|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
02.12.2011, 22:10
|
|
Участник
|
Небулайзер - это что за штука?
|
|
|
02.12.2011, 22:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натик
В пятый (по-моему) раз пишу: Я ЗАНИМАЮСЬ ШЕЙПИНГОМ - программа для беременных. 
|
А куда ходишь? В обычный фитнес клуб или центр подготовки к родам?
|
02.12.2011, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от generator
|
http://www.kupitingalyator.ru/produc...nJ1OnByZW1pdW0. Вот этот самый распространенный, у меня такой.
|
02.12.2011, 22:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от generator
|
это такой компрессор, довольно шумный, но компактый и внешне прилично выглядит.
нагнетает жидкость в воздух, пересыщая ее, делает туман ( "небула" - это туман, небулайзер - делатель тумана))
можно использовать просто безвредный физраствор или минералку, можно некоторые лекарства в растворе, именно для ингаляций.
я купила, когда у дочки в 3 мес подозрение на стеноз ( ложный круп были), не оправдались.
Снимает заложенность носа, облегчает дыхание, в общем хорошая вещь.
тяжелый. но я даже на юг возила в этом году.
У меня фирсы ОМРОН, что-то около 3 тыс стоит, как на картинке выше.. или ОМРОН 30, уж и не помню.
дочка маску держит спокойно, уже привыкла.
бывают и других фирм. есть даже на батарейках.
продают почти во всех аптеках. есть в ОЗ, в Медтехнике.

легоманьячка
|
|
|
02.12.2011, 22:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от generator
Может это в Петроспорте? Ближе к Янино.
|
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
02.12.2011, 23:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
Девочки ,а как думаете, в январе- феврале уже можно будет самолетом лететь? часа 3-4? ну если никаких проблем с Б. не будет?
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Я на следующей неделе лечу по работе. И в феврале полечу, скорее всего. Думаю, если проблем нет, то ничего страшного.
|
Я полечу через полторы недели - это будет 17 неделя вроде, и потом в январе у меня еще перелет. Всё командировки  Больше боюсь не самого перелета (его совсем не боюсь  , а того, что я в командировках буду сильно уставать - работы обычно много, устаёшь и психологически. и физически...
02.12.2011, 23:53
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Диана, в ОКЕ в свою тележку набирала продукты. взяла два желе, с клубникой и вишней.
Открыв холодильник, я одно схомячила 
сейчас она сидит ест с клубникой :
- мам, я ещё хочу
-дочь, больше нет
-как нет, я ж ещё с вишней брала
-доча, прости я с вишней съела.
- ну ничего мамочка , на здоровье. Это ж малыш попросил и будем считать что я его угостила. а ты покормила. он будет кушать и быстрее вырастет,чтоб со мной встретиться.
p.s. сижу сопли на кулак наматываю 
|
|
|
02.12.2011, 23:55
|
|
Ветеран
|
Девочки, нужен совет
Мне лет 12 назад тогда еще будущий муж подарил щенка спаниеля. Мы много ездили, собака росла у моих родителей. Да так там и осталась. Это к тому что мама до сих пор попрекает меня этим подарком...
Год назад умер папа, в это же время собака очень сильно и серьезно заболела. Мама после похорон уехала к моей сестре в Москву, сообщать ей плохую новость про папу...
Тем временем мы спасали собаку что б маме в одночасье не остаться одной. Сейчас она меня в этом тоже попрекает...
Собаке удалили матку, пролечили антибиотиками, вытащили с того света... денег тогда вбухалиииии...
Сейчас собака стала писаться, ее ничего не беспокоит, не болит ничего, но при ходьбе из нее льется... мама на грани, она на нее орет, пичкает таблетками которые не помогают совсем. Дом провонял жутко((( Мама говорит что Маня отравлет ей жизнь, что ее жизнь стала адом. Грозится усыпить(( Я и маму понимаю и псину жалко, она бегает, прыгает, сил еще полно жить. Вторая спаниель изначально родительская умерла пару лет назад в возрасте 16 лет. Вот что нам делать? Я уже измучилась сама, себе с 2мя детками и 3м в пузе не могу взять, да и никто такое не захочет терпеть(( Неужели 1 выход?
|
|
|
03.12.2011, 00:02
|
|
Ветеран
|
Я бы усыпила, ни собаке жизни -ей же тоже не нравится, что на нее хозяйка ругается все время, ни маме
|
|
|
03.12.2011, 00:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, нужен совет
|
к сожалению
у близкой подруги пес ( кажется тоже спаниель), так долго в квартире доживал.... Уделана квартира была...
Сначала его в ванной запирали ( обе обитательницы квартиры работали), он до дыр лапами процарапал дверь и ванной и туалета... Потом оставили коридор и ванну с туалетом псу на откуп... Просто каждый день газеты оставляли на полу. Все было ....использовано..
Ремонт не делали - не было смысла...
вот так жили лет 5.

легоманьячка
|
|
|