| |
|
14.12.2011, 06:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мамина подруга утверждает, что это ненормально, если реб во сне переворачивается, садится, встает, ноги задирает итп. Говорит, что это невролгия или просто что,то беспокоит. А доча активно тащит ноги в рот по ночам. Что вы об этом думаете?
|
Меньше слушай и читай!! Мне все хочется у тебя на недельку отключить инет 
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Учитывая время года, то в прогулку имеет смысл пересаживаться только если ребенок влезать перестал... У люлек обычно проходимость лучше, чем у большинства прогулок. Да и потеплее они...
|
у меня на шасси от люльки ставится прогулка  так что проходимость не страдает
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Может и беспокоит. Завтра пойдем к врачу, задам такой вопрос.
Я уже писала, мой неделю примерно бесконечно переворачивается на живот во сне. Потом просыпается, обратно перевернуться не может, орет 
|
Во! у меня так же, напиши потом че сказали
Цитата:
Сообщение от Noa
хммм. А не записаться ли мне к неврологу)
Вообще речь шла именно о новых умениях- когда во сне садятмя, встают, переворачиваются на живот. Ну взрослые же не тащат ноги в рот
|
не дотянууууууть потому что
Цитата:
Сообщение от Faya
Блимннннннннннннннннннн мне Маша багира нужна!!!!!!!!!!!!!!!!Вот почему когда кто то нужегн..его нет(((
|
 я в такое время стараюсь спатеньки уже
|
|
|
14.12.2011, 09:04
|
|
|
Элита
|
блин, в четвертом часу легла, и не спится чего-то... пойду поем что ли
В Глории Джинс очередной виток распродажи - за 100-200 руб. есть симпатичные вещички. В принципе, тоже неплохой вариант для бюджетного подарка
|
|
|
14.12.2011, 09:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Полный подгуз какашек конечно счастье для мамы после дня некакания  а два полных подгуза это вообще не передать какое счастье  но блин... не в 4 и не в 4:30 утра  ппц, деть прокакался и не спит теперь, переживает с восторгом свои достижения  а папе в коммандировку в 5 вставать на поезд... не спит с 4 ура вместе с нами   бедный наш папа 
|
так папа в поезде отоспиться...
девочки, про беспокоиться во сне - сядет, встанет, перевернется и тыпы.... я спрашивала, это все нормально, т.к. у деток много эмоций сейчас и они беспокойно спят, а моей соседке врач поликлиническая посоветовала валерьяночки самой выпить и не париться, хотя им годик уже...
я своему ручки пеленаю уже неск.раз на засыпание, потом он сам или я его распеленовываю.... сегодня вместе уснули, я его перекладывала в 4,30 и тоже запеленала во сне, т.к. как шарнирный ими махал....
если у меня есть простудные симптомы - горло першит, нам гулять можно или лучше повременить???
Всем доброго утра!!!!
14.12.2011, 09:49
|
|
|
Активный участник
|
Дефки, я уписалась с утра, подруга рассмешила  
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
последнее просто убииило))))))))))
14.12.2011, 09:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
да у меня есть ее номер)))седня уже говорили с ней)))мне сейчас приспичило!
Ань подожди меня...давай после НГ пойдем в наш УФМС..мне тоже нужен и мне и Теме)
|
Девочки, за загранником и меня позовите.... тоже малому нужно...
Цитата:
Сообщение от ES)
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
|
ага, читала такое раньше.... мужу иногда говорю, уйди, мне поплакать нужно 
а вообще когда секаса не очень хочеться, а он настоит, потом действительно поплакать хочеться...
Алла, и нам к вам в гости хочеться...
14.12.2011, 09:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Полный подгуз какашек конечно счастье для мамы после дня некакания  а два полных подгуза это вообще не передать какое счастье  но блин... не в 4 и не в 4:30 утра  ппц, деть прокакался и не спит теперь, переживает с восторгом свои достижения  а папе в коммандировку в 5 вставать на поезд... не спит с 4 ура вместе с нами   бедный наш папа 
|
В поезде выспится)))
Цитата:
Сообщение от ES)
|
Меня это раньше смешило,а во время Б. сама несколько раз после этого дела плакала  Почему не помню уже, просто хотелось поплакать  
14.12.2011, 09:59
|
|
|
Небожитель
|
Вчера дала Ваньку кабачок попробовать, вроде понравилось))
|
|
|
14.12.2011, 10:04
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте, я муж Оли. Её с Вероникой вчера положили в больницу с бронхитом. У кого есть возможность сделать флюшку задним числом?
|
|
|
14.12.2011, 10:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 0ля
Здравствуйте, я муж Оли. Её с Вероникой вчера положили в больницу с бронхитом. У кого есть возможность сделать флюшку задним числом?
|
в личку напишу
14.12.2011, 10:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Оль, вот так это выглядит:
[IMG]  [/IMG]
Чета я переживаю теперь
|
ну,Оль,у нас тоже иногда так Святослав спит))))))))))))
Цитата:
Сообщение от 0ля
|
блин-поправляйтесь!!!!
|
|
|