|
|
16.12.2011, 03:02
|
|
Активный участник
|
Кать, достали, ага.
просто стараешься все хорошо делать.. а тебе сплошные претензии. и ребенка не так воспитываю, и мясо не тем концом пожарила, и коляска не там стоит, и все я не вовремя делаю, и книжки не те читаю, и полы не так мою, и продукты не те покупаю, еще и ребенкка вообще зачем родила... короче, неудачница.
|
|
|
16.12.2011, 03:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
аппендицит в итоге.
хочу её обратно . к себе .
|
чтобы быстрее кроху выписали    @@@@@@@@@@@@@@
|
16.12.2011, 03:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Настюша, спасибо
Да слушай. Вот европарламент говорит-в России должны быть перевыборы. Думаешь будут? Плевали они на европарламент. Я не говорю что в Европе все клево, но все же. К людям относятся как к людям. Мы сейчас понимаем, что надо на себя надеяться. А бабульки-то не знали, что государство их кинет жестко. Здесь даже в инвалидных креслах народ на пляже тусит. И в ресторанах сидят. И везде подъезды для них, везде. Это уже о чем-то говорит. 
|
у нас если ты инвалид,то ты никто. на опыте своей семьи это прочувствовала.
радует,что есть много людей,которые не проходят мимо и пытаются помочь старикам и брошенным детям. видимо,у нас только каждый сам за себя отвечает=(
|
|
|
16.12.2011, 03:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Кать, достали, ага.
просто стараешься все хорошо делать.. а тебе сплошные претензии. и ребенка не так воспитываю, и мясо не тем концом пожарила, и коляска не там стоит, и все я не вовремя делаю, и книжки не те читаю, и полы не так мою, и продукты не те покупаю, еще и ребенкка вообще зачем родила... короче, неудачница.
|
Лиз, ну мамы всегда переживают..... они то хотят чтоб у детей все было идеально, а так не бывает, вот они и высказывают все
|
16.12.2011, 03:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Кать, достали, ага.
|
у неудачниц не рождаются такие красивые доченьки 
тяжелый период и очень часто отношения хорошие только на расстоянии.
|
|
|
16.12.2011, 03:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
я всегда думала,что тока педагогическое образование нужно иметь...
главное,чтобы брали хотя бы русских...а то я в рд насмотрелась на акушерку без образования с 3 русскими словами в своем словарном запасе...
|
Я все-таки думаю, что для воспитателя не образование главное.. 
повидала я и тех, и тех..
Цитата:
Сообщение от Крякотам
|

Save the drama for your mama.
|
|
|
16.12.2011, 03:09
|
|
Элита
|
и какого лешего мне надо было булки эти печь ...
Цитата:
Сообщение от Масявочка
а вот и мы, без медведя никуда
|
такая куколка
Цитата:
Сообщение от Крякотам
аппендицит в итоге.
|
Татусь держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пущай скорее выписывают и домой 
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Кать, достали, ага.
|
Лиз это все сейчас трудно, но ты МОЛОДЕЦ   
|
|
|
16.12.2011, 03:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
это да, даже не оговаривается!
и это очень тяжелый труд за такую небольшую зп
|
|
|
16.12.2011, 03:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
много ж вы написали  за весь день и ночь. это мне на всю ночь хватит. хотя мне не спится. маленькая спит на мне.
у меня доченьку в больницу забрали  а я предатель . папа с ней поехал. сижу жду когда он позвонит скажет новости что и как. всего лишь заболел животик. потом поднялась температура. надеялась что это так. в туалет хочет а он не прошёл. вызвала. 
|
Татусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!! Всё будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Крякотам
не совсем. планерная * богатырский 
|
Так мы совсем соседи, получается - мы ж на соседнем перекрестке живем!
Цитата:
Сообщение от lavish
Женечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я все Анюткину фотографию в раковине отеля вспоминаю-ангелочек 
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Кать, достали, ага.
|
Ой, Лиз. Ты может быть для них и неудачница - но для меня Человечище. Плюнула на многое - и родила Соню. Университеты, работы, мужья - всё это проходящее. А дети - навсегда. И за это я тебя уважаю очень. Я вот так не смогла в своё время...
16.12.2011, 03:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Ой, Лиз. Ты может быть для них и неудачница - но для меня Человечище. Плюнула на многое - и родила Соню. Университеты, работы, мужья - всё это проходящее. А дети - навсегда. И за это я тебя уважаю очень. Я вот так не смогла в своё время... 
|
мне вообще иногда Лиза кажется такой взрослой и рассудительной! а как они с Соней ладят    . у меня сразу комплексы - и старая и не путевая
а вообще Лиз, прикольно, вот сейчас Сончик подрастет, пойдет в садик, ты начнешь заниматься карьерой и к 30 годам все будет. классно так... 
Лиза, личный вопрос, можешь не отвечать - а отец не объявлялся? он вообще знает про дочу?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|