|
|
15.12.2011, 14:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
День добрый.
Хожу вся в непонятках... толи вчера тортиком отравилась то ли организм чистится.....
Стремно))
|
Привет. И меня мутило что-то сегодня, сейчас вроде ничего. Я грешу на шоколадные мерси вчера вкУпе с мандаринами )))
15.12.2011, 14:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Привет. И меня мутило что-то сегодня, сейчас вроде ничего. Я грешу на шоколадные мерси вчера вкУпе с мандаринами )))
|
Меня просто накрыла волна сомнения как у 90% здесь тусящих :" а вдруг начнется а я не замечу"
|
|
15.12.2011, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
У меня Jane и 3-колёсная, и 6-колёсная. Вторая - пушинка, первая - вездеход. Вообще Сам Кортина -слабее коляска и более громоздкое шасси. Может, сейчас ещё что появилось, я не смотрела, т.к. мои меня полностью устраивают. + после моего Олежки даже не видно, что пользовались, как новые. Но, повторю, я фанат лёгких и очень лёгких моделей. Просто люльку для улицы я бы не взяла ни за что.
|
шестиколесная жане это как?
|
|
15.12.2011, 14:50
|
|
Участник
|
Поперечитала все, что написали
Оля, фотки шикарные, интересно где там у тебя 16 кг, это весы врут наверное 
Таня, забавная фотка с "мячиком" получилась
Яна, доча прелесть, первый раз вижу такие фотографии из детского сада, очень красочно и необычно.
А мне только что привезли кроватку  , заказывала Можгу "Злата"
не выдержала, распаковала. теперь сижу наслаждаюсь запахом новой мебели и с нетерпением жду мужа, чтоб собрал
Все, теперь из крупняка все есть, осталось по мелочи все докупить ну и конверт еще
|
|
|
15.12.2011, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
шестиколесная жане это как?
|
Передние сдвоенные. Это самая лёгкая коляска из всех. Колёса немаленькие, прогулка огромная, в ней малой до сих пор днём спит, не отучить.
|
15.12.2011, 14:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
Поперечитала все, что написали
Оля, фотки шикарные, интересно где там у тебя 16 кг, это весы врут наверное 
Таня, забавная фотка с "мячиком" получилась
Яна, доча прелесть, первый раз вижу такие фотографии из детского сада, очень красочно и необычно.
А мне только что привезли кроватку  , заказывала Можгу "Злата"
не выдержала, распаковала. теперь сижу наслаждаюсь запахом новой мебели и с нетерпением жду мужа, чтоб собрал
Все, теперь из крупняка все есть, осталось по мелочи все докупить ну и конверт еще 
|
А на авито не смотрела? я где-то точно видела конверт бежевый - я просто на выписку искала что-нить, мне мама выносит мозг что выписываться надо красиво..а я считаю что надо практично))) купила мазеркеа конверт с ручками - донести ребзю до машины...Решила в итоге посмотреть что-то на 1 раз - выписаться просто, но пока ничего не нашла.
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...imnie_48229560 - вот есть, но не знаю новые ли..скорее всего нет.
15.12.2011, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Так договорись конкретно с акушеркой и все, без всяких договоров. Я думаю в 30 можно уложиться.
|
Да там дешевле можно уложиться, если попасть в её смену. Но попасть ли удасться???????
Цитата:
Сообщение от DEP
а что это за акушерка такая у тебя дорогая? у меня врач и то меньше просит..а вообще когда я к ней приехала она меня отговаривала от платных родов - тоже сказала что с 2008 года цены очень выросли, типа вторые роды, рожу сама без нее - и вообще говорит что у них все врачи очень хорошие..я правда сказала что это вопрос решеный, хотя у самих денежный вопрос очень тяжелый...так что бесплатно там девочки тоже очень хорошо рожают
и кстати невестка когда моя там рожала 6 лет назад второго ей она говорила тоже самое, в итоге та рожала бесплатно, все прошлло отлично и она сама довольна
очень рада что с мужем все в порядке 
так все бы так договаривались...нельзя так...она не в свою смену на родах быть не может...и уделить времени больше чем положено в случае чего тоже не сможет - у них там все с этим строго
|
Акушерке в 2008 году 10 тыр отдала в конверте и 12 тыр. РД. А у тебя врач сколько берет, если не секрет? Жень, ты будешь в 1 РД рожать?
Мне акушерка сказала, что 3-и роды коварны.....могу быстрее вторых разродиться, а могу дольше первых 
Спасибо, за поддержку
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
У меня начальница рожала в апреле БЕСПЛАТНО в 1 РД. ( знаю что у неё муж работал в милиции, но не знаю повлияло ли это как-то)
Ей очень понравилось.
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все хорошо!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Я тоже хотела с определенным человеком, без договора. К сожалению, так не получится, только если дежурство этого человека попадет на твои роды (что абсолютно непредсказуемо)  Так что либо договор+на руки, либо сертификат.
С мужем поздравляю! 
|
Да, без договора только, если повезет 
Девочки, а может можно попробовать по сертификату, а?
|
15.12.2011, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Ну пару кнопочек это ерунда, учитывая, что у девочек и без стирки все кнопочки отваливались разом )
Есть такое, но тем не менее катать ее очень удобно )) Я на вес особо не смотрела, у нас дома пандус на 1 этаж, а там уже лифты )
|
У меня с первым транформер был, удобно ничего не могу сказать, НО ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ....у нас 4 этаж БЕЗ лифта, так что теперь я ищу чего полегче!
|
|
|
15.12.2011, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Передние сдвоенные. Это самая лёгкая коляска из всех. Колёса немаленькие, прогулка огромная, в ней малой до сих пор днём спит, не отучить.
|
ааа, поняла про что ты
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Акушерке в 2008 году 10 тыр отдала в конверте и 12 тыр. РД. А у тебя врач сколько берет, если не секрет? Жень, ты будешь в 1 РД рожать?
Мне акушерка сказала, что 3-и роды коварны.....могу быстрее вторых разродиться, а могу дольше первых 
Спасибо, за поддержку
Да, без договора только, если повезет 
Девочки, а может можно попробовать по сертификату, а?
|
я в 2008 своему врачу отдавала 8))) шепни хоть что за акушерка такая? моя врач сказала что типа все вместе 40...но что-то явно маловасто или просто с совестью у нее чудесно
конечно я думаю что если нет задвигов на этой акушерке можно и по сертификату...тем более ты не в первой  и сама понимаешь что акушерка не залог быстрых родов
|
|
15.12.2011, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Я делала там всю эту беременность. Запись по телефону 274-34-76, сейчас вроде стоит 2500 в 4D
|
то же надо записаться....
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я бы обязательно маску одела! У нас в городе столько туберкулеза((
|
а как же иначе. Наверное в такие места без маски то совсем нельзя
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|