| |
|
12.12.2011, 20:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
требуй у своего врача сверки!!!!
серьезно и настоятельно так требуй!!!!
|
ага ну придетcя требовать, а то не возьмут же рожать меня ))
и что же делать ))))
девочки, всех с хорошими узи поздравляю!!!!!
|
|
|
12.12.2011, 20:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девулечки, меня вдекрет сегодня отправили  Вчетверг иду забирать больняк на руки и сертификат.
Правда огорчили тем,что нет талончиков на УЗИ. Пойду платно делать, но вот пока не знаюкуда. Кто-нибудь может посоветует УЗИста хорошего в Калиниском районе?
|
как так нет талончиков? они же каждый день выдаются
|
12.12.2011, 21:11
|
|
|
Участник
|
Девули, привет! Меня завтра выписывают УРААААА   
Правда ничего особо не изменилось....покололи витаминки мне и усё  Сказали, что надо съездить в ОТТА на консультацию к эндокринологу по поводу чуть повышенного сахара в крови....надеюсь это не диабет беременных !!!  в остальном все норма! Завтра иду на УЗИ!!! УРААААААА!!!!! очень жду встречи с малышом
|
12.12.2011, 21:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Правда ничего особо не изменилось....покололи витаминки мне и усё  Сказали, что надо съездить в ОТТА на консультацию к эндокринологу по поводу чуть повышенного сахара в крови....надеюсь это не диабет беременных !!!  в остальном все норма! Завтра иду на УЗИ!!! УРААААААА!!!!! очень жду встречи с малышом 
|
вот видишь,как время быстро прошло,поздравляю,уже узи,клево,а вот у меня только 15
12.12.2011, 21:39
|
|
|
Гость
|
Всем вечер добры!!!!
Цитата:
Сообщение от smurfette
Всем приветик 
Я только с узи мпц от Макеева. И сразу к вам
В общем наша красотка длинноногая 1780гр. и 44 см. (сын был чуть больше, и родился 3200гр.) Срок как и по месячным 32 недели. А ноги соответствуют 33 неделям Лежим мы головой вниз Как всегда моя Г лажанулась. А я себе места 3 дня не находила 
Макеев сказал что вряд ли моя красотка перевернётся уже, т.к. головка низко.
Она там пальчики пососала по очереди один и второй, улыбнулась нам  и Макеев даже успел сделать фото улыбки  Девочки, это такое чудо   
|
Я сама уже не знаю КАК дождаться пятницы!!! Тоже к Макееву иду, волнуюсь!!!
Поздравляю с длинноногой улыбчивой дочуркой
Цитата:
Сообщение от looffa
Девочки, привет!!!!!
Всем спасибо за слова сочувствия и поддержку!!!!! 
Всех прошедших узи от всего поздравляю!!!!!Так здорово!!!!!Скорее бы 20-е, посмотреть на свою малышку.
А еще я в пятницу еду в РД и окончатльно узнаю, берет ли меня Ненашкин со всеми проблемами.Конечно, надеюсь только на лучшее, с ужасом думаю, что придется снова искать бригаду, РД
Представляете, мне в субботу Г зонила, узнать как я. А я очень удивилась такому вниманию. Она сказала, что я ее оооочень напугала 
Какая же у меня на попе от этого укола бяка, синячище, посередине белое, ни сидеть ни лежать на этой половине не могу(((Ну это у нас в ЖК так офигенно колет одна эпелепсическая медсестра. Она еще и кровь взяла-как всегда-синяк, но вот опа совсем бедная 
А еще, а еще дом наш прошел госкомиссию и теперь ждем начала просмотров!!!!Я уже мысленно переехала и видимо из-за этого на съемной никак не начинается эффект гнездования))))
.
|
Валечка, я все пропустила...видимо с тобой там что-то серьезное приключилось!!!
Как сейчас самочувствие?????
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
девочки, привет!
вся тут в корпоративе ) готовлю завтра новый год на работе ужас -ужас . времени нет прочитать совсем
хотела спросить у вас, может кто знает.
была я сегодня в роддоме знакомилась с врачом, она просмотрела мою обменную карту и сказала что нет заключения или справки из тубдиспансера .
мол нужна справка, что у меня все ок с легкими, иначе роддом не сможет меня взять на роды.
кто-нибудь о таком слышал? и где она вообще берется, если кто-то об этом знает.
спасибо большое )
|
Сверочка нужна, у меня еще копия флюшки мужа прикреплена. Пока никто вопросов не задавал!
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
|
Как хорошо, что выписывают, поздравляю!!!
Про УЗИ расскажи потом!!!
