| |
|
03.12.2011, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Вот кстати да, прости за нескромный, вопрос, как муж относиться к твоим, прямо сказать, глобальным переменам? Может существуют методы убеждения? Мой при весе в 60 начинает стучать в набат и принудительно выставлять меня на весы. Категорически против потери "своей преееелести". С потерей мягкости смирился, наверно потому, что когда мы познакомились, её уже не было.
|
не поверишь! Он не заметил практически  Вот только в последнее время начал говорить, что почему-то кости у тебя торчат... обзывает "Кость ходячая" и т.п. Весов у нас дома нет, поэтому особо не проконтролируешь) А так, когда видишь человека каждый день - изменения не так бросаются в глаза
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fliper
не поверишь! Он не заметил практически  Вот только в последнее время начал говорить, что почему-то кости у тебя торчат... обзывает "Кость ходячая" и т.п. Весов у нас дома нет, поэтому особо не проконтролируешь) А так, когда видишь человека каждый день - изменения не так бросаются в глаза
|
Какая ж у тебя дома прелесть ненаблюдательная  Я при нем и не взвешиваюсь, у него тревожный маячок сам в мозгу зажигается
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Какая ж у тебя дома прелесть ненаблюдательная  Я при нем и не взвешиваюсь, у него тревожный маячок сам в мозгу зажигается 
|
Это точно  плюс минус 10 кг не заметит)))
А у тебя все серьезно) Вес-контроль)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня знакомый был, который чуть ли не мне в глаза сказал, что я пончик  Реально парень тащился по косточкам 
Остальные как то неоднозначно. Кроме мужа. Ему подавай круглую попу и чтобы кости нигде не торчали
|
Думаю,это предпочтения большинства мужчин  А моему нравятся хорошо прокачанные фигурки с попой "орехом",все бубнит,что я худовата,надо бы прокачаться....а я ж фанатка анорексичек.И всю жизнь мечтаю о ножках- палочках ....но увы...

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fliper
Это точно плюс минус 10 кг не заметит)))
|
Ничего себе!

|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова
руки хороши  , но живот нет, классный тренажёр. 
|
+1 брюшко бы подсушить и был бы мужичок что надо!

|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Ничего себе! 
|
Да, он невероятно наблюдателен
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fliper
Это точно  плюс минус 10 кг не заметит)))
|
Везучка
Да, у меня бида. Кстати, плечи и руки мои хилые тоже обзываются качковскими и шире/больше его. Соответственно не женскими и не красивыми совсем. Абыдна
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fliper
А у меня сегодня была тренировка с полным желудком   :
|
Ой, это же какая нагрузка, ни с полным ни с пустым не надо заниматься
Цитата:
Сообщение от fliper
ну вот, большинство мужчин также про женщин думают  блин!
|
Я согласна. Расскажу про свои наблюдения сегодня . Сегодня на занятии были 2 девочки, одна блондинка , вторая брюнетка, обе что называется "кровь с молоком" , не толстые, но очень далеко не худые, но какие то ладные, плюс сиськи большие.  Блин, вот засмотрелась. Но они еще обе на личико такие красавицы... как то раньше не мне очень такие фигуры. А еще одна была.. худая, но вот вобла воблой, реально, хоть и делала все хорошо, видно что человек в форме, занимается, но я бы на нее не посмотрела, будь мужчиной, а вот на тех двух.
Лера, но у тебя фигура спортивная
Есть стройные худые девушки а есть воблы - хотя это скорее всего в выражении лица, что ли -такая вселенская скорбь. Ибо рядом на тренажере ходила такая же худая девушка, но на нее было приятно посмотреть -красивая .. а после ее МЧ встречал, поцеловал, обнял, хотя та селедка была стройная, но какая то никакая..Надеюсь объяснила понятно, не запутала.
Цитата:
Очень жаль, когда некогда поесть, обменка страдает и человек на износ работает  Хоть йогурт и банан где-нибудь ныкать. Времени съесть всего то 3 минуты.
|
Орехи, а еще лучше энергетический батончик.
Цитата:
Сообщение от fliper
А мне попадаются сплошные любители форм  И муж рассказывает про всех своих знакомых, которые ему тайно признаются в любви к округлостям 
муж тоже старается меня пончиками на ночь подкармливать)
|
Мне тоже, причем извращенцы.. любители не форм, а ФОРМ.
Цитата:
Вот кстати да, прости за нескромный, вопрос, как муж относиться к твоим, прямо сказать, глобальным переменам? .
|
И к тому что ты всегда в спортзале, ему же внимания меньше выходит, или он тоже тренируется?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 01:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я согласна. Расскажу про свои наблюдения сегодня . Сегодня на занятии были 2 девочки, одна блондинка , вторая брюнетка, обе что называется "кровь с молоком" , не толстые, но очень далеко не худые, но какие то ладные, плюс сиськи большие.  Блин, вот засмотрелась. Но они еще обе на личико такие красавицы... как то раньше не мне очень такие фигуры. А еще одна была.. худая, но вот вобла воблой, реально, хоть и делала все хорошо, видно что человек в форме, занимается, но я бы на нее не посмотрела, будь мужчиной, а вот на тех двух.
Лера, но у тебя фигура спортивная
Есть стройные худые девушки а есть воблы - хотя это скорее всего в выражении лица, что ли -такая вселенская скорбь. Ибо рядом на тренажере ходила такая же худая девушка, но на нее было приятно посмотреть -красивая .. а после ее МЧ встречал, поцеловал, обнял, хотя та селедка была стройная, но какая то никакая..Надеюсь объяснила понятно, не запутала.
И к тому что ты всегда в спортзале, ему же внимания меньше выходит, или он тоже тренируется?
|
Мне то нравятся стройные и даже худенькие, если у них все нормально с мышечной массой. Дистрофаны (воблы т.е.) - нет! тогда уж лучше кровь с молоком)
Да, с вниманием есть небольшие проблемы. Но я стараюсь подстраивать свои тренировки под его работу. Поэтому в пн, вт и пт тренируюсь с 8 утра, и вечером -не поздно, а сразу после работы. Только в среду и четверг в 9 заканчиваю. Поздно, конечно, но он вроде уже смирился...
А сам то он на фитнес не ходит, но у него такая профессия, что он ему и не нужен - и так в отличной форме)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|