовка и две формы силиконовые для кексов и мини-саварин.Я в восторге от них.Покупала тут на форуме в ОЗ.
|
|
|
29.11.2011, 17:18
|
#12003
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от wilena
у меня газовая духовка и две формы силиконовые для кексов и мини-саварин.Я в восторге от них.Покупала тут на форуме в ОЗ.
|
у меня электрическая 
просто слышала, что с газовыми бывают "приколы" (особенно, если старые с нерегулируемой температурой и могут сильно нагреваться) + если сами формы не очень хорошего качества.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
29.11.2011, 17:56
|
#12004
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
|
Желе для торта и желе отличаются составом. В желе для торта нет желатина , там в составе камедь.
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
29.11.2011, 17:57
|
#12005
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Wise
но я все равно силикон не люблю 
|
У меня форма на 12 маффинов - восторг! Не нужны никакие бумажки, ничего не прилипает - красота!
|
|
|
29.11.2011, 17:58
|
#12006
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
Отварила с утра несколько языков - для бутербродов
Закуска Бычий глаз - неплохая альтернатива для любителей яичницы с помидорами 
|
Мне того и другого и можно без хлеба 
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
29.11.2011, 18:04
|
#12007
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
У меня форма на 12 маффинов - восторг! Не нужны никакие бумажки, ничего не прилипает - красота! 
|
У меня и так не прилипает) А с бумажками прикольнее  хотя и без них делаю часто.
Силиконовая тоже есть, фигурная.
Но обычные антипригарные мне больше нравятся. Визуально, осязательно и предсказуемым результатом 
Но я никого не отговариваю)) и не уговариваю)) у каждого свои вкусы и предпочтения
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
29.11.2011, 18:07
|
#12008
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
У меня форма на 12 маффинов - восторг! Не нужны никакие бумажки, ничего не прилипает - красота! 
|
Покажи мне свою Форму и где покупала... У меня всякие " резные" и на 8 шт.... Ая хочу обыкновенные маффины.
Я последние 4 месяца считай каждый день пеку маффины в силиклновой круглой с дыркой по середине, только начинки меняю  на те что мне можно 
Вот пару дней назад в ней стало прилипать, видать у всего свой "запас прочности", форма у мен хороша " фирменная" ... Придется покупать новую
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
29.11.2011, 18:15
|
#12009
|
Наш человек
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: пр.Шаумяна около 5ки,Уральская
Сообщений: 7 463
|
в ОЗ есть 2 хорошие закупки силиконовых форм: пр-во Хорс и таперваре (не знаю на на англ пишется)))
|
|
|
29.11.2011, 18:18
|
#12010
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
Покажи мне свою Форму и где покупала... У меня всякие " резные" и на 8 шт.... Ая хочу обыкновенные маффины.
Я последние 4 месяца считай каждый день пеку маффины в силиклновой круглой с дыркой по середине, только начинки меняю  на те что мне можно 
Вот пару дней назад в ней стало прилипать, видать у всего свой "запас прочности", форма у мен хороша " фирменная" ... Придется покупать
|
Собственно и поэтому тоже не люблю силикон))) т.к. ежедневное применение для них = быстрая смерть)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|