| |
|
14.12.2011, 10:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
и мы с Приморской 
|
и я там была до недавнего времени.
А где вы гуляете на приморской? вдоль смоленки?
|
14.12.2011, 11:21
|
|
|
Активный участник
|

Я - Марина
|
|
|
14.12.2011, 11:39
|
|
|
Гость
|
Девочки все доброе утро!!!!! Мы наконец-то перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь на спине не лежим, сразу нам на животик надо!!!!! а еще нам с сынулей дали визу шенгенскую на 5 лет))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
14.12.2011, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Вот ...не задача у нас..сопли....проснулс а они..блин потекли(((((как старшего из сада забрать??((((((((((блин и квартирники все пропускаю((((((((((((((вот не везет жо мне((((((((((((((((
|
|
|
14.12.2011, 11:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки, за загранником и меня позовите.... тоже малому нужно...
:
|
Обязательно..я думаю после праздников мало народу будет!
Цитата:
Сообщение от Reins
Оля, ты не хочешь прийти ко мне в гости? я тебя лечить буду... 
|
Во во!!!!!!Поговори с человеком  пусть отстанет от ребенка
Цитата:
Сообщение от toropish
о, и меня,меня возьми))))))))000будем лечить двойным напором)))))))))))) 
|
Если что меня зовите..я помогу
Цитата:
Сообщение от 0ля
Здравствуйте, я муж Оли. Её с Вероникой вчера положили в больницу с бронхитом. У кого есть возможность сделать флюшку задним числом?
|
Господи..поправляйтесь!!!!!!!!
14.12.2011, 11:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karinna
Девочки все доброе утро!!!!! Мы наконец-то перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь на спине не лежим, сразу нам на животик надо!!!!! а еще нам с сынулей дали визу шенгенскую на 5 лет))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ого! на 5!!!! это у вас кто-то из родственников где то?
|
14.12.2011, 11:58
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Зина из магазина
Девы! А у нас уже целых ДВА зуба!!!
И страшенный атопический дерматит  (( Может, у кого-нибудь есть на примете хороший аллерголог и дерматолог? Пока дали направление в центр на О.Дундича.
|
Поздравляю! А мы без зубов пока сидим.
Цитата:
Сообщение от karinna
|
молодцы,все теперь глаз да глаз.
Цитата:
Сообщение от lala_new
блин, в четвертом часу легла, и не спится чего-то... пойду поем что ли
В Глории Джинс очередной виток распродажи - за 100-200 руб. есть симпатичные вещички. В принципе, тоже неплохой вариант для бюджетного подарка 
|
Давно начались?
Просто была в воскресенье купила только комбезик вельветовый за 350 больше ни чего не приглянулось.
Цитата:
Сообщение от ES)
Дефки, я уписалась с утра, подруга рассмешила  
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
последнее просто убииило))))))))))
|
Мне муж давал в триниксе это читать,так после секса он прикалывается теперь когда я захожу в ванну.
14.12.2011, 12:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
ого! на 5!!!! это у вас кто-то из родственников где то?
|
Сестра живет в Таллине, а я к ней езжу регулярно, последний раз давали на 2 года, а просила на год, сейчас опять просила на год, а они на 5 дали)))) И это все за 35 евро)))))))))))
|
|
|
14.12.2011, 12:05
|
|
|
Участник
|
Девочкииии, ну киньтесь в личку контактами хорошей массажистки... плииииииииз!!! Такой, которая без крема делает, образование хорошее и опыт большой!
|
|
|
14.12.2011, 12:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Полный подгуз какашек конечно счастье для мамы после дня некакания  а два полных подгуза это вообще не передать какое счастье  но блин... не в 4 и не в 4:30 утра  ппц, деть прокакался и не спит теперь, переживает с восторгом свои достижения  а папе в коммандировку в 5 вставать на поезд... не спит с 4 ура вместе с нами   бедный наш папа 
|
Наш папа радуется командировкам)))) 8 часов безпробудного сна!!!!
Цитата:
Сообщение от lala_new
блин, в четвертом часу легла, и не спится чего-то... пойду поем что ли
В Глории Джинс очередной виток распродажи - за 100-200 руб. есть симпатичные вещички. В принципе, тоже неплохой вариант для бюджетного подарка 
|
На девочек там многоооо, а на мальчиков (((((
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Вчера дала Ваньку кабачок попробовать, вроде понравилось))
|
Мы тоже пробывали((( я даже засняла эт дело, не очень он ему((( давился даже((
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|