♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 10:23
ответ для Nocciola , на сообщение « Я сегодня у врача была :) Пощупал пузо... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Я сегодня у врача была Пощупал пузо -- сказал, что доченька примерно 2 кг. сейчас подросла
Пожаловалась ему, что живот у меня накануне тянуло(в первый раз за беременность). Он сразу спросил: что я до этого делала.. Пришлось честно сознаться, что сантехнику намывала и полы помыла.. слегка.. Короче отругал меня впервые за 4 года нашего знакомства.. Запретил мыть полы и прочее.. Сказал лежать и лишних движений не делать(ох, трудно это).
Ну а так всё хорошо Доктор мой всем доволен Теперь на УЗИ с доплером в 36-37 недель.. если всё в порядке будет , то раньше 20-го января КС он не планирует
Как здорово к нужному сроку совсем дорастете до хорошего веса а вот полы мыть много не нужно, я мою шваброй с ведерком и отжимом, не наклоняюсь!
Старый 15.12.2011, 10:30   #13472
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девчата, доброй ночи!
Копирую сюда своё сообщение из темки в контакте про коляски, там все молчат, может тут, кто что скажет :

Девочки, а Peg-Perego в итоге кто-нибудь брал? Я что-то подумываю о Peg-Perego Culla-auto, чтобы люльку можно было в машине вместо автокресла пристёгивать...., как считаете на счёт удобства (у нас уже одно автокресло сзади стоит) и на счёт безопасности?
Мы хотели купить такую. Покатали в центре колясок-не понравилось совсем!Сделана как-будто из пластмассы,вся скрипит...и это мы почти все переги перекатали. Я разочаровалась..но это моё мнение.Тебе нужно покатать её с сразу всё решишь для себя.
Старый 15.12.2011, 10:39
ответ для Damiani , на сообщение « Как здорово:) к нужному сроку совсем... »
Fialka01
Мега-элита

Как обычно не успеваю читать. Весь день уют в доме пытаюсь навести, но елка еще не стоит, детские вещи еще даже не открывала что вы постирать. Пока одеваемся на улицу, я уже устаю, эта маленькая вихлявая снежинка машет во все стороны руками и ногами и мне его уже не удержать.
Сегодня планирую украсить кухню и дальше уже посмотрим как пойдет с елкой

Fialka01 is offline  
Старый 15.12.2011, 10:45   #13474
Jackill
Участник

Цитата:
Я сегодня у врача была Пощупал пузо -- сказал, что доченька примерно 2 кг. сейчас подросла
Пожаловалась ему, что живот у меня накануне тянуло(в первый раз за беременность). Он сразу спросил: что я до этого делала.. Пришлось честно сознаться, что сантехнику намывала и полы помыла.. слегка.. Короче отругал меня впервые за 4 года нашего знакомства.. Запретил мыть полы и прочее.. Сказал лежать и лишних движений не делать(ох, трудно это).
Ну а так всё хорошо Доктор мой всем доволен Теперь на УЗИ с доплером в 36-37 недель.. если всё в порядке будет , то раньше 20-го января КС он не планирует
Олик!нуу отличный вес!у меня на 33нед. мелкий 1947гр! и в МПЦ сказали хороший среднестатистический вес. Так что всё у тебя и малышки хорошо!
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
для меня одно из ужасных действ - одевание сапожек...
это атас какой-то )))

а вообще, мне если надо что поднять - я на колени сразу хлоп! )))
Наташ!аналогично!!!!причем,я не понимаю,почему..живот вроде и не очень мешает,а вот не надеть сапог и всё!
Цитата:
Меня муж обувает и разувает обычно И с уборкой он мне всегда помогает а вчера я уборкой втихаря занялась(решила, что неее, ну я ж не совсем беспомощная и еще кое-что могу ) -- он на меня тоже потом ругался
да..меня муж тоже обуваеттолько вот он на буднях работе весь день!и мне приходится самой себя обувать-не дома же сидеть из уборки я вообще ничего не делаю!
Старый 15.12.2011, 11:01
ответ для Jackill , на сообщение « Мы хотели купить такую. Покатали в... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Мы хотели купить такую. Покатали в центре колясок-не понравилось совсем!Сделана как-будто из пластмассы,вся скрипит...и это мы почти все переги перекатали. Я разочаровалась..но это моё мнение.Тебе нужно покатать её с сразу всё решишь для себя.
А что купили в итоге?
Да, надо её пощупать, многие жалуются, что вроде скрипит, смазывать надо часто...
Мне хотелось бы от коляски, чтобы она была не очень тяжёлая и люлька легко снималась с шасси, чтобы можно было шасси внизу пристегнуть, а домой таскать только люльку с ребёнком! Ну и в идеале, чтобы на это же шасси можно было автокресло установить!
Кто-нибудь знает из чего смотреть/выбирать?
Настюня is offline  
Старый 15.12.2011, 11:05
ответ для Yulishka , на сообщение « Я вчера ездила к акушерке в 1 РД., так... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я вчера ездила к акушерке в 1 РД., так вот цены там с 2008 года подросли(((( вместо 12 тыр, договор стоит 33 тыр., плюс отдельный конверт акушерке с 12 тыр.(((( что-то я, как-то не совсем готова 45 выложить. Для меня это приличные деньги, тем более в третьи роды. Вот теперь задумалась, а можно ли вообще попасть на роды в 1 РД бесплатно??????????? Я просто не совсем понимаю, зачем мне договор, если я хотела рожать с определенным человеком, и мне в принципе, нужна только её помощь, не бригада не в коем случае.

А еще есть хорошая новость: у мужа спайки в легком после пневмонии перенесенной на ногах, как вы и говорили!!! Так что никакого туберкулеза и онкологии там нет, ттт Слава Богу!!!
Так договорись конкретно с акушеркой и все, без всяких договоров. Я думаю в 30 можно уложиться.
Старый 15.12.2011, 11:12
ответ для Настюня , на сообщение « А что купили в итоге? Да, надо её... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
А что купили в итоге?
Да, надо её пощупать, многие жалуются, что вроде скрипит, смазывать надо часто...
Мне хотелось бы от коляски, чтобы она была не очень тяжёлая и люлька легко снималась с шасси, чтобы можно было шасси внизу пристегнуть, а домой таскать только люльку с ребёнком! Ну и в идеале, чтобы на это же шасси можно было автокресло установить!
Кто-нибудь знает из чего смотреть/выбирать?
Я тоже такой вариант рассматривала, соответствует Firstwheels голландские, можно найти что-то подобное, наверное! или ещё, кажется TFK!
Старый 15.12.2011, 11:13
ответ для Jackill , на сообщение « Олик!нуу отличный вес!у меня на 33нед.... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Всем привет с дородового 10ки
Мне тут интернет на денек принесли .
Что у вас новенького? Кто-то уже родил? Поздравляю
Мне сколько лежать неизвестно и не факт, выпустят ли меня отсюда еще беременную. По УЗИ (делали в понедельник) 3я степень зрелости плаценты, задержка развития на 3 недели, вес 2100. Колят актовегин, делают КТГ через день. Все анализы в норме, даже гемоглобин 126, КТГ и допплер пока хорошие. В общем, пока капаемся и растим малую. На следующей неделе будем смотреть УЗИ и допплер - по их результатам может и выпишут, но получится явно не раньше конца недели.
Муж (мой герой) работает, возит дочку в садик, кормит ее и укладывает спать. Очень устает - но я им прям горжусь. По дочке скучаю до безумия - сегодня упросила его забрать ее пораньше из сада, чтоб они приехали вместе. Она восприняла мое отсутсвие очень спокойно - моя взрослая сознательная девочка.
Из РД раздаю указания, что докупить. Завтра муж поедет за коляской и колыбелькой. И в ближайшие дни за великом - подарком старшей от младшей. А в субботу после обеда хочу уйти в самоволку до вечера - поеду стричься к своему парикмахеру, а по пути заедем в некст, хочу купить ньюборновской одежки, а то у меня на 50 рост нет ничего, а Диана едва ли родится больше. нам бы хоть до 3 кг дотянуть
ну да, скорее всего 50ый размер подойдет. я тоже беру 50ый, т.к. помню, как утопала моя Соня в этом размере, хотя и не маленькая была - 3600.

муж и дочка - молодцы это и есть настоящая поддержка!!!

Цитата:
Машенька, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем поддержку! К сожалению пока не лучше. Нос не пробивается даже каплями, где-то внутри в носоглотке отек, не знаю что с ним делать. Не сплю уже третьи сутки, горло тоже болит. Пью литров по 5 в день, не меньше. Т.к. дышу ртом, очень сушит.
Сегодня попробую погреть нос солью и попромывать ромашкой. Слабо верю в эффективность, но что-то же надо делать. Завтра кровь из носу - нужно подписать договор в роддоме, а то рожать мне в ближайшем 16ом, а не в 9ке.

