| |
|
05.12.2011, 21:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
мои 32 недели,пока фоткалась сынулик подбежал
|
Милаха такой  Оба - и мелкий,и пуз
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ну вот,как обещала  Мы растёёёём)))))))))))))
|
Все равно худышка
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я сегодня получила сразу и больничный декретный и родовой сертификат! 
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Сегодня за мной в страховое окошко стояла девушка также оформлять декретный с хорошим таким 30-недельным пузякой..Видели бы вы ее глаза,когда она увидела мой живот,а в руках родовой сертификат и больняк...  
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
Ну я тоже за свои, у меня попробовал было заикнуться про алмазова, предложила оплатить, отстал.
|
|
05.12.2011, 21:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Я б тебя от зависти укусила еще
Мне уже тяжко ходить от моих +15, думаю начать разгрузочные дни делать.
Ну собственно ПУЗ - 30 недель (за качество прошу прощения - фото на телефон, в фотоаппарате аккумуляторы сели):
|
А тк и не скажешь, что сильно большой! Аккуратненький такой пузик
|
05.12.2011, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Это когда по оч. красивому зимнему лесу по определенному маршруту с остановками и перекусами горяченьким тебя везут в санях, запряженных собаками, у финов в основном это хаски, такие с голубыми глазами.
:
|
Юля, Ipad не давал написать нормально: как конник с 12 летним стажем и обладатель 80 кг собаки я бы рисковать не стала - ну перемкнет одну хаски, не дай бог, упадешь не удачно. я сама вон на конюшню раз в месяц - навозом подышать, так к лошади сейчас даже в денник не захожу. так, морковкой за решеткой
|
|
|
05.12.2011, 22:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Я б тебя от зависти укусила еще
Мне уже тяжко ходить от моих +15, думаю начать разгрузочные дни делать.
Ну собственно ПУЗ - 30 недель (за качество прошу прощения - фото на телефон, в фотоаппарате аккумуляторы сели):
|

какой пузик миленький  и в каком месте у тебя +15?????
Цитата:
Это когда по оч. красивому зимнему лесу по определенному маршруту с остановками и перекусами горяченьким тебя везут в санях, запряженных собаками, у финов в основном это хаски, такие с голубыми глазами.
|
мне кажется это было бы очень интересно, и свежий воздух
а ехать можно попросить и аккуратно, не очень быстро - бережно 
а сани то большие? или как в собачьих упряжках? на таких то наверно всеже поопаснее...
05.12.2011, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
:
|
тоже захотелось  
млин сегодня у меня день головокружений, в машине ехала - тоже голова болит  мож погода такая..давление низкое  когда же уже зима! Матвиенко боролась с "сосулями" теперь ни сосуль ни зимы  Зато купила ребенку билеты на елку
05.12.2011, 22:27
|
|
|
Частый гость
|
всем привет.
поздравляю вышедших на больничный пр БиР, мне еще 2 денечка и я в вашу компанию 
пузики очаровательны
Шанти. ты не сайгач на каблуках, береги себя
|
|
|
05.12.2011, 22:28
|
|
|
Участник
|
Девочки всем привет!!! Пузики очаровательные!!!  
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
спасибо всем за коменты!да,сынулька меня часто обнимает и предлагает послушать,что там младший в животе делает?в пупок ему что-нить рассказывает,  ,в общем уже весь в ожидании))
а по поводу размера,у меня 99 см был в последний раз,тут у Юльки-Чертенка побольше будет и у Алены-Харитоши,хотя они вроде помладше моего! 
|
Да уж у меня вообще можно подумать двойня там живёт
Вот мой пуз в 30 недель и 5 дней
|
05.12.2011, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!Всех с декретом у кого он наступил и с 30 неделями.У меня сегодня тоже по идее должен был быть больничный и сертификат на руках,но ничего не дали.Г попросила подписать в больничном и название организации спросила.Сказала что на неделе наверное выдаст а может и нет.Я еще засомневалась что быть такого не может,на работе в отделе кадров этому удивились что его выписывать будут не 1 день но сказали что ничего страшного.Но зашла к вам прочитала и убедилась в очереднойй раз насчет своей Г.Зла на нее не хватает.
|
|
|
05.12.2011, 22:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
|
ну.я же говорила,что больше,у тебя уже за 100 вроде перевалило)))большой,внушительный такой пуз
05.12.2011, 22:44
|
|
|
Частый гость
|
Я смотрю мне сегодня не одной было плохо.Поехала в консультацию с дуру на метро и тааак поплохело.Вроде сидела а как поплыло все перед глазами и потемнело, в ушах зазвенело.Ну думаю все щас вырублюсь и обкрадут еще.Но еле еле вышла из этого состояния пока не доехала до пункта назначения.Видимо это все погода.Здоровый то человек неважно чувствует,а что говорить о нас.
|
|
|