| |
|
15.12.2011, 00:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
|
На компе- это госэкзамен, 11 января...
|
|
|
15.12.2011, 00:21
|
|
|
Участник
|
 Добрый вечер!пока дочитаю,все уже спят и никто мне не отвечает хны 
Цитата:
Сообщение от elenagor
Я, конечно, не специалист, но у повторнородящих потужной период чаще короче (да и то если разница небольшая), а сами роды и раскрытие наоботот медленее матка перерастянута хуже сокращается у меня первые роды 6 часов, вторые 10 ,третьи 14.
|
 ооо ноууу,это чтож тогда? если у меня первые роды были стремительные(5часов 40мин) то вторые могут быть дольше? а я то думала что со вторым вообще за часа 2.5 рожу  хотя,я согласна опять и на 5 часов.У меня тогда экспресс раскрытие было,в роддом приехала с раскрытием в 3см и водами отшедшими,через 5 часов полное уже было .А врач думала я часов 10 рожать буду.Я как представила это  видать потомц быстрей родила  без разрывов ттт.После родов,пол ччаса прошло я уже ходила,а через 3 часа обпежала в свой бокс послеродовый.  Помню ужасно хотелось есть и спаааать.Кстати мне поесть принесли даже из столовой что то что нельзя кормящим,типа олубцов что то было и помидорка,а потом у дочи щеки краснущие были  это кстати на Вавиловых было дело.
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
девочки, а кому-нибудь прописывали МАГНЕ В6?
в какой дозировке? а то я не пойму, написано 2х2р - это 2 таблетки 2 раза в день? нормально?
.
|
мне прописали,в первую бе тоже также прописывали. А сейчас не знаю как пить.Там пишут что кормящим нельзя,а я же еще 2 раза в день перед дневным и ночным ном кормлю дочу.
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Привет всем)))Я многое пропустила(((((И еще скоро пропущу,Вы меня нег будут делать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
15.12.2011, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
тааак, еле прочитала все
Цитата:
Сообщение от Katrinla
и я постучалась тока что
|
 добавила
стараюсь в течение дня просматривать и добавлять желающих )
Цитата:
Сообщение от Clerr
Еще пара веток и я буду свято верить, что и мне просто необходим этот конверт. Уже так и подмывает "вступить в секту". 
|
 )))) да я тоже задумаваюсь о том что это похоже  на массовое помешательство
но согласись - они безумно красивые 
но лишнего не покупай
Цитата:
Сообщение от Gala V
а у некоторых и за три все заканчивается, так что не надо на это расчитывать...
|
т.е. в любом случае проситься на ДО? а если не возьмут? блин  мало где берут на ДО, только по показаниям
Цитата:
Сообщение от Gala V
а первый мед это какой роддом, а то с названием роддома состыковать не могу...
|
а так и незывается, у него номера нет, просто - первый мед
вот нашла: http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_171/
но эти отзывы я как прочитала, думать о нем перестала сразу
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, а я поеду сейчас к своей Г., она как раз в вечер принимает, буду проситься на капельницы от отеков. Я ровно за 1 неделю набрала почти килограмм и жутко отекаю, позавчера в театре руки и ноги так надулись как будто шарики надувные 
|
я пока не отекаю  но нас на занятия для Б часто тренер спрашивает и говорит постоянно разминать конечности
в т.ч. если немеют ноги
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Я сегодня тоже до 9-ки доехала.Сходила с своим врачом встретилась и договор на КС заключила. 47 тыс. стоить будет. 2 штуки за прием консультацию содрали, а 45 в 36 недель оплатить нужно.
Это я такой себе подарочек на ДР сделала завтрашний 
Врач мои данные переписывал. Спрашивает, сколько полных лет.
Говорю: "28... будет ... завтра..."  Посмеялись оба 
|
у тебя доктор мужчинка?  клева
эх, как тебе хорошо, но я еще не теряю надежды и место пока висит за мной  ))) не выписалась, хотя сказали выписаться - а я пришла к девушке и она отговорила, сказала - пусть пока место за вами висит, его и в 30 недель заберут если откажетесь
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
У меня подружка рожала в 1 меде, ничего сверхъестественного,обычные условия. Это было в 2009 г., отдала 55000 руб. Домой вернулись со стафилококом!!
|
для 2009 года сумма какая-то не маленькая
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
А мне на той недели поек продуктами дали,позвонили,мол придите призент для беременных примите,ну я думала сухую смесь,а там пачка риса и гречи,банка кукурузы(муж съел),500 гр оливкового масла и баночка икры красной,пришлось до дому тараканить,а тяжело было.знала бы точно одна не поехала.
на счет смеси она мне нравиться в сухом варианте,а разводишь не очень.
|
ничего себе паек  ) да уж и правда - может из-за выборов?!
удивительно для нашего государства )))
Цитата:
Сообщение от Ритм
написала сообщение в лс
|
Самая свежайшая фотка - вчера с мамой в Финке 
Кабаненок - это я  Но это все отеки  [/QUOTE]
очень симпатиный пузнчик, платье мне понраилось - с ленточкой
не наговаривай на себя
Цитата:
Сообщение от Шутка
покажите мне роддом, где нет стафилококка? 
даже тот же хваленый Алмазова закрывался не так давно на пару недель из-за него...
я сегодня зачет сдала 
|
поздравляю со сдачей, вот так бы еще все остальное сдать
а про Алмазова кстати сами врачи не сознаются сто у них был стафилакок
я спросила на приеме, на что мне сказали что у них где-то трубу прорвало на кухне на 1-ом этаже  ) и все затопило
Цитата:
Сообщение от Jade
клёвая!
а еще я и на кухню слюну пустила 
|
это ващееее я промолчала но слюна стекала по полной программе
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Фины весь снег украли себе 
|
эх, нам бы чуть-чуть хоть к 31-ому
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
я прозевала кажется про группу, киньте ссылку, плиз! 
|
заходим сюда

теперь уже мамочка
|
|
|
15.12.2011, 00:28
|
|
|
Участник
|
половина цитат растерялась....попробую вспомнить...
про Вавиловых есть еще группа VK тыц там модератор акушерка из рд и можно пообщаться с врачами некоторыми.Я недавно неонатолога пытала распросами. 
По поводу договора с врачом..я платила в карман,так они больше любят ,им то почти вся сумма,а через кассу им какие то %небольшие.Страшно было платить в карман,думала,а вдруг она не приедет ,а вдруг то,а вдруг се....но все обошлось.Кстати,врач сказала что если заведущая засечет то составим договор задним числом.
Девочки,про расчет декретным тем кто из дектрета в декрте никто не ответил...что никто не знает? я посчитала у меня 30 недель 8/01/2012 выпадает,но дело в том что я со старшей до 1.5 лет до 16/03/2012 еще стжу и на теже даты мне ПДР ставят...
|
|
|
15.12.2011, 00:32
|
|
|
Активный участник
|
а в чем вопрос был? я правда не бух  но может что подскажу
|
|
|
15.12.2011, 00:33
|
|
|
Участник
|
а еще тут есть закупка детским трикотажем,может кому надо,быстрей наберем тыц
15.12.2011, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
девочки, я вот на встрече не была, но сейчас ко мне в группу VK добавляются наши мамочки
ох, отрыв башки - прям все как на подбор: спортсменка, комсомолка и просто красавица (с)

теперь уже мамочка
|
|
|
15.12.2011, 00:35
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Шутка;72300923]покажите мне роддом, где нет стафилококка? 
даже тот же хваленый Алмазова закрывался не так давно на пару недель из-за него...
Так вот и я о том же! Ни один РД не застрахован от него! А подружка мне уж так расписывала этот 1 Мед и плюс платно!!! А я ей говорила,что это не показатель!!!
|
15.12.2011, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
а в чем вопрос был? я правда не бух  но может что подскажу
|
 это мне? это меня заметили? 
вопрос выше...но еще добавлю.В декрет с первой ушла 2/7/2010 т е это было 30 недель. Отпуск по уходу до 1.5 лет оформлен до 16/3/2012 на теже числа у меня ПДР со вторым выпадает,а 30 недель со второй БИР 8/1/2012 ...как мне то считать?у меня 2010 неполный рабочий был год.Писать в завялении что посчитайте мне за полные раб.года и указать какие? или что?  вразумите плиз!
15.12.2011, 00:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девушки, кто заказывает конвертики
смотри новости в группе VK
девушки у нас отличные новости: т.к. к нам присоединились апрелята нам дали скидку 40% !!! 
|
Вауууууу!!! Супер-приятно!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|