НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 381 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 13:15
ответ для Ushki , на сообщение « я не знаю, помогает или нет, возможно,... »
KsunyaMak
Гость

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
ага, это классно! только вот, у тебя много всяких системных завязок?! у мну вот постоянно блокируется учетная запись, и вечно выкидывает меня система... второй день наши ребята разбираются

ой... а я что-то совсем расслабтлась - решила что на январских праздниках буду вещички детские дочкины разбирать и ничего не делаю пока... а ведь и правда можно потихоньку начинать сборы

привет!
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
я не знаю, помогает или нет, возможно, без него хуже было бы, но как узнать, я всю беременность пью курсами то его то эссенциале

точки сохранились, возможно, навеки :/

да, я стараюсь есть почаще, по идее, у нас у бер., у кого проблемы с печенью или с желчным, диета - единственное спасение. Свинину вообще не ем по жизни, не ем соленое, острое, жирное, вот надо стараться еще совсем исключить жареное и - что кажется нереальным - сладкое, вот от сладкого не могу отказаться пока

девочки, как аппетит, не меняется? я теперь много и часто, как в середине бер., есть не могу, видимо, желодок смещен или придавлен
у меня не поменялся, а вот на счет желудка правда, такое ощущение, что придавили и если переешь, то вот-вот лопнешь)))
KsunyaMak is offline  
Старый 07.12.2011, 13:17   #3802
Laurina
Гость

Уф, я приползла из ЖК - получила родовой сертификат, мне подарили пакетик от памперс, в пакетике: 1 подгузник, упаковка влажных салфеток и брошюрка. Мелочь, а приятно-о-о-о =)
Правда моя Г сказала, что пришли анализы крови и ей очень не нравится моя свертываемость, назначила курантил, пошла поштудирую интернет на предмет вкусности-полезности сего препарата.
Дамы, кому-то помню его уже назначали, помогло? Были ли побочные эффекты?
Старый 07.12.2011, 13:17
ответ для Homya4ka , на сообщение « Всем привет! Ну вы строчить))) Щас... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вы строчить)))
Щас вам все откомментирую))))

Только сначала спрошу: только меня терроризируют активные старушки в метро? Ну не старушки, но все же, женщины под 60. Это же ужас! Они уступают место и убегают в другой конец вагона, или тащат за локоть и усаживают. Мне жутко неудобно. А сегодня одна женщина, не из "старушек", лет 35, но тоже гиперактивная, потащила меня от стоячих мест через полвагона (специально встала там, т.к. увидела, что сидят в основном такие вот "потенциально-активные"), подняла девушку и усадила меня. Главное, не вырваться было от нее, так вцепилась в руку - аж красные следы остались.
Мне жутко неловко от таких ситуаций, но когда начинаешь им возражать, они только активнее становятся.
А самое противное: мужики вот прямо на сосдених местах сидят, наблюдают спокойно, как мне вот такая вот женщина 60 лет утсупает и даже в голову не придет встать, чтобы мы обе сели! Ну ладно, пузо они сами не замечают, но тут-то понятно уже наверно.. Нет, сидят, с интересом смотрят, чем кончится((( А самое интересное, что эти "активные" женщины тоже напрямую мужиков трогать, похоже, побаиваются: женщина, которая меня сегодня сажала, то ли мужика не стала просить, то ли девушка просто быстрее встала. Вчера женщина только прокомментировала в никуда, что она уступает потому, что "мужчин нет", но красавцу с журналом "Байки и анекдоты" было пофиг.
Мне таааак неловко когда мне бабульки место уступают Я открещиваюсь до последнего, но у них мёртвая хватка

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 07.12.2011, 13:20
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Да вроде ж у кошек это как раз легко очень проходит, нет?

"родила как кошка"
в смысле - легко

Цитата:
Что еще вам скажу, все-таки сейчас нам дают не отпуск, а больничный - я настаиваю, чтобы мы помнили об этом и домашним напоминали, а то стремление к подвигам у женщин никто не отменял, но сейчас надо себя беречь.
нам все таки дают отпуск по законодательству, а вот основание для него б/лист
хотя про беречь - да!, права на 100%
Ushki is offline  
Старый 07.12.2011, 13:20
ответ для smurfette , на сообщение « Всем приветик:) Блин, сын опять... »
anyta-vin
Активный участник

все добрый день

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Всем приветик
Блин, сын опять заболел. Неделю отходил в сад и опять температура 40
Пристрелите меня
бедненький... скорейшего выздоровления
Старый 07.12.2011, 13:21
ответ для Laurina , на сообщение « Уф, я приползла из ЖК - получила... »
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Уф, я приползла из ЖК - получила родовой сертификат, мне подарили пакетик от памперс, в пакетике: 1 подгузник, упаковка влажных салфеток и брошюрка. Мелочь, а приятно-о-о-о =)
Правда моя Г сказала, что пришли анализы крови и ей очень не нравится моя свертываемость, назначила курантил, пошла поштудирую интернет на предмет вкусности-полезности сего препарата.
Дамы, кому-то помню его уже назначали, помогло? Были ли побочные эффекты?

поздравляю

курантил - мы его уже не раз обсуждали, я неск курсов пропила для профилактики фитоплацентарной недостаточности и после получение результата анализа на агрегацию тромбоцитов, котор.была повышена
Ushki is offline  
Старый 07.12.2011, 13:22
ответ для smurfette , на сообщение « Всем приветик:) Блин, сын опять... »
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Всем приветик
Блин, сын опять заболел. Неделю отходил в сад и опять температура 40
Пристрелите меня
ужас, держись((((((
блин, как ребенку переностить такую высокую темп
Ushki is offline  
Старый 07.12.2011, 13:24   #3808
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Мне таааак неловко когда мне бабульки место уступают Я открещиваюсь до последнего, но у них мёртвая хватка
Я езжу не в том метро. Мне иногда уступают молодые девушки и ухоженые женщины. Иногда даже мужчины. Бабушки и "тетки" никогда, но я и не претендую..

Девочки, у меня почти бессоница, 2 ночи подряд просыпалась от звука отжима стиралкой. Сегодня опять просыпаюсь - и тихо.. ну думаю, наверно, более низкие обороты поставили, не слышно.. ну и чего я тогда без сна? Ан нет, пока ворочалась - начался отжим. Это что, мой организм решил начать контролировать стирку? Причем по окончании я спокойно засыпаю.. видимо, от удовлетворения, что работа сделана
O_lya_lya is offline  
Старый 07.12.2011, 13:24
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Да вроде ж у кошек это как раз легко очень проходит, нет?
+
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение

"родила как кошка"
в смысле - легко
как-то в деревне пару раз попала на роды кошек... так они меня не отпускали от себя при том что они меня видят раз в год - месяц !
я им животик наглаживала...
что-то мне не показалось что им это так легко дается.... тем более не один, а штук 4-5
Старый 07.12.2011, 13:28
ответ для kate2006 , на сообщение « Мы говорим об одном и том же - человек... »
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
в сфере оказания услуг % бездельников и непрофессионалов гораздо выше, чем в других.
Цитата:
А сколько таких среди переводчиков! Как в "Джентельменах удачи" просто: "Я ж английский знаю, в переводчкики пойду". И такие "товарищи" мало того, что демпингуют по-страшному, так еще и потом после них у клиентов складывается впечатление, что переводить - это те же трудозатраты, что просто текст прочитать, за что тут платить?
я тоже за профессионализм!!!! конечно

но если мы начали говорить о фотографировании, я все-таки за право простых людей делать любительские снимки на свои фотики,
они ж в свободной продаже и не запрещено это вроде а сколько радости

(просто меня муж пощелкал, когда в субботу солнышко вышло и я показала фотки подругам, стооолько комплиментов получила , довольная )
Ushki is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск