| |
|
12.12.2011, 20:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от splyshka
Всем привет!
Валя, у нас тоже на днях должна начаться госкомиссия, но просмотры думаю будут только в феврале-марте. а ключи дай бог к лету отдадут. надеюсь, конец следующего года будем отмечать в своей квартирке=) а пока год со свекровью... но в этом тоже стараюсь видеть плюсы! 
Мы тоже взяли инглезину витторию. она тяжеловата, но очень хороша, хоть и б\у 
сидячую куплю уже новую.... пока не знаю, какую...
Да, и веледу вчера в мило-кормило для интимного массажа купила себе 
а, и в сказку ожидания мы отходили с мужем, на ваське правда.
мне очень понравилось, и мужу тоже!
Девочки, а я получила сегодня" родовый сертификат". ура. хоть и собираюсь договор заключать с РД, но они все-равно просят сертификат им их часть отдать. мне не жалко... единственное, что пришлось в жк тащиться к заведующей, потом очередь к г. по участку и всем объяснять: "да, я ведусь не у вас, а в коммерческой клинике, но рожать буду по сертификату". дали, в общем  , правда свою часть себе оторвали как погашенную что ли...
А еще я купила билеты в Михайловский театр на оперу "Евгений Онегин" 4 января. пойду с мамулей, ко мне приедет она на праздники. девочки, как я люблю оперу!  и как давно я не слушала ничего... ах.... как хочется уже скорее 4 января!))) 
потом фиг знает, когда схожу...
|
Ооо, сколько у нас совпадений))))Я так же новую собираюсь сидячку, пока остановилась на эммалюнге.
А напомни, вы какую квартиру ждете?
Нам просмотры вот-вот обещают  Муж уже ходил, смотрел нашу норку, там все готово, кроме пола в комнате
12.12.2011, 20:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
как это цитрусовые нельзя?
а я тут так апельсина захотела, аж до жути.
съела и успокоилась.
а еще на двоих целую памелу съели.
и ничего.. 
|
Я думаю, что цитрусовые можно, но в меру. Моя мама, когда была мной беременна, из за отсутствия каких либо других фруктов в стране (я в декабре родилась) ела много апельсинов. Так У меня в детстве жуткая аллергия на цитрусовые была, с болячками по всему телу((( И даже сейчас, когда пару апельсинов/мандов съем чешется шея и покраснения. Приходится горманальной мазью мазать, само не проходит. Поэтому я цитрусовые не ем.
|
|
|
12.12.2011, 20:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Лена, очень прошу узнать про ЛФК. Мне 19-го напишут справку, что можно идти. Но посмотри, плиз, какой там режим работы.
Кстати, пора записываться на 2-ую лекцию.. Я записалась на 22-е, начало в 10-30
|
Узнаю, если попаду к ним наконец-то))
А что за справку? Мне в ЖК сказали ходить туда, а справку не дали.
А на лекцию я на 14е записалась. А что там будет? Про роды?
12.12.2011, 20:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Всем приветик 
Я только с узи мпц от Макеева. И сразу к вам
В общем наша красотка длинноногая 1780гр. и 44 см.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Цитата:
Сообщение от Ushki
Мне, похоже, тоже надо переходить на полезное, хотя как только говорю это себе, перед глазами возникают всякие симпатичные образы выпечки 
Вечерами вообще тянет только на вкусненькое-сладенькое, вот единственное, что не ем из сладкого - как раз сгущенку 
|
Эх, а я и сгущенку, и мороженое поедаю, и сгущенку с мороженым 
А сейчас вот жую шоколад с соленым миндалём, ням-ням
Сходила в ЖК, от их УЗИ отказалась, пуз 101 см, вес за полторы недели не прибавился 
Получила сертификат, больничный только в четверг.
|
|
|
12.12.2011, 20:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
кровит вроде в пределах месяца - и это нормально, если дольше то может и не очень нормально уже  лучше показаться доктору. - вот такие воспоминания из роддомовских лекций 
|
да,просто уже не помню сколько,но первые два месяца не до секиса было
12.12.2011, 20:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
от цитрусовых лучше воздерживаться  , т.к. они являются сильными аллергенами.
У меня никогда ни на что аллергии не было, а вот при этой Б, я от 2 мандарин покрылась пятнами и чешусь. Иногда в организме накапливается витамин С в избытке, он тоже может вызывать аллергию, как у мамы, так и у малыша 
|
девочкиЮ,я в первую б столько цитрусовых ела,прям не могла,у ребенка аллергии на цитрусовые нет,делали пробы,но на молоко и пшеницу да,так что,то что он у меня аллергик-однозначно
12.12.2011, 20:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Всем приветик 
Я только с узи мпц от Макеева. И сразу к вам
В общем наша красотка длинноногая 1780гр. и 44 см. (сын был чуть больше, и родился 3200гр.) Срок как и по месячным 32 недели. А ноги соответствуют 33 неделям Лежим мы головой вниз Как всегда моя Г лажанулась. А я себе места 3 дня не находила 
Макеев сказал что вряд ли моя красотка перевернётся уже, т.к. головка низко.
Она там пальчики пососала по очереди один и второй, улыбнулась нам  и Макеев даже успел сделать фото улыбки  Девочки, это такое чудо   
|
поздравляю))  зря переживала!
12.12.2011, 20:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Викусикк
Привет. Мы тоже вчера были в МПЦ. Наша девочка уже 2кг и 42 см. Сказали соответствует 32 неделям.
|
Умнички вы девочки))) во сколько были, вдруг вместе в очереди сидели?
12.12.2011, 20:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
не знаю как должно быть в самом оригинальном оригинале (ну думаю точно не с вареной колбасой  ) но я уже очень давно делаю "этотсалатоливье"  с курицей - гораздо нежнее и вкуснее  , на млой взгляд.
есть еще типа оливье, называется "столичный"...
а этот пусть и правда будет "маэстро" - красиво! 
|
я вот помню мама говорила,что на самом деле оливье делают с телятинкой ,а никак не с колбасой,просто так быстрее и дешевле
12.12.2011, 20:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aniken
А я весь день в расстройстве
Долго выбирала одежку для малышки в закупке. Выбрала, назаказывала много, а подтвердилось меньше 1/3 всего заказа, и то при этом я уже вставала на позиции,которые вроде не особо и нужны, просто помогала ряд закрыть
Остались мы ни с чем 
|
да,в этом и есть риск ОЗ(((