| |
|
07.12.2011, 00:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
может, его жирность не устравивате....я не знаю)))
смесь она все равно адаптирована под ЖКТ все таки
хочешь, я тебе дам на раз-два смеси. попробуешь. авось покатит! 
а какие предубежденя?
я просто не давала, не знаю
свекровь пичкала мужа, у него остеопороз   
|
мое мнение, что ни черта там полезного нет  в магазине конечно приличный творог найти тоже постараться надо... Творожок сыну свекровь летом давала. 3 недели у них гостили, 3 недели она творог в него пихала, 3 недели он им плевался
07.12.2011, 00:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Добрый вечер!
Мандаринка пошла   
Так неожиданно... Уползла в коридор обувь лизать, я за ней, на руки, в комнату принесла, поставила на коврик, отпустила, а она пошла 
так прикольно
А еще у нее писю обсыпало... такик ярко красные четкие точки... Что ета???? аллергия или какая-то хрень нехорошая
Дала на ночь фенистил, 5 капель....
|
Поздравляем  
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
про недостаточность... Не проверяла, но врядли. Раньше-то такого не было. Началось именно с молочком. Смесь и каши на коровьем шли нормально. Ни фига себе нормы
если такое дело, я лучше творог нормальный в него запихну  предубеждение у меня в отношении этого творожка.
|
Юль попробуй мало ли...мы едим творог Валио паста 0,3% я даю на полдник творог с яблоком нам оч нра  там творог как паста одной консистенции да и с фруктиком получается оч вкусно  может Арсений тоже заценит
Цитата:
Сообщение от kuzechka
моя выпивает 50 мл от силы!  ну это компота...+сись...2 раза вдень...но там не много...
|
оййй ну мой тож не пьет особо так воду предлагаю днем отпихивает не хочет смесь на ночь и ночью тока трескает но эт правильно сказала Света все же больше еда  думаю значит хватает захочет попьет
07.12.2011, 00:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
115 это с билетами на всех? Тогда хорошо... У нас так ну никогда не получалось 
|
Да, действительно хорошо. Мы в 2009г. с Сашкой в июне-июле в Болгарию ездили на 3 недели - за 110 тр и это по раннему бронированию. Но отель был супер-пупер и я больше 100 евро не потратила.
|
07.12.2011, 00:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
мое мнение, что ни черта там полезного нет  в магазине конечно приличный творог найти тоже постараться надо... Творожок сыну свекровь летом давала. 3 недели у них гостили, 3 недели она творог в него пихала, 3 недели он им плевался 
|
про смесь подумай. могу дать. че тебе банку покупать.
а вапще....нет смеси, может он без нее и прекрасно!
моя б могла б, я б и не пихала. сама мечтаю, когда уберу.
|
07.12.2011, 00:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Ну вот... ((( А я уже отели шерстю на июнь.... Не, если еще не купальный сезон и прохладно, то ну его нафик.... Я смотрела Коста Бланка
Куда можно податься в июне, кроме Турции?? 
|
Жанна, это у испанцев не купальный сезон, а у нас нормально.
Кроме Турции еще Греция, Кипр точно можно в июне.
|
07.12.2011, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у мне подруга скинула на кипре 2 варианта аппартов. по 650 ево в мес и по 850. я хотела на все лето с мая по август. но компании на такой большрй срок нетути
|
Свет, во второй половине июля и августе на Кипре как в мульте. У соседа дом там, он жару любит, но в это время даже он не суется.
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Спасибо. мне сейчас подбирают и там и там, буду думать.
А еще насчет перелетов, вы наверное, уже подбирали, какие наиболее удачны в плане наименьшего времени стыковок и слышала ли ты берлинские авиалинии?
|
Эирберлин хорош, подружка ими на Майорку летает ну оооочень хорошо по цене. А мы не прикидывали, потому как никогда не знаем заранее, когда поедем. Посему в последний момент покупаем что осталось 
Еще посмотри норвегиан эир. Он из Хельсинки, правда, но зато оттуда без пересадок летит и недорого. Приятель ими летает, довольный.
07.12.2011, 00:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
а я уже пью  вот вкусностей как у тя Светик няма...но и так вкусненько
Цитата:
Блин. сейчас подруга напушала. нафига ты ведешь ее на елку, там вирусы кругом. только отболели.....
теперь боюссссс(((
|
ой Светик оксолинку в нос и вперед и с песней  а то если с таким подходом так эт дома надо сидеть и никуда не выходить
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Оля, нам почему-то мысль такая вообще не приходила  , а ведь это и правда идея, надо будет думать
Да с билетами всех, но у нас отель был не супер пупер, а простенькая 4 
Девочки, кто в мае собирается, давайте объеденяться 
|
Лида Я хочу на месяцок в мае  а потом поедем в болгарию еще на мсяцок или побольше, а то мне тут врач сказала если есть возможность езжайте из Питера и на подольше  вот думаю надо летом ребзика на максимум вывезти
Цитата:
про смесь подумай. могу дать. че тебе банку покупать.
а вапще....нет смеси, может он без нее и прекрасно!
моя б могла б, я б и не пихала. сама мечтаю, когда уберу.
|
ой Свет я бы тож уже с радостью убрала если бы ночью не ел  на ночь думаю мы и без молока заснули бы.... эххххх когда такие времена придут
07.12.2011, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у мне подруга скинула на кипре 2 варианта аппартов. по 650 ево в мес и по 850. я хотела на все лето с мая по август. но компании на такой большрй срок нетути
|
Свеивав, дай ссылку  , это Кипр?
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Ну вот... ((( А я уже отели шерстю на июнь.... Не, если еще не купальный сезон и прохладно, то ну его нафик.... Я смотрела Коста Бланка
Куда можно податься в июне, кроме Турции?? 
|
Родос, Кипр, еще Катя нам про тенерифе говорила. Я говорила, что мы еще Эмираты смотрим, но на май, там наоборот уже жарень будет, если в мае еще есть вероятность более менее нормально попасть, то в июне точно пекло будет
|
07.12.2011, 00:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
я б хотела, но не знаю, что с работой будет...у меня ещё июнь выпадает - диплом    прочитала тут в котакте в нашей группе, что в январе предзащиту первой главы хотят...а у меня ещё тема не выбрана
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Лена, ну какой у тебя Андрюша молодец!!! А ты еще чего-то переживаешь, что не занимаешься с ним!!!
|
Спасибо!
гы, он не ждёт милостей от природы, его задача взять их самому  да я просто действительно не занимаюсь...вот нашло тут на меня - покупала Полине в садик список канцелярии, прониклась в очередной раз - что надо и с Андрюшей заниматься дома - купила картона цветного, пластилина, клея и всякой подобной фигни, чего-то мы с ним полепили, потом он залепил пластилин мне в волосы и на этом наши развивающие занятия закончились...
блин, ну мне просто все эти занятия как-то не аллё...попрыгать- побегать по площадке ещё куда ни шло, физкультуру вот вместе делаем по утрам, а сидеть и вырезать-клеить-рисовать-играть в какие-то детские игры
Цитата:
|

а у меня только пиво, сегодня разливное вишнёвое
|
|
|
07.12.2011, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
а я уже пью  вот вкусностей как у тя Светик няма...но и так вкусненько
ой Светик оксолинку в нос и вперед и с песней  а то если с таким подходом так эт дома надо сидеть и никуда не выходить
Лида Я хочу на месяцок в мае  а потом поедем в болгарию еще на мсяцок или побольше, а то мне тут врач сказала если есть возможность езжайте из Питера и на подольше  вот думаю надо летом ребзика на максимум вывезти
ой Свет я бы тож уже с радостью убрала если бы ночью не ел  на ночь думаю мы и без молока заснули бы.... эххххх когда такие времена придут 
|
Кать, мы в тайланд точно не поедем все таки, будем ближе что-то смотреть, я обязательно скажу, как определимся
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|