| |
|
10.12.2011, 16:21
|
|
|
Старожил
|
Маша,все законспектировала,спасибо)
10.12.2011, 16:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я бы не отпустила! Помнится, мы когда с ночевкой ездили (на давнишней работе), то семейные либо детей брали, либо без ночевки ехали. Я дочку брала. Твой бы посидел-посидел - а на ночь домой, можно же сказать, что должен быть рядом с женой в такой период. Эх, мужики! 
Нам сейчас вообще нельзя нервничать! Срок-то какой опасный!
|
так и так вся контора вчера уехала на две ночи, а он сегодня поехал
|
|
|
10.12.2011, 16:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
ну,все ,придется топать до магаза за капустой,слюнки уже потекли  ,и с картошечкой отварной)))а уксуса не надо?
|
не, зачем уксус? она же квашеная - самая полезная, а не маринованная. Главное - семена укропа. Я когда делали капусту прямо так их жевала - видно требует организм!
10.12.2011, 16:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки..... 3-56 время....сижу и ни в одном глазу. Муж пришел с корпоратива в 3-19 ((( Это нормально? 
я как "умная маша" написала смс "все ли хорошо у него?"....в полночь, ответ пришел что уже собирается домой.... и вот те на! 
|
У меня муж также пришел в начале недели с корпоратива в 4 утра.Я тоже в шоке была.Так а мне даже не позвонили и не ответили на звонок,ну я больше и не стала звонить.Так неделю еще и не разговаривали.Я в шоке от такого поведения.
|
|
|
10.12.2011, 17:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
а мой сегодня утром уехал на два дня на корпоратив, а вчера пришел и зародил мне в голову жуткую ревность, т.к. на щек не большой блестящий след. сказал, что перед уходом с коллегами прощался, так я полночи тараканов в голове гоняла  теперь жалею что отпустила на турбазу. хотя где то в глубине понимаю что нач отдела должен ехать с руководством, но... 
|
а я в телефоне(знаю что плохо лезть в телефон))) нашла какие то подозрительные номера он звонил туда и ему звонили.Позвонила со скрытого а там ответила девушка молодым голосом.У меня истерика на пол вечера была.Зато муж спал как ни в чем не бывало,ему хорошо погулялось а я тараканов в голове гоняла.Что и секса нет уже как месяц,вдруг загулял с кем.
|
|
|
10.12.2011, 17:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mary1986
а я в телефоне(знаю что плохо лезть в телефон))) нашла какие то подозрительные номера он звонил туда и ему звонили.Позвонила со скрытого а там ответила девушка молодым голосом.У меня истерика на пол вечера была.Зато муж спал как ни в чем не бывало,ему хорошо погулялось а я тараканов в голове гоняла.Что и секса нет уже как месяц,вдруг загулял с кем. 
|
Да, с сексом все тяжелее и тяжелее. Отказывать нельзя. Но это все больше напоминает какие-то комиксы на Камасутру!
У моей подруги муж загулял, когда она беременная была - это было ужасно... удивляюсь, как она вообще вовремя родила. Ребенок в итоге очень возбудимый.
Я бы этим су..м, которые к женатым мужикам липнут, особенно, если знают, что жена беременная, скальпы-то поснимала
10.12.2011, 17:30
|
|
|
Участник
|
Жду мужа с работы и пеку блины... Сама уже налопалась, как бобик
10.12.2011, 17:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Да, с сексом все тяжелее и тяжелее. Отказывать нельзя. Но это все больше напоминает какие-то комиксы на Камасутру!
У моей подруги муж загулял, когда она беременная была - это было ужасно... удивляюсь, как она вообще вовремя родила. Ребенок в итоге очень возбудимый.
Я бы этим су..м, которые к женатым мужикам липнут, особенно, если знают, что жена беременная, скальпы-то поснимала 
|
Таких тем когда муж загуливает когда жена беременная очень много,и естесственно начинаешь думать самое плохое.  И сама со стороны на корпоративах видела что творится...Причем он сказал едет домой,на др не пойдет,а потом пошел и не ответил на звонок.Я уже думала а вдруг в кабак пошли а вдруг в стриптиз клуб какой нибудь )) А вдруг девки подсели,секса то нет,выпили и захотелось и он где то уже ночует.
С сексом так вообще все плохо,себя уже пингвином чувствуешь неповоротливым  и даже нежелание какое то появилось,хотя не отказывала,но он сам перестал лезть видит что я не хочу.  А может и желания к пингвину нет  Так что какие мысли тут могут быть когда муж гуляет до 4х.Хотя я спросила нормально ли такое поведение,говорит нет,а почему так поступил,ответ не знаю,выпили...  и не хочется быть похожей на такую грымзу встречающую мужа со скалкой  В общем после этой ситуации было очень очень обидно
|
|
|
10.12.2011, 17:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mary1986
|
девочки,ну что вы в самом деле?почему сразу загулял,накручивайте себя больше,просто период сейчас такой,я вот спокойно отношусь к корпоротивам мужа,отпускаю и доверяю,знаю,что он себе ничего лишнего не позволит,я лучше всех!  вот так себе надо говорить)))семья на первом месте,лучше любой интрижки на стороне!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|