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Я успела сфоткаться беременным бегемотом! Выложу тут несколько, и чуть-чуть вконтакте. Не очень люблю беременные фотосессии, но пусть остануться на память.
очаровательные фоты, и совсем не бегемотские!!!

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Я тут к вам в ночи Опять не спится, блин.....

Дочка такая лапонька!!!!

Очень красивые фотографии! Тоже мне, бегемотик Мамочка-красавица!
Что за студия?

А я вчера получила фото с последней фотосессии. В целом неплохо, но не АХ... Одна фотография меня так рассмешила. Вот:

Такой эффект из-за расцветки платья получился Прям мячик держу

Оля, замечательные новости! Ты уж только аккуратнее с уборкой....
Какое платье смешное)))))) а оно не беременное, просто тянется?)))) ты прекрасно выглядишь!

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Олик!нуу отличный вес!у меня на 33нед. мелкий 1947гр! и в МПЦ сказали хороший среднестатистический вес. Так что всё у тебя и малышки хорошо!

Наташ!аналогично!!!!причем,я не понимаю,почему..живот вроде и не очень мешает,а вот не надеть сапог и всё!

да..меня муж тоже обуваеттолько вот он на буднях работе весь день!и мне приходится самой себя обувать-не дома же сидеть из уборки я вообще ничего не делаю!
а я чего-то все сама-сама. ну вот только сейчас расслабилась из-за болезни. а так и одеваюсь сама и наклоняюсь. а почему наклоняться нельзя?
уборка вся на мне, потому что всем остальным и так хорошо а мне все время кажется, что надо и посуду помыть и полы и пылесосить каждый день. я правда шваброй мою пол. и ведро не таскаю. наливаю душем и оставляю в ванной, а сама туда хожу, когда надо швабру смочить.
Старый 15.12.2011, 11:14   #13479
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я вчера ездила к акушерке в 1 РД., так вот цены там с 2008 года подросли(((( вместо 12 тыр, договор стоит 33 тыр., плюс отдельный конверт акушерке с 12 тыр.(((( что-то я, как-то не совсем готова 45 выложить. Для меня это приличные деньги, тем более в третьи роды. Вот теперь задумалась, а можно ли вообще попасть на роды в 1 РД бесплатно??????????? Я просто не совсем понимаю, зачем мне договор, если я хотела рожать с определенным человеком, и мне в принципе, нужна только её помощь, не бригада не в коем случае.

А еще есть хорошая новость: у мужа спайки в легком после пневмонии на ногах, как вы и говорили!!! Так что никакого туберкулеза и онкологии там нет, ттт Слава Богу!!!
а что это за акушерка такая у тебя дорогая? у меня врач и то меньше просит..а вообще когда я к ней приехала она меня отговаривала от платных родов - тоже сказала что с 2008 года цены очень выросли, типа вторые роды, рожу сама без нее - и вообще говорит что у них все врачи очень хорошие..я правда сказала что это вопрос решеный, хотя у самих денежный вопрос очень тяжелый...так что бесплатно там девочки тоже очень хорошо рожают

и кстати невестка когда моя там рожала 6 лет назад второго ей она говорила тоже самое, в итоге та рожала бесплатно, все прошлло отлично и она сама довольна

очень рада что с мужем все в порядке

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Так договорись конкретно с акушеркой и все, без всяких договоров. Я думаю в 30 можно уложиться.
так все бы так договаривались...нельзя так...она не в свою смену на родах быть не может...и уделить времени больше чем положено в случае чего тоже не сможет - у них там все с этим строго

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 15.12.2011, 11:33   #13480
Yanico
Ветеран

Девочки спасибо фотки нам тоже очень понравились красочные получились)))

Так ну а про бегемотиков на фотографиях где вы там бегемотиков то нашли? такие красотульки миниатюрные

Маша я смогла пробить такой нос только нафтизином по капельке в каждую ноздрю (ну уж не знаю можно его или нет НО без него я бы сдохла точно) 3 раза в день капала. потом сокращала количество звкапываний. с ним я спать хотя бы могла, а днем старалась уже обходится без него а вот ночью без него ну никак не могла.

Yanico is offline