| |
|
05.12.2011, 22:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
у меня. я тоже делала в 28, но тьфу тьфу все ок пока  ферум лек у меня тоже не пошел, попробуй тотему (жидкое железо) - мне лучше..
|
Лучше не ТОТЕМУ, т.к. от нее зубы темнеют...а ФЕРЛАТУМ. Это почти тоже самое, только не красится и повкуснее чуток
|
05.12.2011, 22:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
ну.я же говорила,что больше,у тебя уже за 100 вроде перевалило)))большой,внушительный такой пуз 
|
У меня уже 112 см 
|
05.12.2011, 22:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Лучше не ТОТЕМУ, т.к. от нее зубы темнеют...а ФЕРЛАТУМ. Это почти тоже самое, только не красится и повкуснее чуток 
|
Согласна насчет тотемы,от нее зубы черные становятся  и какая то она противная была,а ферлатум можно назвать вкусненьким  Но мне ничего не помогло  И вообще потом гематолог сказала что железа в переизбытке ,что куда мне столько его назначали  а я будто знаю
|
|
|
05.12.2011, 22:56
|
|
|
Участник
|
А я сегодня была на консультации у врача с которым рожать буду в 18-ом.....он меня посмотрел...увидел диагноз многоводье и настойчиво предложил госпитализироваться....  так что я со среды ложусь на ДО в 18 РД...  Сначала расстроилась, а теперь думаю и ладно...пусть зато все проверят, а то в ЖК без разбору антибиотики назначают  Грустно только без мужа будет...да и не известно кто в палате окажется  Подружки все пугают, что там всякие страшилки всегда рассказывают и чтобы я никого не слушала....а то уж больно впечатлительная...
|
05.12.2011, 23:00
|
|
|
Частый гость
|
богдикЮ я прочитала вроде у тебя низкие тромбоциты да?У меня всю беременность падали падали и сейчас 120 где-то и гемоглобин 90.А тебе что то назначают повышать их и можно поинтересоваться что у тебя за аутоимунное заболевание и где у каких ты врачей обследуешься.Просто копнули и у меня оказались наследственные болезни по крови,много чего сдала ,теперь назначили тоже сдавать на какие-то аутоимунные ,про тебя прочитала ,решила спросить.просто копаю все по этой теме,чтобы вообще понимать что к чему .
|
|
|
05.12.2011, 23:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
У меня уже 112 см  
|
у меня сегодня 105 намерили!
05.12.2011, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Вот опять, вместо того, чтоб заниматься обественно-полезным трудом ковыряюсь на ЛВ, пол дня прошло толком ничего не сделала... Надо лечить эту ЛВ зависимость, осталось только придумать как!
|
это не лечится   
на самом деле, у меня никогда силы воли не хватает  
Цитата:
Сообщение от Шaнти
мне кажется особо не изменился животик...как ты последний раз показывала.. 
|
да, он не очень сильно вырос. ВДМ 30. как в аптеке.
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
хороший пузик 
и попа никакая не толстая! не наговаривай!!!
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
А я сегодня была на консультации у врача с которым рожать буду в 18-ом.....он меня посмотрел...увидел диагноз многоводье и настойчиво предложил госпитализироваться....  так что я со среды ложусь на ДО в 18 РД...  Сначала расстроилась, а теперь думаю и ладно...пусть зато все проверят, а то в ЖК без разбору антибиотики назначают  Грустно только без мужа будет...да и не известно кто в палате окажется  Подружки все пугают, что там всякие страшилки всегда рассказывают и чтобы я никого не слушала....а то уж больно впечатлительная...
|
не расстраивайся. может и лучше лечь, чтобы все проверить.
слушай, ты же тоже в 22 ЖК? у кого наблюдаешься?
з.ы.пузень знатный
|
|
05.12.2011, 23:14
|
|
|
Элита
|
Девочки,а мне врач сказала бандаж носить  Как его выбирать-то? Мне живот-то не тяжело носить,но она сказала,что у мелкой головка низко и она чего-то там растягивает в матке...
|
05.12.2011, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,а мне врач сказала бандаж носить  Как его выбирать-то? Мне живот-то не тяжело носить,но она сказала,что у мелкой головка низко и она чего-то там растягивает в матке...
|
А как она определила? Щупала?
05.12.2011, 23:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
не расстраивайся. может и лучше лечь, чтобы все проверить.
слушай, ты же тоже в 22 ЖК? у кого наблюдаешься?
з.ы.пузень знатный 
|
Я у Малюченко Г.Н. на учете стою! А ты у кого?
Ой я тока щас заметила что мы почти соседи  Я тоже на Луначарского живу!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|