'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 00:48
ответ для AnnaLight , на сообщение « ОГО по БЦЖ какие новости((( Мы еще не... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AnnaLight Посмотреть сообщение
ОГО по БЦЖ какие новости((( Мы еще не делали, метотвод. Когда разрешат, надо еще реакцию манту сделать перед этим. Хочу вместо реакции Манту сделать Диаскинтест (это новая методика). По поводу купания только на руке и плаваем, в круг не помещаются наши щеки и шея))))
на счет прививок-у нас все прививки ихние(имею ввиду бесплатные).никаких реакций нет,а в 4 .5 мес даже не было температуры

Плаваю с ребенком вместе с 2 мес

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 14.12.2011, 00:50   #892
Noa
Небожитель

Мамина подруга утверждает, что это ненормально, если реб во сне переворачивается, садится, встает, ноги задирает итп. Говорит, что это невролгия или просто что,то беспокоит. А доча активно тащит ноги в рот по ночам. Что вы об этом думаете?
Noa is offline  
Старый 14.12.2011, 00:50
ответ для Yari , на сообщение « на счет прививок-у нас все прививки... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Лина, хорошо, что у Яри не дочь))) гы)))
А у Ноа не сын)
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
ага-ага мы еще в Греции не были
мы тоже

Faya is offline  
Старый 14.12.2011, 00:50
ответ для ЕваSan , на сообщение « смотрю на авито продают люльки и ... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
смотрю на авито продают люльки и многие пишут что пользовались 6 месяцев это опять уловка или в 6 месяцев народ пересаживает детей в прогулки? просто не могу решиться когда нам пересаживаться, что-то в люльке нам уже тесновато по длине, думаю до марта не дотянем даже
Учитывая время года, то в прогулку имеет смысл пересаживаться только если ребенок влезать перестал... У люлек обычно проходимость лучше, чем у большинства прогулок. Да и потеплее они...
Старый 14.12.2011, 00:51
ответ для Vish-nya , на сообщение « ага, и я тоже :) все никак компанию для... »
Vanilla88
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
ага, и я тоже все никак компанию для прогулок найти не могу! вот!
хотела сказать спасибо за совет по поводу пылесоса! сегодня уже привезли мне мили s2131 довольна ооооочень, такой легкий, маневренный
Старый 14.12.2011, 00:54
ответ для Faya , на сообщение « А у Ноа не сын) мы тоже:073: »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
А у Ноа не сын)

мы тоже
Нет-нет. Я не знаю, что с сыном делать и ваще. Второго реб я тоже хотела бы девочку

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 14.12.2011, 00:55   #897
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Романтичнооо... Слов нет! Про подарки подумай!
Таня, я могу накидать идей подарков, но это совсем не обязательно. Шарик с гелием, повязочка на голову, прорезыватель, мякиш с вишневыми косточками, слюнявчик, пинетки красивые... ну как-то так... главное, чтоб не 10 одинаковых погремух

Девочки, у кого коврики есть рулонные или плитками, берите с собой. Я елочку наряжу, заодно и старый год проводим, шампанского по чуть-чуть жахнуть можно
Старый 14.12.2011, 00:56
ответ для Noa , на сообщение « Мамина подруга утверждает, что это... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
мне вчера так было жалко чьего-то новоиспеченного папу, который носился по ЗМ и спрашивал, какой чай для лактации ему купить жене, какую соску, какие памперсы... это то, что я успела от него услышать... все равно не очень понимаю эту забаву, ничего вообще не покупать до рождения, а потом взмыленный папа носится и покупает всякую хню.. он одних чаев взял 4 вида, т.к. не знал, какой именно надо.. причем чай для стимуляции выработки молока он отказался взять, ему надо, что было написано ДЛЯ ЛАКТАЦИИ.. так жена сказала)))
Жалко...У меня муж так попал, но мы родились неожиданно

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Кто там педприкормом интересовался?? (не цитируйте)

прямо настроение поднялось такая очаровашка!

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Мамина подруга утверждает, что это ненормально, если реб во сне переворачивается, садится, встает, ноги задирает итп. Говорит, что это невролгия или просто что,то беспокоит. А доча активно тащит ноги в рот по ночам. Что вы об этом думаете?
Может и неврология, знаю точно, что выгибание точно нет. Мы тащим ноги, когда явно что-то снится

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 14.12.2011, 00:57
ответ для Noa , на сообщение « Мамина подруга утверждает, что это... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Ну да, а мы взрослые во сне тоже лежим смирно и ровно и на бок не переворачиваемся и ноги на мужа не задираем или просто в сторону некоторые задирают ногу согнутую в колене и ты пы, меня например при этом ничего не беспокоит мне просто так удобно спать - отстаньте от ребенка

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 14.12.2011, 00:57
ответ для Noa , на сообщение « Нет-нет. Я не знаю, что с сыном делать... »
Yari
Активный участник

Цитата:
считаю нормальным.Мой стал на бочок переворачиваться во сне.
Цитата:
Нет-нет. Я не знаю, что с сыном делать и ваще. Второго реб я тоже хотела бы девочку
вот и я не знаю что делать

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск