НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 16:21   #4321
богдикЮ
Старожил

Маша,все законспектировала,спасибо)
Старый 10.12.2011, 16:34   #4322
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Я бы не отпустила! Помнится, мы когда с ночевкой ездили (на давнишней работе), то семейные либо детей брали, либо без ночевки ехали. Я дочку брала. Твой бы посидел-посидел - а на ночь домой, можно же сказать, что должен быть рядом с женой в такой период. Эх, мужики!
Нам сейчас вообще нельзя нервничать! Срок-то какой опасный!
так и так вся контора вчера уехала на две ночи, а он сегодня поехал
Кренгонюшка is offline  
Старый 10.12.2011, 16:40   #4323
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
ну,все ,придется топать до магаза за капустой,слюнки уже потекли,и с картошечкой отварной)))а уксуса не надо?
не, зачем уксус? она же квашеная - самая полезная, а не маринованная. Главное - семена укропа. Я когда делали капусту прямо так их жевала - видно требует организм!
Старый 10.12.2011, 16:49
ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, привет! спасибо вам :flower:... »
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
...стараюсь, лечусь, но носоглотка вся отекла, дышу ртом.
Не болей!
По теме - http://deti.********/beremennosty_i_r...erizacija/lor/ .
Старый 10.12.2011, 16:58
ответ для КУК@ , на сообщение « Девочки..... 3-56 время....сижу и ни в... »
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Девочки..... 3-56 время....сижу и ни в одном глазу. Муж пришел с корпоратива в 3-19 ((( Это нормально?
я как "умная маша" написала смс "все ли хорошо у него?"....в полночь, ответ пришел что уже собирается домой.... и вот те на!
У меня муж также пришел в начале недели с корпоратива в 4 утра.Я тоже в шоке была.Так а мне даже не позвонили и не ответили на звонок,ну я больше и не стала звонить.Так неделю еще и не разговаривали.Я в шоке от такого поведения.
Mary1986 is offline  
Старый 10.12.2011, 17:15   #4326
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
а мой сегодня утром уехал на два дня на корпоратив, а вчера пришел и зародил мне в голову жуткую ревность, т.к. на щек не большой блестящий след. сказал, что перед уходом с коллегами прощался, так я полночи тараканов в голове гоняла теперь жалею что отпустила на турбазу. хотя где то в глубине понимаю что нач отдела должен ехать с руководством, но...
а я в телефоне(знаю что плохо лезть в телефон))) нашла какие то подозрительные номера он звонил туда и ему звонили.Позвонила со скрытого а там ответила девушка молодым голосом.У меня истерика на пол вечера была.Зато муж спал как ни в чем не бывало,ему хорошо погулялось а я тараканов в голове гоняла.Что и секса нет уже как месяц,вдруг загулял с кем.
Mary1986 is offline  
Старый 10.12.2011, 17:22
ответ для Mary1986 , на сообщение « а я в телефоне(знаю что плохо лезть в... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
а я в телефоне(знаю что плохо лезть в телефон))) нашла какие то подозрительные номера он звонил туда и ему звонили.Позвонила со скрытого а там ответила девушка молодым голосом.У меня истерика на пол вечера была.Зато муж спал как ни в чем не бывало,ему хорошо погулялось а я тараканов в голове гоняла.Что и секса нет уже как месяц,вдруг загулял с кем.
Да, с сексом все тяжелее и тяжелее. Отказывать нельзя. Но это все больше напоминает какие-то комиксы на Камасутру!

У моей подруги муж загулял, когда она беременная была - это было ужасно... удивляюсь, как она вообще вовремя родила. Ребенок в итоге очень возбудимый.

Я бы этим су..м, которые к женатым мужикам липнут, особенно, если знают, что жена беременная, скальпы-то поснимала
Старый 10.12.2011, 17:30
ответ для belochka72 , на сообщение « Да, с сексом все тяжелее и тяжелее.... »
belochka72
Участник

Жду мужа с работы и пеку блины... Сама уже налопалась, как бобик
Старый 10.12.2011, 17:33
ответ для belochka72 , на сообщение « Да, с сексом все тяжелее и тяжелее.... »
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Да, с сексом все тяжелее и тяжелее. Отказывать нельзя. Но это все больше напоминает какие-то комиксы на Камасутру!

У моей подруги муж загулял, когда она беременная была - это было ужасно... удивляюсь, как она вообще вовремя родила. Ребенок в итоге очень возбудимый.

Я бы этим су..м, которые к женатым мужикам липнут, особенно, если знают, что жена беременная, скальпы-то поснимала
Таких тем когда муж загуливает когда жена беременная очень много,и естесственно начинаешь думать самое плохое.И сама со стороны на корпоративах видела что творится...Причем он сказал едет домой,на др не пойдет,а потом пошел и не ответил на звонок.Я уже думала а вдруг в кабак пошли а вдруг в стриптиз клуб какой нибудь )) А вдруг девки подсели,секса то нет,выпили и захотелось и он где то уже ночует.
С сексом так вообще все плохо,себя уже пингвином чувствуешь неповоротливым и даже нежелание какое то появилось,хотя не отказывала,но он сам перестал лезть видит что я не хочу. А может и желания к пингвину нет Так что какие мысли тут могут быть когда муж гуляет до 4х.Хотя я спросила нормально ли такое поведение,говорит нет,а почему так поступил,ответ не знаю,выпили... и не хочется быть похожей на такую грымзу встречающую мужа со скалкой В общем после этой ситуации было очень очень обидно
Mary1986 is offline  
Старый 10.12.2011, 17:36
ответ для Mary1986 , на сообщение « а я в телефоне(знаю что плохо лезть в... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
девочки,ну что вы в самом деле?почему сразу загулял,накручивайте себя больше,просто период сейчас такой,я вот спокойно отношусь к корпоротивам мужа,отпускаю и доверяю,знаю,что он себе ничего лишнего не позволит,я лучше всех!вот так себе надо говорить)))семья на первом месте,лучше любой интрижки на стороне!

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск