|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
03.12.2011, 00:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
к сожалению
у близкой подруги пес ( кажется тоже спаниель), так долго в квартире доживал.... Уделана квартира была...
Сначала его в ванной запирали ( обе обитательницы квартиры работали), он до дыр лапами процарапал дверь и ванной и туалета... Потом оставили коридор и ванну с туалетом псу на откуп... Просто каждый день газеты оставляли на полу. Все было ....использовано..
Ремонт не делали - не было смысла...
вот так жили лет 5.
|
Мама сейчас, спустя год после смерти папы ремонт делает. Дверь новую уже процарапала(((
Но ремонт капитальный пока только в кухне, остальную квартиру не ремонтирует и из-за собаки в том числе(((
03.12.2011, 00:57
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
с Контакта копирую :
Девочка разглядывает беременную женщину. — Что это у вас? — показывает пальчиком на живот. — Это мой ребеночек! — улыбается будущая мама. — А вы его любите? — Конечно, очень люблю! — Тогда зачем же вы его съели!
|
|
|
03.12.2011, 01:03
|
|
Активный участник
|
Девочки,только что приехала из кинотеатра,ходили на фильм \"Высоцкий. Спасибо,что живой". Фильм очень очень понравился, оставляет в душе след и отпечаток,фильм тяжёлый, в конце фильма бежали мурашки по телу и стоял ком в горле. Хоть я и не выросла на творчестве Высоцкого, и знала о нём не так уж и много, после фильма захотелось узнать о нём побольше, о его творчестве. По поводу интриги о том,кто же сыграл Высоцкого, мы в нём разглядели Безрукова,глаза его. Вообще все актёры играли замечательно,понравился Панин, и у Урганта хорошая роль. И вообще фильм снят очень качественно.смотрится на одном дыхании. Рекомендую!
По поводу завтра я так понимаю,никто не едет,кроме меня,Люды,Маши и Юли. жаль...Я думаю.что больше на Севере организовывать встречу не будем.
03.12.2011, 01:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки,только что приехала из кинотеатра,ходили на фильм \"Высоцкий. Спасибо,что живой". Фильм очень очень понравился, оставляет в душе след и отпечаток,фильм тяжёлый, в конце фильма бежали мурашки по телу и стоял ком в горле. Хоть я и не выросла на творчестве Высоцкого, и знала о нём не так уж и много, после фильма захотелось узнать о нём побольше, о его творчестве. По поводу интриги о том,кто же сыграл Высоцкого, мы в нём разглядели Безрукова,глаза его. Вообще все актёры играли замечательно,понравился Панин, и у Урганта хорошая роль. И вообще фильм снят очень качественно.смотрится на одном дыхании. Рекомендую!
По поводу завтра я так понимаю,никто не едет,кроме меня,Люды,Маши и Юли. жаль...Я думаю.что больше на Севере организовывать встречу не будем.
|
Я тоже хочу фильм посмотреть, очень! Хотя про Высоцкого вообще ничего не знаю...
А разве так и не скажут кто же сыграл главную роль??? Я очень заинтригвана)))
Может я еще приду))) Если муж отпустит. Еще не отпрашивалась у него, он не очень то любит с девчатами сидеть и мульты смотреть)))
03.12.2011, 01:13
|
|
Участник
|
А я сейчас легла на пузо, мне выдали ощутимый пинок "Ты чего творишь,мамаша, мне тесно!"
|
|
|
03.12.2011, 01:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
|
Не расстраивайтесь!!!
еще получится организовать встречу.
я обычно легко выползаю в город. а тут со своим выходом на рабату вообще сил нет , дома бардак. неделю не убирала, свекровь болеет  , ей дочку не подкинуть.
Вот может, выберусь к маме, буду посвободнее, и приеду куда-нибудь.
с марта вообще лафа будет, уйду в отпуск и буду свободна как ветер...

легоманьячка
|
|
|
03.12.2011, 01:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
А я сейчас легла на пузо, мне выдали ощутимый пинок "Ты чего творишь,мамаша, мне тесно!" 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
это просто чудесно!

легоманьячка
|
|
|
03.12.2011, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
это просто чудесно!
|
спасибо! он давно подает знаки, но вот чтобы так ощутимо - первый раз 
|
|
|
03.12.2011, 09:30
|
|
Мега-элита
|
Ой. здорово как! Я все жду-не дождусь, когда пинаться будет. Может, хоть тогда успокоюсь. Но раньше НГ даже не рассчитываю.
|
|
|
03.12.2011, 10:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
|
ой. прикольно, а какой у тебя срок и размер малыша на последнем УзИ? поздравляю

Меня можно "на ты"
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|