| |
|
12.12.2011, 20:07
|
|
|
Старожил
|
Про народные рецепты от астмы..
Вы меня простите пожалуйста, но при астматическом приступе нужно очень быстро действовать(а не палёную шерсть нюхать, как в одном из описанных случаев)  Нужно или ингалятором воспользоваться, или уже скорую вызывать(если ингаляторы не помогают).. Я пишу это как астматик со стажем..Я однажды чуть не умерла от приступа удушья 
Алёна, не обижайся пожалуйста! Очень надеюсь, что народные методы кому-то помогут облегчить течение астмы(хотя мне , например, от трав становится хуже: на очень многие у меня аллергия.. у меня вообще много на что аллергия), главное, чтоб народные рецепты не навредили 
Всё глубокое ИМХО  Простите еще раз
|
|
|
12.12.2011, 20:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Вы меня простите пожалуйста, но при астматическом приступе нужно очень быстро действовать(а не палёную шерсть нюхать, как в одном из описанных случаев)  Нужно или ингалятором воспользоваться, или уже скорую вызывать(если ингаляторы не помогают).. Я пишу это как астматик со стажем..Я однажды чуть не умерла от приступа удушья 
Алёна, не обижайся пожалуйста! Очень надеюсь, что народные методы кому-то помогут облегчить течение астмы(хотя мне , например, от трав становится хуже: на очень многие у меня аллергия.. у меня вообще много на что аллергия), главное, чтоб народные рецепты не навредили 
|
да я скинула эти рецепты, чтобы показать, что астму и аллергию как раз пытаются лечить редькой и скорее всего она не навредит астматику при лечении кашля 
а остальные рецепты просто лень было удалять и самой очень про шерсть понравилось  я тоже аллергик сильный, а про удушье тоже знаю не по наслышке, братик не один раз у меня семилетней на руках синел и останавливалось дыхание  никому не пожелаю такого, даже заклятому врагу!
12.12.2011, 20:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Врач про папину группу крови не в курсе...у него карточка специальная, где группа крови отмечена, там куча всяких символов и подгрупп, разобраться нереально, но мы сделали вывод, что по нашей системе это 2. rh+ там стоит, так что в резусе сомнений нет.
То есть конфликт крови (не резуса), еще до родов может быть? Я думала, что он появляется уже после рождения...типа желтушки, например
|
Да, в основном, все проблемы уже после родов могут быть: гемолитическая желтушка новорожденных  При вероятности конфликта нужна у ребенка при рождении сразу взять кровь на определение группы и резуса. Бывает, и кормить грудью запрещают, если есть конфликт и антитела  Но, Кать, не грузись! Всё в порядке у вас будет! В первую беременность обычно не бывает этих конфликтов
А во время беременности.. Вот:
"Женщины, у которых существует риск развития конфликта, должны во время беременности находиться под тщательным контролем акушера-гинеколога. На протяжении всей беременности необходимо определять уровень резус-антител в крови (1 раз в месяц до 32 недель беременности, 2 раза в месяц с 32 до 35 недель, а затем еженедельно). Высота титра антител помогает определять состояние плода, прогнозировать тяжесть проблем новорожденного и при необходимости принять меры для предотвращения развития осложнений.
Предотвратить развитие конфликта во время повторных беременностей можно путем введения анти-резус-иммуноглобулина у женщин с отрицательным резусом сразу после: первых родов, прерывания беременности, переливания несовместимой крови. Обычно это входит в рутинную практику родильных домов, но при выборе учреждения, где Вы собираетесь рожать лучше поинтересоваться этим вопросом."
У меня , когда обнаружили, что кровь слишком густая у меня, стали настойчиво интересоваться, а точно ли у мужа моего 1-ая группа крови -- значит связано это с возможным конфликтом наверное 
З.Ы. Кать, я вспомнила: врачи озадачились вопросом про группу крови моего мужа не когда кровь густую обнаружили,а когда плацента у меня была утолщена  Утолщение плаценты -- один из признаков конфликта. Про другие признаки можешь здесь прочитать: http://agushka.ucoz.ru/index/konflikt_po_krovi/0-5
Но, Кать, у тебя ничего такого нет  Тем более, все пишут , что в первую беременность конфликты и проблемы встречаются ооочень редко, практически не случаются
12.12.2011, 20:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
да я скинула эти рецепты, чтобы показать, что астму и аллергию как раз пытаются лечить редькой и скорее всего она не навредит астматику при лечении кашля 
а остальные рецепты просто лень было удалять и самой очень про шерсть понравилось  я тоже аллергик сильный, а про удушье тоже знаю не по наслышке, братик не один раз у меня семилетней на руках синел и останавливалось дыхание  никому не пожелаю такого, даже заклятому врагу!
|
Алён, хорошо, что ты меня поняла и не обижаешься  
Да.. удушье.. жуткие ощущения.. так страшно  словами не передать 
А про шерсть  для меня это главный провокатор астмы
12.12.2011, 20:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
Нее..Ольчик! эти рецепты Алена давала от кашля!
А у астматиков бывает просто кашель, или сразу приступ?
12.12.2011, 20:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Спасибо, девочки ))  
Будем вместе тюленить ) Мне однозначно не отвертется ))
|
Так вы все равно в одном месте будете , запаситесь едой и отметите НГ весело с шариками  а потом и рожать можно
12.12.2011, 20:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Нее..Ольчик! эти рецепты Алена давала от кашля!
А у астматиков бывает просто кашель, или сразу приступ?
|
Жень, я не про редьку от кашля, а про эти рецепты
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
Рецепты из писем
Рецепты из писем
«Я с детства стояла на учете у врача с бронхиальной астмой, а недавно пол ностью излечилась и снялась с учета.» и т.д..
|
Но мы с Алёной уже разобрались и я поняла, что она имела в виду
Жень, при астме у меня, например, всё начинается с затрудненного дыхания, свиста в бронхах, потом подкашливания.. дышать всё тяжелее становится , а потом.. ну короче плохо потом, если меры не предпринять  Иногда у меня всё начинается чихания и носоглотка чешется, а потом затруднение дыхания и т.д. Короче, по-разному бывает: зависит от того, что за аллерген и куда он попал(сначала в нос или сразу в горло).
А потом, когда приступ снимут, бывает кашель, потому что вся бяка должна выйти из бронхов..
12.12.2011, 20:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Уффф увезли моего лопоухого кастрировать.... Бррр нервничаю....
|
Оксана, я тоже собираюсь своего кастрировать ( он зараза метить стал всё подряд!!!) Подскажи сколько стоит процедура.
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Всем приветик!!!  
Сходила в ЖК, в общем в шоке, сказали половины анализов нет, надо заново сдавать, выкачали крови из вены 
Давление оказывается надо мерить на обеих руках.
Самое обидное что я когда приезжала в августе спрашивала и показывала карту, они мне сказали что у вас все анализы есть что всё записывают и что проблем с постановкой не будет  (меня всегда бесила эта врачиха - а моя как на зло в отпуске была)
Сказали что флюшка родственников нужна сделанная не раньше чем за 3 месяца до родов  Это как мне казалось что нельзя часто флюшку делать, у меня у мамы от сентября месяца 
От мужа кучу справок надо, хотя опять же я спрашивала что нужно от мужа (в августе месяце) НИКОМУ больше не верю  Вообще надо справки у них брать с подтверждением их слов
Набрала по их весам +1,9 кг ничего не сказали, а в карте увидела "режим -диета"
|
Не переживай,они всем пишут диета,имея ввиду, что нельзя острое,солёное,много жидкости и т.д.
|
|
|
12.12.2011, 20:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, я заболеваю...холодные напитки мне совсем нельзя, горло дико болит и кашель уже от него пошел...это я прямо за ночь так раскрутилась в болезни своей.
Полощу фурацилином, брызгаю тантум верде. Что еще можно предпринять?
|
мне помогал небезызвестный оциллококцинум, гриппферон, афлубин, от кашля гомеовокс - мне прямо очень-очень помогло. Только у него состав похож на афлубин, поэтому если я пила гомеовокс , я не пила афлубин.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Да уж, ночка не прошла даром...у меня интимный вопрос...
|
у меня как-то раз было такое, само прошло через дня 3-4 (у меня было, извините, от сидения в туалете...)
Цитата:
Сообщение от realinka
Девочки привет  сходила в ЖК никуда меня не кладут, сказали так гулять 
|
О, ура, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
я так понимаю, что у многих чисто кокосовый, и вроде девочки довольны - ты такой не хочешь? Может "сэндвичевые", которые ты смотришь, малявочке и не нужны?...
12.12.2011, 20:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Да, в основном, все проблемы уже после родов могут быть: гемолитическая желтушка новорожденных  При вероятности конфликта нужна у ребенка при рождении сразу взять кровь на определение группы и резуса. Бывает, и кормить грудью запрещают, если есть конфликт и антитела  Но, Кать, не грузись! Всё в порядке у вас будет! В первую беременность обычно не бывает этих конфликтов
А во время беременности.. Вот:
"Женщины, у которых существует риск развития конфликта, должны во время беременности находиться под тщательным контролем акушера-гинеколога. На протяжении всей беременности необходимо определять уровень резус-антител в крови (1 раз в месяц до 32 недель беременности, 2 раза в месяц с 32 до 35 недель, а затем еженедельно). Высота титра антител помогает определять состояние плода, прогнозировать тяжесть проблем новорожденного и при необходимости принять меры для предотвращения развития осложнений.
Предотвратить развитие конфликта во время повторных беременностей можно путем введения анти-резус-иммуноглобулина у женщин с отрицательным резусом сразу после: первых родов, прерывания беременности, переливания несовместимой крови. Обычно это входит в рутинную практику родильных домов, но при выборе учреждения, где Вы собираетесь рожать лучше поинтересоваться этим вопросом."
У меня , когда обнаружили, что кровь слишком густая у меня, стали настойчиво интересоваться, а точно ли у мужа моего 1-ая группа крови -- значит связано это с возможным конфликтом наверное 
З.Ы. Кать, я вспомнила: врачи озадачились вопросом про группу крови моего мужа не когда кровь густую обнаружили,а когда плацента у меня была утолщена  Утолщение плаценты -- один из признаков конфликта. Про другие признаки можешь здесь прочитать: http://agushka.ucoz.ru/index/konflikt_po_krovi/0-5
Но, Кать, у тебя ничего такого нет  Тем более, все пишут , что в первую беременность конфликты и проблемы встречаются ооочень редко, практически не случаются 
|
Понятненько, спасибо))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|