*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1506 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 16:32   #15051
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
нет))) просто для перечисления с карты на карту в оЗ через инет надо деньги перевести! больше сберкнижка не нужна ни для чего! либо второй вариант как у меня- список разовых паролей- тогда тоже можно переводить - но их не во всех сберах выдают - мне в моем карту выдали а за паролями предложили в другой подъехать - вот тогда я пожалела что не сделала сберкнижку- короче сходи с паспортом в сбер все объяснят))))
так и без сберкнижки точно так же с карты на карту через СБ-онлайн переводить можно, разве нет?

я бы сходила в Сбер, чтобы мне там объяснили, но мне ребёнка девать некуда, а в Сбере душно и толпы очередей

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 12.12.2011, 16:37
ответ для zvaigzne , на сообщение « так и без сберкнижки точно так же с... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
так и без сберкнижки точно так же с карты на карту через СБ-онлайн переводить можно, разве нет?

я бы сходила в Сбер, чтобы мне там объяснили, но мне ребёнка девать некуда, а в Сбере душно и толпы очередей
можно - но тогда дают эти дурацкие разовые пароли- именно чтоб с карты на карту не выходя из дома- а их как выяснилось не во всех сберах выдают а только в тех где есть специальный агрегат! короче - а меня мастер-кард - 750 руб в год. делать с ней можно все что угодно! оформляется неделю))) то есть и в европу мы ее возили и в интернет магазах расплачивалась! а вот именно для оз или сберкнижка или разовые пароли! саша нет никакого гемора с этим поверь - просто два раза в сбер сходить))) с паспортом)))
Старый 12.12.2011, 16:37   #15053
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
ира,я где-то сегодня видела купоны на елки с бесплатной доставкой,на каком сайте не помню.

Саша,вот это намного интереснееhttp://www.kpoxa-shop.com.ua/%D0%91%...my-p-1635.html
У нас такая была,куда дела,уме не приложу
а я уже узнала в оби продаются с 6-го числа)))) купоны если найдешь кинь)))
Старый 12.12.2011, 16:38
ответ для zvaigzne , на сообщение « так и без сберкнижки точно так же с... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:

В то окно, где оформляют карты, народу обычно никого вообще Народ стоит в другие окна.
Сберкнижку надо к карте открыть, сбербанк-онлайн на нее как-то завязан. Это не проблема вообще, ее 5 сек сделать.
Я делала в Сбере карту моментум, она бесплатная в обслуживании, мне она только для закупок нужна.
А классик - у меня рабочая зарплатная, я ею в инете могу расплачиваться

Lubsik is offline  
Старый 12.12.2011, 16:41   #15055
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Саша,вот это намного интереснееhttp://www.kpoxa-shop.com.ua/%D0%91%...my-p-1635.html
У нас такая была,куда дела,уме не приложу
угу. так она и предназначена для детей постарше. а мне надо в первую очередь. чтобы ксенька играла...
для василисы у меня идей подарков -- хоть отбавляй. денег всё равно на все не хватит

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 12.12.2011, 16:43   #15056
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
а я уже узнала в оби продаются с 6-го числа)))) купоны если найдешь кинь)))
Ира
Елка
Анирам is offline  
Старый 12.12.2011, 16:45   #15057
Анирам
Элита

Цитата:
угу. так она и предназначена для детей постарше. а мне надо в первую очередь. чтобы ксенька играла...
для василисы у меня идей подарков -- хоть отбавляй. денег всё равно на все не хватит
Ксенька с тем все равно не сможет играть,если только ломать,а это с 3 лет.там интересно вообще,но для мальчика конечно больше.
Просто у нас и такая и такая была.
Анирам is offline  
Старый 12.12.2011, 16:45
ответ для zvaigzne , на сообщение « вот, кстати, скажи, чего надо для... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
вот, кстати, скажи, чего надо для оформления карты, сто лет собираюсь сделать...
паспорт только.Я на неё деньги кладу,я вообще люблю,когда деньги на карте,целее будут,а потом по ней везде плачу

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 12.12.2011, 16:46
ответ для Аnitа , на сообщение « Я не знаю почему у меня маэстро... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
Оформи visa classic и не парься. Если тебе нужны покупки за границей и по интерненту. Плата небольшая и удобно.
во. спасибо. мне примерно такого рода совет и нужен был сделай так и не парься
спасибо!

zvaigzne is offline  
Старый 12.12.2011, 16:47
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Kinder2011
Активный участник

Всем привет!
Вы тут этот жуткий Сбер обсуждаете Я как его вспомню...
У меня была зарплатная карта,пошла я как-то на Ваське в центральный офис деньги снимать,бах и банкомат карту съел. Подошла к администратору,говорю верните карту,она говорит приходите после майских хорошо говорю,дайте тогда деньги со счета по паспорту,у них это невозможно. Кричала там,все бесполезно,сидела все праздники без денег.
Потом помню еще случай-был перевыпуск карты,звоню узнать готова ли,говорят да,подъезжайте на Мариинскую площадь,я отпрашиваюсь с работы пораньше,еду,а там нифига нет,жилые дома звоню узнать в чем дело,а они оказывается забыли сказать,что надо в городе Кронштадте ее забирать,п..ц короче )))) больше я с этим банком никакого желания связываться

А я сегодня купила таки этот Ноев ковчег!!! Не думала,что в Хабаровске его найду. Очень здоровский! Мне еще и 20% скидку сделали,подумали,что я на др такой подарок беру)))
Kinder2011 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск