|
|
09.12.2011, 22:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Its24
У меня для крапива- миндаль например так: " изготовлено по старинным аптечным прописям без животных жиров, красителец и консервантов. Содержит богатый комплекс микроэлементов, биологически активных веществ, витаминов, антиоксидантов. Уникальная рецептура помогает сохранить вашу кожу здоровой и ухоженной. При регулярном использовании способствует исчезновению раздражений, аллергических реакций и дерматитов. Дарит ощущение мягкости и комфорта- не сушит и не стягивает кожу, гипоаллергенно" . Может у Вас коробочки другие?
|
все точно также - это реклама мыла натурального, а не описание, что именно делает крапива - череда. для какого типа кожи. и тп.
|
|
|
09.12.2011, 22:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от emptyy
подтверждаю, надо звонить, - пересчитывают, правда на сайте ничего не меняется и отследить свой заказ никак нельзя, надо ждать звонка курьера
зы. кто-нибудь может помочь с бронью купона с 1300-1400 бонусными на счету (хочу купить покерный набор), а такой акк будет только после кофе, боюсь закончится покер а кофе нет 
или уже всё висит до понедельника?
|
так бронируйте пока без бонусов. придут - оплатите ими (условие - их должно быть равно или больше стоимости купона).
|
|
|
09.12.2011, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Девочки
я опять про марципан
что интересно, у них на сайте два типа игрушек. Первые которые изначально идут по акции, которые по 12 шт., по 2600 р.
И вторые, которые подразумевается что по акции не идут, по 8 штук, которые еще ночью было по 2000, а сейчас стали по 2600 р.
Как думаете может можно их заказать  ? И ладно что они дороже, мне они даже при подорожании больше нравятся.
|
09.12.2011, 22:31
|
|
Ветеран
|
Уважаемые любители купонов, подскажите, а ни у кого не завалялся купон на окраску волос? Пыталась записаться с купоном бумбейта все время расписано.. Может подскажите,где ещё места есть?Очень надо!!
09.12.2011, 22:32
|
|
Участник
|
Расскажите еще про кофейню Трэвелерс плз - ценник там в сравнении с той же Гурмой как? И не совсем понял, если я пойду вдвоем туда по купону с 50% скидкой можно купить только 2 чашки кофе и 2 выпечных изделия? Можно 2 купона сразу использовать?
|
|
|
09.12.2011, 22:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Девочки
я опять про марципан
что интересно, у них на сайте два типа игрушек. Первые которые изначально идут по акции, которые по 12 шт., по 2600 р.
И вторые, которые подразумевается что по акции не идут, по 8 штук, которые еще ночью было по 2000, а сейчас стали по 2600 р.
Как думаете может можно их заказать  ? И ладно что они дороже, мне они даже при подорожании больше нравятся.
|
Тоже очень интересно, т.к. второй набор больше нравится (и то, что там 8 шт не смущает)
|
|
|
09.12.2011, 22:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
ага, у нас ножи ихние доставка 240 и плюс 50 за каждый купон
на 10 человек образовалось 740 
и курьер так и не пришел, заказывали в начале недели еще
|
у ножей и сковородок разные же интернет-магазины.
|
|
|
09.12.2011, 22:37
|
|
Ветеран
|
Была сегодня на СПА процедуре Шоколадное наслаждение в салоне "Фанки" на Яхтенной по акции с Бигли
Офигенная процедура. Отличный салон. Приятный массажист.
1,5 часа сплошного удовольствия. Пилинг шоколадный, шоколадное обертывание, ойл-массаж и в завершении чай с шоколадной конфеткой.
Салон Амазония на Советской, акция с Бигли
Процедура восстановления волос Joico
Сама процедура очень хорошая, косметика эта отличная, волосы гладкие, мягкие, легко расчесываются и не пушатся.
А вот сам салон мне не понравился. Обычный салон формата у дома с дешевым ремонтом и не очень располагающим к себе хамоватым персоналом. Все время пытались развести на доп услуги, приобрести косметику. Заставили в принудительном порядке подровнять волосы после процедуры (девочка быстро взяла ножницы и начала резать, не предупреждая, когда я возмутилась, она сказала, что это обязательно нужно, и , да, кстати, это не входит в купон и стоит 300 руб. Причем подрезала криво.) Когда я пошла оплачивать, администратор тоже очень навязчиво настаивала на том, что нужно приобрести у них косметику ухода или записаться на другие процедуры, после моего отказа сообщила, что с меня 400 руб (типа девочка парикмахер просто перепутала цену) и ой извините, с 500 рублей у меня сдачи нет. Так что впечатления от процедуры положительные, а от салона отвратительные.
Сейчас у этого салона опять идет акция на Бигли, так что, приобретая туда купон, готовы к тому, что вам придется оплачивать дополнительные услуги, даже если они вам не нужны, могут сделать без вашего ведома.
|
|
|
09.12.2011, 22:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vladislav90
Расскажите еще про кофейню Трэвелерс плз - ценник там в сравнении с той же Гурмой как? И не совсем понял, если я пойду вдвоем туда по купону с 50% скидкой можно купить только 2 чашки кофе и 2 выпечных изделия? Можно 2 купона сразу использовать?
|
Нормальная, ничем не примечательная, на мой взгляд, кофейня. Думаю можно сразу два купона использовать. Ценник примерно такой же как в Гурмэ. Акция по купону распространяется не на самые популярные позиции.
|
|
|
09.12.2011, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lita_
у ножей и сковородок разные же интернет-магазины.
|
нет, телефон один и тот же
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|