Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 00:33   #2171
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А мы все таки про отель думаем, потому что в аппарты не ездили, и боязно с бытовыхой столкнуться, а если поедет несколько семей, то стремно еще поругаться, если все в одном доме, так по номерам разошелся и никто никому не мешает, никто никого не напрягает, конечно если разница раза в 2, то стоит думать, а так
Но мы со страной не можем определиться, хотим с середины мая ехать, небольшой выбор, ждем когда будут цены на отели, смотрели Испанию то место где ты была, аппарты стоят ооочень небюджетно, особенно с учетом того, что в пошлом году мне Греция с мамой и няней на месяц все включено вышла около 115 тыс
Мы с подружайками даже и не думаем в одних апартах селиться - в одном отеле от детских разборок утомились Сейчас ищем апарты в одном комплексе или хотя бы на одной улице - бум развлекаться - ходить друг к другу в гости
115 это с билетами на всех? Тогда хорошо... У нас так ну никогда не получалось
Старый 07.12.2011, 00:33
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
kustik
Гость

Девочки, а мы на выхах пойдём мне лыжи покупать, у мужа новые, классные, он их себе во время холостяцкой жизни заимел, а у меня всё нет, наконец собрались, у нас тут спортивный рядом, пойдём выберем ))))
kustik is offline  
Старый 07.12.2011, 00:34   #2173
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
блин, я хочу, но меня пинать надо, чтоб я собралась, надеюсь, то, что врач сказал, что однозначно валите на море летом, подействует...
если что - зовите меня везде, я тожде одна буду, так с компанией-то приятнее, и детям веселее

Поздравляю!
Ой...тут я даже не знаю...

я не про микроволновку писала, что нельзя, а про мультиварку - Кузя спросила про мультю - "в ней же греть можно, а то на пару надоело", я и ответила, что в инструкции написано, нельзя, ну по-крайней мере у Панасоника
у мне подруга скинула на кипре 2 варианта аппартов. по 650 ево в мес и по 850. я хотела на все лето с мая по август. но компании на такой большрй срок нетути

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 07.12.2011, 00:34
Ули-тка
Наш человек

Лена, ну какой у тебя Андрюша молодец!!! А ты еще чего-то переживаешь, что не занимаешься с ним!!!
Ули-тка is offline  
Старый 07.12.2011, 00:36
ответ для Муррррр , на сообщение « а я буду пиво пить))) »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
а я буду пиво пить)))
ту-ту-ру-ту-ту-ту
у мну рыбка, чипсы, копченый сыр, и миллери вы!!!!!

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 07.12.2011, 00:36
ответ для OLK , на сообщение « Да какой я спец :) первый раз же там... »
Иррусик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Да какой я спец первый раз же там была, хоть и долго. С водой как повезет... В июне у них еще считается не купальный сезон. Я думаю примерно одинаково, на Коста-дель-Соль будет теплее воздух, но там течения с Атлантики, вода может быть какой угодно. Аликанте - прохладнее, но вода ежели прогреется, может будет теплее.
Спасибо. мне сейчас подбирают и там и там, буду думать.
А еще насчет перелетов, вы наверное, уже подбирали, какие наиболее удачны в плане наименьшего времени стыковок и слышала ли ты берлинские авиалинии?
Старый 07.12.2011, 00:37
Светик_Семицветик@
Ветеран

Блин. сейчас подруга напушала. нафига ты ведешь ее на елку, там вирусы кругом. только отболели.....
теперь боюссссс(((
Старый 07.12.2011, 00:38
ответ для Ули-тка , на сообщение « Лена, ну какой у тебя Андрюша... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Мы с подружайками даже и не думаем в одних апартах селиться - в одном отеле от детских разборок утомились Сейчас ищем апарты в одном комплексе или хотя бы на одной улице - бум развлекаться - ходить друг к другу в гости
115 это с билетами на всех? Тогда хорошо... У нас так ну никогда не получалось
Оля, нам почему-то мысль такая вообще не приходила, а ведь это и правда идея, надо будет думать
Да с билетами всех, но у нас отель был не супер пупер, а простенькая 4
Девочки, кто в мае собирается, давайте объеденяться
kustik
Гость

я спаааааааааать
kustik is offline  
ответ для OLK , на сообщение « Да какой я спец :) первый раз же там... »
Ясмин
Гость

Цитата:
Да какой я спец первый раз же там была, хоть и долго. С водой как повезет... В июне у них еще считается не купальный сезон. Я думаю примерно одинаково, на Коста-дель-Соль будет теплее воздух, но там течения с Атлантики, вода может быть какой угодно. Аликанте - прохладнее, но вода ежели прогреется, может будет теплее.
Ну вот... ((( А я уже отели шерстю на июнь.... Не, если еще не купальный сезон и прохладно, то ну его нафик.... Я смотрела Коста Бланка
Куда можно податься в июне, кроме Турции??

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline