| |
|
14.12.2011, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, по вашим просьбам  прошу не кидать помидорами я не фанат контакта  но как смогла сделала
заходим сюда
|
Постучалась в группу, а подскажите, только зимний нужно заказывать или весенний можно? Вот думаю что рожу числа 20 марта, выходить гулять тока в апреле, в зимнем же жарко?!
14.12.2011, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ялочка
Девочки, всем привет!
Кто нибудь собирается в Финляндию 29 декабря? И кто как ездит туда, надо мне в аэропорт в Хельсинки, а маршрутки отказываются, говорят я не успею, мол очередь большая на границе будет(((
|
Мы каждый2 год ездим перед НГ, едем в ночь ни разу больше 1,5 часов не стояли))) В этот раз едет 30))) Возьми билет на рейсовый автобус он границу без очереди проходит))
Цитата:
Сообщение от Ялочка
Постучалась в группу, а подскажите, только зимний нужно заказывать или весенний можно? Вот думаю что рожу числа 20 марта, выходить гулять тока в апреле, в зимнем же жарко?!
|
и я постучалась, Тока я еще думаю ))
14.12.2011, 14:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Knapweed
Мы каждый2 год ездим перед НГ, едем в ночь ни разу больше 1,5 часов не стояли))) В этот раз едет 30))) Возьми билет на рейсовый автобус он границу без очереди проходит))
и я постучалась, Тока я еще думаю ))
|
Спасибо за совет! Так и сделала, забронировала на рейсовый автобус, сказали без проблем, мол успеем к 6 утра в аэропорт!
14.12.2011, 14:57
|
|
|
Гость
|
Девочки, теряюсь в догадках кому верить?
Была на приеме у врача-акушера в роддоме - намерял мне ВДМ 31 см в 28 недель. Сказал - много. Чеши на УЗИ, ребенок опережает развитие, надо знать насколько. В 30 недель сделаешь УЗИ - позвонишь мне.
Позавчера ходила к Г., она мне ВДМ 27 см намеряла в 28,5 недель - говорит все супер, ребенок соответствует сроку, лежит как положено, шевелится активно, сердечко стучит ритмично.
На УЗИ на 30 недель я записалась, вот теперь думаю - надо идти или нет? Просто потом через 3 недели скрининг делать третий (в 33 недели). Не много ли? А вдруг Г. не права и ребенок и правда крупный?!  Прям замучалась уже...
|
|
14.12.2011, 15:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
Была на приеме у врача-акушера в роддоме - намерял мне ВДМ 31 см в 28 недель. Сказал - много. Чеши на УЗИ, ребенок опережает развитие, надо знать насколько. В 30 недель сделаешь УЗИ - позвонишь мне.
Позавчера ходила к Г., она мне ВДМ 27 см намеряла в 28,5 недель - говорит все супер, ребенок соответствует сроку, лежит как положено, шевелится активно, сердечко стучит ритмично.
На УЗИ на 30 недель я записалась, вот теперь думаю - надо идти или нет? Просто потом через 3 недели скрининг делать третий (в 33 недели). Не много ли? А вдруг Г. не права и ребенок и правда крупный?!  Прям замучалась уже...
|
Мне вчера ВДМ 29см. намеряли, и врач ничего по этому поводу не сказала))) Мне кажется это еще зависит от положения ребенка, у меня бывает выпирает какими-то частями тела, а бывает распределяется в пузике равномерно и живот меньше кажется)))
|
|
|
14.12.2011, 15:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
|
мое мнение ,если бы ребенок был крупный ,то увидели бы это на втором УЗИ  я бы не пошла на лишнее УЗИ .. если сомневаешься сходи к третьему врачу пусть измерить ,а там и решишь !!!
пишу свои показания : в первую бер. был крупный ребенок 27-28 недел .ВДМ 26 см. в 29-30 нед. ВДМ 29см .
вторая берем. 25-26 недель ВДМ 27см. в 28-29 недель 31 см . (ребенок не крупный ) .
Мне кажется каждый мерит по своему (это точно видно по моим записям ,врачи у меня разные ведут (ли) беременность ).
14.12.2011, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а кому-нибудь прописывали МАГНЕ В6?
в какой дозировке? а то я не пойму, написано 2х2р - это 2 таблетки 2 раза в день? нормально?
прибавила аж 3,2 кг за 3,5 недели... слоненка говорят растишь?
в прошлый раз я на этих сроках стала много прибавлять тоже, но родила в итоге 2850г ребенка...
|
|
|
14.12.2011, 15:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
мое мнение ,если бы ребенок был крупный ,то увидели бы это на втором УЗИ  я бы не пошла на лишнее УЗИ .. если сомневаешься сходи к третьему врачу пусть измерить ,а там и решишь !!!
пишу свои показания : в первую бер. был крупный ребенок 27-28 недел .ВДМ 26 см. в 29-30 нед. ВДМ 29см .
вторая берем. 25-26 недель ВДМ 27см. в 28-29 недель 31 см . (ребенок не крупный ) .
Мне кажется каждый мерит по своему (это точно видно по моим записям ,врачи у меня разные ведут (ли) беременность ).
|
Так в том-то и дело, что на первом УЗИ сказали крупный, на втором УЗИ сказали - на неделю опережает срок. Вот потому и терзаюсь сомнениями. Идти в 30 недель или подождать уже третьего УЗИ в 33 недели.
|
|
14.12.2011, 15:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
девочки, а кому-нибудь прописывали МАГНЕ В6?
в какой дозировке? а то я не пойму, написано 2х2р - это 2 таблетки 2 раза в день? нормально?
|
нормально.
как я его только не пила и 2 т 3 раза в день
сейчас пью 2т 2 раза в день
Этот Магний моё все, раньше он мне потягивания снимал, сейчас я с ним засыпаю лучше
14.12.2011, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
нормально.
как я его только не пила и 2 т 3 раза в день
сейчас пью 2т 2 раза в день
Этот Магний моё все, раньше он мне потягивания снимал, сейчас я с ним засыпаю лучше 
|
спасибо!
|
|
|