Мне кстати в прошлую среду аква мама в Каньоне очень понравилась, народу немного, хоть какая-то физическая активность. В ближайшую среду опять пойду. А ты как? Можно тебе бассейн?
Как вообще состояние?
|
12.12.2011, 22:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Умнички вы девочки))) во сколько были, вдруг вместе в очереди сидели?
|
Я то сегодня была
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
|
Поздравляю с выпиской  Как твои воды поживают?
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Всем вечер добры!!!!
Я сама уже не знаю КАК дождаться пятницы!!! Тоже к Макееву иду, волнуюсь!!!
Поздравляю с длинноногой улыбчивой дочуркой 
|
cпасибо  Ой, время быстро пролетит, оглянуться не успеешь
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
12.12.2011, 22:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
Последние дни было прекрасное настроение, несмотря на всякие изжоги и другие особенности беременного состояния,
а сегодня сходила к врачу - и вот настроения как не бывало.
В общем, никаких положит.эмоций.
ВД намерили мне 34см, а талию 96см.
|
слушай, но не все так страшно - чувствуешь ты себя нормально?! пересдашь анализы - может часть и отсеится сразу!  не паникуй только!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, хоть кто-нибудь прочитал мо есообщение внимательно где я писала что комбез тоже куплю! я что больнаябез комбеза ребенка растить?  )))
Это раз!
Вы пишите nxj ваши в 2 годика ходили.........а моему ребенку следующейзимой еще и года не будет если что.
Это два!
Никто о дневных прогулках со сном с детьми не думает?
Это три!
А вот про то что вы написали где его НАВЕРНОЕ можно использовать полностью правы 
|
ну хвааатит уже  вас читают, а вы - читаете что отвечают?! причем отвечают не чисто теоретически 
уже 100 раз обсудили - эта зима - да, без вопросв (как одеяла, конверт и пр.), следующая - ну нафиг он не нужен - я уж просто открытым текстом напишу - извиняюсь за мой французский 
комбеза достаточно! как правило детям в год уже все интересно, и около года они начинают ходить (!) - а тут зима: горки, снег и пр. радости.
да, можно использовать просто чтоб прикрыть, если очень хоцца, в сидячей коляске поверх комбеза. (Если очень хоцца применение всегда любой вещи можно найти  )
вы решили ее купить - классно!  потом расскажите сколько лет использовали
|
|
|
12.12.2011, 22:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
а я спросила у Г, он сказал, что достаточно всех по одному разу пройти.
такое ощущение, что у всех свои правила 
|
эт точно!  мне моя буквально сразу (еще летом) роасписала что всех врачей я буду проходить не по разу. Вот и прохожу  а кто-то один раз, а у кого-то это новый приказ....
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
да,просто уже не помню сколько,но первые два месяца не до секиса было 
|
скоро вспомним
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я вот помню мама говорила,что на самом деле оливье делают с телятинкой ,а никак не с колбасой,просто так быстрее и дешевле 
|
ты видела рецепт чуть выше?! просто жесть, а не "классический оливье" в нашем (советском/росийском) понимании
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
|
ну вот и все! домой!!! 
хорошего тебе УЗИ!  ждем рассказ!
|
|
|
12.12.2011, 22:27
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем добрый вечер!!!
Сегодня у меня вышла девочка на замену, вот обучала ее весь день  Еще два дняяяя 
Цитата:
Сообщение от Оля 21
Я думаю, что цитрусовые можно, но в меру. Моя мама, когда была мной беременна, из за отсутствия каких либо других фруктов в стране (я в декабре родилась) ела много апельсинов. Так У меня в детстве жуткая аллергия на цитрусовые была, с болячками по всему телу((( И даже сейчас, когда пару апельсинов/мандов съем чешется шея и покраснения. Приходится горманальной мазью мазать, само не проходит. Поэтому я цитрусовые не ем.
|
Вот-вот, моя тетка во время Б тоже ела много мандаринов, так у моего брата аж до переходного возраста была жуткая аллергия, ходли по всем врачам. А я в начале Б тааак сильно налегала на мандарины...  И как-то съела помело в одно жало...  Потмо вылезло пятнышко на пальце, решила больше не есть.... А так хочется порой 
Всех с хорошим узи!  Так мило читать про улыбки  Мне еще дооолго до встречи
|
12.12.2011, 22:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
ну читала гдето, что лучше всего кушать то, что не заграничное...а вернее то, что выращено в нашем регионе.... а мандарины как раз-то... из далека...
|
у Комаровского 
смысл в том, что есть нужно овощи и фрукты которыке произрастают в той же полосе что и ты (растешь, живешь - ну у него применимо к ребенку это написано)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|