| |
|
13.12.2011, 21:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Сажиие, а у многих деток голова прям кипяток???? Наша подстриженная и шарик такой горячий - это нормально????
И может ли быть аллергия на мак кондитерский. Точнее когда эта аллергия может проявиться, если у же высыпала на него?? Вчера я съела мааааааленькую булочку с маком, сегодня днем (опять после массажа) высыпало. Но не на массаж же грешить... крем используем наш-проверенный Урьяж фирмы. А ела на завтрак как обычно - греча с отварной индейкой, бутер с сыром. Да, за вых аллергия прошла (пока массажа не было). И сег опять вылезла (((
|
может аллергия не на мак, а на состав булочки???
13.12.2011, 21:39
|
|
|
Участник
|
Девооочки... ну неужели ни у кого детки так не делали? частый короткий выдох и звук подключает...когда засмеяться или заплакать хочет.... в неотложку позвонила, сказали ничего страшного.... я чет переживаю
|
|
|
13.12.2011, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Кто там педприкормом интересовался??  (не цитируйте)
|
|
|
13.12.2011, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Норма. А у вас?
|
У нас тоже все хорошо. Вот теперь планово схожу к остеопату и неврологу. Это потому что в три месяца мы закосили...
Мы сейчас пойдем купаться. В круге ребенок больше не плавает. Приходиться в наклонку купать. Многие так?
13.12.2011, 21:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Мы от врача..мы тоже не большие...7400 и 64см
 интересно как она себе представляла что ты рожаешь таково ребенка?
|
Я тоже про это подумала. Вроде у самой ребенок маленький. Она очень удивилась ответу, что нам 4 мес
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
Брать конечно  Только посмотреть надо
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у меня ребенок периодически кхе-кхе-кхе делае.. типа хныкает или хе-хе-хе-хе раз 5, потом смеется или плачет и снова... или хы-хы-хы-хы... это че такое?)) пару дней так делает.... на коротком выдохе... т.е. короткие выдохи несколько раз подряд и со звуком 
|
Нормально все  Не переживай!
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
вот и мы стали переворачиваться  уложила свою уже спать на ночь. С 3 часов не спим
Бери и быстрее. Хорошая цена. Стул отличный. У меня вот Вова никуда не рыпался, мы ремнями не пользовались. Сейчас вера в нем уже лежит на кухне
Так не работающие эти 500 р. Получают в собесе или мфц! А 19 единовременное на 1 ребенка
|
Поздравляю с переворотом!
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Сажиие, а у многих деток голова прям кипяток???? Наша подстриженная и шарик такой горячий - это нормально????
И может ли быть аллергия на мак кондитерский. Точнее когда эта аллергия может проявиться, если у же высыпала на него?? Вчера я съела мааааааленькую булочку с маком, сегодня днем (опять после массажа) высыпало. Но не на массаж же грешить... крем используем наш-проверенный Урьяж фирмы. А ела на завтрак как обычно - греча с отварной индейкой, бутер с сыром. Да, за вых аллергия прошла (пока массажа не было). И сег опять вылезла (((
|
Следующий массаж без крема попробуй сделать
|
13.12.2011, 21:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
не надо такое советовать, дети очень часто падают именно со стульчиков, обязательно надо пристегивать 
|
я ж не советую. дети разные. там ремни говорят рвутся. а мы не пользовались ими. у меня ребенок никогда не пытался выбраться из стула. а у некоторых наоборот из любых ремней вылазит.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девооочки... ну неужели ни у кого детки так не делали? частый короткий выдох и звук подключает...когда засмеяться или заплакать хочет.... в неотложку позвонила, сказали ничего страшного.... я чет переживаю
|
не знаю.... моя вот сегодян орет! аж захходится. тоже страшно это слушать. похоже зубы причем мне кажется что нижне двойки идут. а верхних нет еще
|
13.12.2011, 21:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
Боже...лапуся какой
|
13.12.2011, 21:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Я тоже про это подумала. Вроде у самой ребенок маленький. Она очень удивилась ответу, что нам 4 мес
Брать конечно  Только посмотреть надо
Нормально все  Не переживай!
Поздравляю с переворотом!
Следующий массаж без крема попробуй сделать 
|
спасибо
вообще есть такое мнение что хороший массажист без крема или масла делает массаж!
Девочки посовеуйте массажиста, чтоб была с педиатрическим образованием хотябы, лучше чтоб педиатром работала, и чтоб в центр могла приехать
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
У нас тоже все хорошо. Вот теперь планово схожу к остеопату и неврологу. Это потому что в три месяца мы закосили...
Мы сейчас пойдем купаться. В круге ребенок больше не плавает. Приходиться в наклонку купать. Многие так?
|
мы вообще ни разу в круге не плавали...
Цитата:
Сообщение от Persik
|
ха ха...надеюсь он оттуда не пил?
|
|
|
|
Участник
|
Девочки,спасибо за ответы. Мнения разделились.
Для себя решила -гулять не больше часа и купать не больше 5 минут.