| |
|
10.12.2011, 13:35
|
|
|
Участник
|
10.12.2011, 13:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А у вас детки под ребрами ковыряются?У моей колбаскиной это любимое занятие  Я так понимаю,это она ножками выделывает.А еще фокус-попу выпячить в бочину 
|
Так у тебя кроме ребер и поковыряться-то негде!  У меня-то такая жировая прослоечка, что под ребра он не лезет, но любит ноги вытянуть в левый бок - по несколько раз в день такие упражнения делает. Когда это происходит на ходу, то я даже останавливаюсь, а живот перекашивается конкретно налево!
10.12.2011, 13:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
надо научиться самой)))мне)) 
|
Мы сами все время делаем: капуста дачная, свекровина - сочная! Я режу, муж мнет в тазике с морковкой и солью и обязательно укропных семян добавляем (очень вкусно и живот не будет вздуваться). Складываем в ведро эмалированное, добавляем клюкву, потом под гнет на пару дней стоит на кухне, затем протыкаешь, чтобы горечь вышла, опять под груз - и на балкон! Вот и весь рецепт. Тут главное - не пересолить, а то не заквасится. Соли чем меньше - тем лучше.
10.12.2011, 13:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
а мой сегодня утром уехал на два дня на корпоратив, а вчера пришел и зародил мне в голову жуткую ревность, т.к. на щек не большой блестящий след. сказал, что перед уходом с коллегами прощался, так я полночи тараканов в голове гоняла  теперь жалею что отпустила на турбазу. хотя где то в глубине понимаю что нач отдела должен ехать с руководством, но... 
|
Я бы не отпустила! Помнится, мы когда с ночевкой ездили (на давнишней работе), то семейные либо детей брали, либо без ночевки ехали. Я дочку брала. Твой бы посидел-посидел - а на ночь домой, можно же сказать, что должен быть рядом с женой в такой период. Эх, мужики! 
Нам сейчас вообще нельзя нервничать! Срок-то какой опасный!
10.12.2011, 15:40
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Болеющим - поправляться!
Я наконец-то в декрете, ура-ура-ура! А то у нас по офису опять вирус пошел, вовремя сбегаю. Вчера был последний день на работе, отметилась тортиками (у нас такая сложившаяся традиция последние годы: на ДР и прочие события тортики или пироги по минимуму приносить по желанию, а деньги перестали собирать и подарки дарить, т.к. многим это не нравится). Зовут на корпоратив 23его, надеюсь, пузо даст прийти, что-то растет в последнее время на глазах)) Зашла в Будумамой, так мне вещи там чуть ли не малы некоторые, хотя вроде ж на пузо сделаны - а раньше я думала, что это на 9ый месяц они такие))) А так я в небеременных свитерках-кофточках отходила пока что, они что-то даже лучше тянутся.
Потом отмечали еще с мужем поеданием сладкого - большего себе не позволяю. Хотя, смотрю, многие тут алкоголь пьют. А я с положительного теста сразу "завязала", только была 1 чайная ложка водки с прополисом, когда горло болело в октябре, но прошло нормально, а на прошлой неделе выпила ровно 1 глоток белого вина и так голова закружилась, ну будто бы полбокала или бокал залпом всадила)) Наверно, отвык организм, так что я больше не экспериментирую, ну его нафиг, успею еще понапиваться в этой жизни. На НГ молочные коктейли буду и клюквенный морсик пить.
10.12.2011, 15:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
НУ ТАК РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО? МОЙ КАК ЩАС ВЯСНИЛОСЬ ДАЖЕ НЕ ПОМНИТ ВО СКОЛЬКО ПРИШЕЛ. 
|
Ну вообще, для кого как... Для меня - ненормально. У моего просто такая вот фигня, он когда пьяный, его тянет всех проводить, типа как же они доберутся)) Вот от этого и бывали тоже 4-часовые добирания из центра домой. Но когда муж понял, что возвращаться ему в квартиру с побитой посудой и поцарапанными дверьми, ему, видно стало жалко ремонт и это прекратилось))) Ну а по-серьзеному, конечно, объясни ему, что ненормально это: беременная жена волнуется и все такое.
10.12.2011, 15:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Ну вообще, для кого как... Для меня - ненормально. У моего просто такая вот фигня, он когда пьяный, его тянет всех проводить, типа как же они доберутся)) Вот от этого и бывали тоже 4-часовые добирания из центра домой. Но когда муж понял, что возвращаться ему в квартиру с побитой посудой и поцарапанными дверьми, ему, видно стало жалко ремонт и это прекратилось))) Ну а по-серьзеному, конечно, объясни ему, что ненормально это: беременная жена волнуется и все такое.
|
долго пришлось объяснять, и самое интересное что буквально на днях обсуждалась подобная тема и я никак не ожидала вот такой выходки...
Короче говоря, объяснил тем,что явились мужья сотрудниц и т.п. С каждым нужно было выпить и так далее....Короче я ему сказала "нужно было выпить? а жене не нужно было позвонить если ты решил до утра гулять?"... Услышала "ИЗВИНИ". Воть!
Очень надеюсь,что муж меня понял.
Сегодня настроение какашечное конечно и животик какой-то не такой... зато съездила забрала маечку из оптовой закупки. Майка для кормления, да и сейчас удобно вместо лифа носить ее. Ничего не давит.
|
10.12.2011, 16:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Мы сами все время делаем: капуста дачная, свекровина - сочная! Я режу, муж мнет в тазике с морковкой и солью и обязательно укропных семян добавляем (очень вкусно и живот не будет вздуваться). Складываем в ведро эмалированное, добавляем клюкву, потом под гнет на пару дней стоит на кухне, затем протыкаешь, чтобы горечь вышла, опять под груз - и на балкон! Вот и весь рецепт. Тут главное - не пересолить, а то не заквасится. Соли чем меньше - тем лучше.
|
 попробую,объемом с кастрюльку)))
10.12.2011, 16:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
 попробую,объемом с кастрюльку)))
|
А маленькие порции для еды я по-другому делаю, попробуй так еще проще:
нарезаешь, мнешь с морковкой, но без соли, набиваешь в банку (не до верха, отступив где-то 3-5 см), заливаешь стандартным рассолом (на литр кипяченой (остывшей) воды 1 ст.ложка сахара и 2 ст. ложки соли). Постоит пару дней на кухне, проткнешь, потом храни в холодильнике - но это для того, чтобы быстрее съесть, а не на зиму.
10.12.2011, 16:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
А маленькие порции для еды я по-другому делаю, попробуй так еще проще:
нарезаешь, мнешь с морковкой, но без соли, набиваешь в банку (не до верха, отступив где-то 3-5 см), заливаешь стандартным рассолом (на литр кипяченой (остывшей) воды 1 ст.ложка сахара и 2 ст. ложки соли). Постоит пару дней на кухне, проткнешь, потом храни в холодильнике - но это для того, чтобы быстрее съесть, а не на зиму.
|
ну,все ,придется топать до магаза за капустой,слюнки уже потекли  ,и с картошечкой отварной)))а уксуса не надо?