|
|
09.12.2011, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lita_
однозначно в черный список!
за две недели не удалось даже обменять купон на абонемент.
дверь была всегда закрыта, а телефон недоступен. сегодня последний день активации купона. по расписанию занятия в студии начинаются с 18.00. приехала, дверь была, свет в студии включен, на стук никто не отвечает. телефоны вне зоны доступа. погуляла по магазинам и вернулась через 30 минут. дверь была по-прежнему закрыта, звучала музыка и подошла еще одна женщина с купоном. мы снова позвонили по телефону - и нам ответили, что раз мы не на занятия, то дверь нам не откроют, купоны обменивать не будут, так как мы должны были предварительно позвонить и приехать в назначенное время, дальше нахамили и бросили трубку. теперь я охотно верю предыдущим отзывам по этой студии, что попасть на занятия с жестким условием записи один раз в неделю в строго определенные два часа невозможно!
думала здесь будет по-другому - новая студия в новом районе, с полупустыми залами (за аренду которых платят), а купонщиков не пускают.
пытаюсь позвонить в группон - связи нет. полезла искать е-мейлы - их больше нету на сайте, одна "форма связи", которую к делу не подошьешь. 
помню, что если срок действия купона истек, то деньги не возвращают.
УФАС и прократура по ним плачет.
|
скорее идите на групон и пишите в форму связи - запрос на возврат. Сегодня еще можно вернуть.
|
|
|
09.12.2011, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lita_
а доставка курьером 290 руб.
за 120 руб. разницы я выбираю курьера! тем более сковород будет больше одной точно) и коробки там большие.
|
ага, у нас ножи ихние доставка 240 и плюс 50 за каждый купон
на 10 человек образовалось 740 
и курьер так и не пришел, заказывали в начале недели еще
|
|
|
09.12.2011, 21:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lita_
сходила посмотрела - состав есть, способ применения есть, реклама есть, а описания - нет.
такого - "Нежное мыло с тонким, цитрусовым освежающим ароматом. Эфирное масло лайма обладает тонизирующими, дезодорирующими и бактерицидными свойствами. Восстанавливает и питает кожу. Овсяные хлопья стимулируют регенерацию кожи, сохраняют ее молодость и свежесть. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Для ухода за кожей лица и снятия макияжа."
|
У меня для крапива- миндаль например так: " изготовлено по старинным аптечным прописям без животных жиров, красителец и консервантов. Содержит богатый комплекс микроэлементов, биологически активных веществ, витаминов, антиоксидантов. Уникальная рецептура помогает сохранить вашу кожу здоровой и ухоженной. При регулярном использовании способствует исчезновению раздражений, аллергических реакций и дерматитов. Дарит ощущение мягкости и комфорта- не сушит и не стягивает кожу, гипоаллергенно" . Может у Вас коробочки другие?
|
|
|
09.12.2011, 21:30
|
|
Ветеран
|
Купила сегодня купон на новогоднюю фотосессию с детьми (с подарком) от компании Visio studio.Позвонила, хотела записаться, сказали звонить после 10 января, на декабрь все расписано уже. Еще этот купон только на одного ребенка, жалко. Хотела семейную фотосессию, теперь думаю, какогд из трех детей выбрать  Кто-нибудь ходил туда фотографироваться?
09.12.2011, 21:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Конечно поделюсь  Он уже в Питере, в Пулково, только вот когда до меня доедет 
|
До меня доехал на следующий день
|
|
|
09.12.2011, 21:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от александров
Так, про бонспорт.
У кого сумма меньше 2400 и она не пересчиталась при введении номера купона.
Я сегодня им оставляла свою заявку.
Мне сейчас звонили и заносили мой купон вручную, после этого подтвердили, что стоимость заказа 0. А так до этого считалось как бы, что 2360.
|
подтверждаю, надо звонить, - пересчитывают, правда на сайте ничего не меняется и отследить свой заказ никак нельзя, надо ждать звонка курьера
зы. кто-нибудь может помочь с бронью купона с 1300-1400 бонусными на счету (хочу купить покерный набор), а такой акк будет только после кофе, боюсь закончится покер а кофе нет 
или уже всё висит до понедельника?
|
|
|
09.12.2011, 21:49
|
|
Элита
|
отзыв
Получила чай от сильвер грин - акция от бумбейта - очень понравился!Не весь еще попробовала,есс-но,но весь очень ароматный,по весу все совпадает,привезли вовремя,мелкие накладки легко урегулировались по телефону и 100 раз за них извинились.И упаковано все очень презентабельно - в винтажном стиле,я бы сказала,состав везде подписан - на подарок отлично пойдет!А ценник там и без купонов нормальный,кмк...Доставку заказывала на работу - все коллеги нанюхались чая - пришлось еще купончики брать для них,благо - бесплатно
|
09.12.2011, 22:00
|
|
Участник
|
Есть лишний купон в Прованс Флауэр. Заинтересованные пишите в личку.
|
|
|
09.12.2011, 22:11
|
|
Активный участник
|
девочки, есть у кого нибуть не нужный купон на прогулку автобусную по Питеру, надо срочно придумать что то на завтра, подруга приехала на один день... или что нибуть подобное ввиде экскурсии
|
|
|
09.12.2011, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M Johnson
девочки, есть у кого нибуть не нужный купон на прогулку автобусную по Питеру, надо срочно придумать что то на завтра, подруга приехала на один день... или что нибуть подобное ввиде экскурсии
|
на Майфанте есть автобусные экскурсии (на Майфанте!!!!!!)
правда, по датам не смотрела
|