А к вам опаздывает массажист? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 19:57
ответ для Gusenka , на сообщение « полностью согласна:) Но массажист же... »
Anushka ST
Элита

Цитата:
Сообщение от Gusenka Посмотреть сообщение
полностью согласна Но массажист же тоже человек и если вы у неё не единственные то тут и обижаться не стоит, не полетит же она (он) к вам на вертолете, а у хороших массажистов всегда очень плотный график. Я своего массажиста на первый массаж несколько месяцев ждала, пришлось первый массаж делать с более свободным массажистом, да она не опаздывала, но и результата никакого не было = выброшенные деньги
МАССАЖИСТКА - в первую очередь работник, который оказывает услуги, причем за немалые деньги ( если у нее 7 клиентов в день даже если по минимум 500р это 3500 р , а по максимуму 7000р) не хило получается
ну так вот, мне лично все равно как она добирается, хоть на вертолете
договорились в 9-30
будь добра быть в это время
Старый 08.12.2011, 21:00
ответ для Anushka ST , на сообщение « МАССАЖИСТКА - в первую очередь... »
Gusenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anushka ST Посмотреть сообщение
МАССАЖИСТКА - в первую очередь работник, который оказывает услуги, причем за немалые деньги ( если у нее 7 клиентов в день даже если по минимум 500р это 3500 р , а по максимуму 7000р) не хило получается
договорились в 9-30
Ну что тут сказать, я повторюсь и скажу, что ваша точка зрения мне понятна И я сказала бы точно так же, что мне все равно, как она будет добираться, если бы не несколько факторов. Именно этот массажист увидел у нас те проблемы, которые не увидел участковый невролог, именно этот массажист поставил мою доченьку на ноги.

А популярность мне её вполне понятна, хотя она не пиариться не на ЛВ ни на каких других сайтах, её передают с рук на руки своим тихо и на ушко К ней тяжело попасть, но если попадешь, то она доведет твоего ребенка до конца. Многие с ней годами работают.

И после всего вышесказанного надеюсь вы меня поймете, что я буду подстраиваться под ЕЁ время и прощать ей те НЕ ЧАСТЫЕ опоздания которые бывают опять же замечу не по её вине
Старый 08.12.2011, 21:49
ответ для pingi , на сообщение « А к вам опаздывает массажист? »
МарияМарияМария
Участник

К нам только вовремя ходила
МарияМарияМария is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 22:03
katyava
Старожил

бывало опаздывали (разные массажисты), я понимаю и обстоятельства и пробки и не раздражаюсь, примерно прикидываю время, чтобы не было впритык ко сну или к кормлению. НО... очень напрягает, что не предупреждают. А ты сидишь как дура и думаешь - придет-не-придет. Пару раз было ждала минут 20, позвонила сама, а она извиняясь так... а я сегодня не могу потому-то потому-то. Вот такое отношение бесит
Старый 08.12.2011, 22:09
ответ для Gusenka , на сообщение « Ну что тут сказать, я повторюсь и... »
Anushka ST
Элита

Цитата:
Ну что тут сказать, я повторюсь и скажу, что ваша точка зрения мне понятна И я сказала бы точно так же, что мне все равно, как она будет добираться, если бы не несколько факторов. Именно этот массажист увидел у нас те проблемы, которые не увидел участковый невролог, именно этот массажист поставил мою доченьку на ноги.

А популярность мне её вполне понятна, хотя она не пиариться не на ЛВ ни на каких других сайтах, её передают с рук на руки своим тихо и на ушко К ней тяжело попасть, но если попадешь, то она доведет твоего ребенка до конца. Многие с ней годами работают.

И после всего вышесказанного надеюсь вы меня поймете, что я буду подстраиваться под ЕЁ время и прощать ей те НЕ ЧАСТЫЕ опоздания которые бывают опять же замечу не по её вине
так я и нини против вашего мнения
я только против халатности в сфере услуг
Старый 08.12.2011, 22:13
Fiamma
Небожитель

К нам опаздывала регулярно. Но так как она крепкий профессионал- я не напрягалась, и не особо подстраивалась под режим. Если ребенок спал- массаж переносила на попозже. Если надо делать какие-то дела днем- массаж был утром пораньше- чтоб первыми у нее быть, тогда без опозданий приезжала.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 22:38
ответ для Anushka ST , на сообщение « МАССАЖИСТКА - в первую очередь... »
AnnaM
Старожил

Цитата:
договорились в 9-30
+много!!
Старый 08.12.2011, 22:42
ответ для Gusenka , на сообщение « полностью согласна:) Но массажист же... »
AnnaM
Старожил

Цитата:
полностью согласна Но массажист же тоже человек и если вы у неё не единственные то тут и обижаться не стоит, не полетит же она (он) к вам на вертолете, а у хороших массажистов всегда очень плотный график. Я своего массажиста на первый массаж несколько месяцев ждала, пришлось первый массаж делать с более свободным массажистом, да она не опаздывала, но и результата никакого не было = выброшенные деньги
Массажист тоже может рассчитывать свое время и количество клиентов.
Старый 08.12.2011, 23:52
Марина1403
Участник

Опаздывала пару раз минут на 15-30, меня не напрягает, все равно дома сидим или около дома гуляем. У нас это 3 массажист. Первые двое не опаздывали, но толку с них мало было (За 15 сеансов каждый не смогли убрать тонус в ножках). А последний массажист после первых трех сеансов убрал тонус с ножки, я ей за это готова все-все простить, пусть хоть каждый день опаздывает!!!
Марина1403 is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 21:15   #100
Shtrudya
Старожил

Цитата:
так я и нини против вашего мнения
я только против халатности в сфере услуг
А халатность в другой сфере допускаете? Вы, кстати, в какой работаете?

Есть обязательные и пунктуальные люди, которые серьезно относятся к своей работе, а есть пофигисты, от сферы деятельности это никак не зависит.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск