|
|
16.12.2011, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
У нас квартира однокомнатная   Вечерами мы с мужем на кухне - дети в комнате. А там уж - кто уснул первым, тот молодец 
|
зато в любых условиях смогут поспать, а моя на каждый звук голову поднимает
|
|
|
16.12.2011, 01:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ляпота!!!
у меня Ваня однажды ел-ел и заснул прямо в стульчике.
Я теперь счастливый обладатель мультиварки!!!   
сижу думаю, чтобы такое для начала приготовить из имеющегося дома продуктового набора.
|
мои поздравления!!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Вот боюсь, что сглажу... Поэтому тьфу-тьфу-тьфу, и постучу по дереву. НО! Мы всегда так засыпаем  Старшего укачивала до года и двух, потом поняла, что скоро свихнусь - за неделю отучила.
Аньку с роддома к рукам не приучала - никаких укачиваний (когда болела и отказывалась от груди,т.к. больно глотать - не считается, я тогда её до полудремы на ручках покачивала только, чтоб покормить), никаких кормлений до полного засыпания - и т.п. Искупались-поели-кладу в кроватку. Через двадцать минут-полчаса по той же схеме укладывается старший. Они остаются одни в комнате - и когда там наступает полная тишина - прихожу укрывать 
Сейчас, правда, Анька спит беспокойно из-за зубов, и когда соску теряет - начинает хныкать. Приходится подходить-вставлять.... А до 4 месяцев и спала без просыпаний по 7 часов ночью....
|
ну это же шикарно.
я вот не укачивала ни разу до 3-х месяцев,но укладывались только с грудью во рту по 3 часа,а с 3-х месяцев приспичило,чтобы укачивала в коляске,на руках укачиваний не понимает.вот я и думаю,что будет когда ползать начнет,как ее укладывать в коляске,вдруг вывалится  ...а отучить пока не получается
16.12.2011, 01:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Всем привет! И большое спасибо за поздравления! Отдельно Татусику спасибо 
Поздравляю Танюшу Любиму с 7 месяцами!!!!
А я че-то опять в уныние с нашими какашками((( сегодня весь день какает,какает(и все жидко(((поест грудь и сразу какать((((сейчас даю бактерии,2 раза в день каша.остальное грудь.доктор сказала,что переход на смесь дело не изменит.только обычная еда.а если каки не изменятся к н.г. То до овощей и мяса ох как далеко(((
Я устала от вечного поноса(
Измерила сама сегодня:73 см в длину,ОГр42 см(((((,ОГол45см и веса всего 7250(
Чего грудь не растет?((( я в печали( хотя Артемий Алексеевич бодр и весел)
И еще у кого сколько детки спят ночного сна?
У нас получается,если кладу в 21 час (сейчас такого не бывает),то просыпается с 9 до 10 утра. Если кладу в 22.00-22.30, т просыпается в 11 утра!!!!! В 9 утра кушает грудь и дальше дрыхнет.и тока попробуй поднять!!!стока криков услышишь) но он днем спит от силы 3 часа в совокупности. Этот режим поменяется к году?или нужно уже как-то переучивать?
|
 то есть сейчас обычной еды вообще никакой не дать? чтобы закрепило? желудок не справится с ней?  бедный Тёмик   
а режим - мы сейчас около 23.00 ложимся и около 10.00 встаем, ночью 2-3 раза кушаем смесь по 120 гр. Днем спим 2-3 раза, всего 3,5-4 часа получается...
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
девочки. у меня вопрос! в каких позах у вас детки спят??? моя что-то стала во сне на живот переворачиваться и ноги под себя засовывать! и фиг перевернешь, сразу просыпается!а я боюсь это ж небезопасно! лучше всего на спине!
|
лучше всего на животе! мы спим и на спине, и на животе, и на боку! но ноги не поджимаем, т.к. я их заворачиваю, иначе встает

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
16.12.2011, 01:10
|
|
Наш человек
|
А мы с 1 месяца где-то укачиваемся
Цитата:
Сообщение от Устриzza
а я ехидна, начала только в электронном виде.
Да, Лиза при таком весе Соника наверное проблем нет.
|
Ехидна я. Я никакой не веду
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Да ладно на 5???а я помню цифры для 6 месяцев 44-46 см! Но все дети разные.Я и мой муж тоже были с такой формой черепа и состояли на учете до года.хотя водянок и проч.не было.
На счет каши,я и даю в 12 ему. Я просто не могу понять если он так и будет дрыхнуть долго,а с груди слезем,чего тогда? Я парюсь раньше времени,знаю.надо разобраться с какашками сначала)
|
Ну в идеале 48 - 11 мес.
Ну вот мы просыпаемся в 6-7 кушаем смесь, потом еще досыпаем, в 9 встаем. в 10 кушаем кашку.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
16.12.2011, 01:14
|
|
Наш человек
|
а вот и мы, без медведя никуда
16.12.2011, 01:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
]
|
модница,даже дома нарядная - такой должна быть настоящая женщина  взрослая уже какая....
16.12.2011, 01:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
ОГО!  А старший не будит ее? Мой бы такое устроил.  Они у меня по разным комнатам. Я Марианну укладываю, а муж Демьяна. Правда я тоже не знаю что такое укачивания, я ее покормлю и просто рядом лежу, она покувыркается и засыпает. А Демка вообще после первой сказки теперь засыпает - в садике устает.
|
когда же уже наступит то время, когда можно будет сказку на ночь почитать и ребзь спит  у меня руки уже отваливаются от укачиваний, иначе никак  получается качаю днем 2 раза и на ночь, и если ночью куролесит - тоже
Цитата:
Сообщение от bussik
мои поздравления!!
ну это же шикарно.
я вот не укачивала ни разу до 3-х месяцев,но укладывались только с грудью во рту по 3 часа,а с 3-х месяцев приспичило,чтобы укачивала в коляске,на руках укачиваний не понимает.вот я и думаю,что будет когда ползать начнет,как ее укладывать в коляске,вдруг вывалится  ...а отучить пока не получается
|
вы до сих пор в коляске укачиваетесь??? 
хотя это выход, чтобы руки отдохнули... но мне все равно ставить некуда...
Цитата:
Сообщение от Масявочка
|
модница

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
16.12.2011, 01:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
]
|
Какая сладкая!!!и такая большая девчушка стала!!!
|
|
|
16.12.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
|
Модель!!! И просто красотка!!!  
16.12.2011, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bussik
модница,даже дома нарядная - такой должна быть настоящая женщина  взрослая уже какая.... 
|
да не, это у нас гости были 
а обычно в бодике-штанишках
|
|
|