| |
|
18.12.2011, 01:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
о, моя любимая девочка тоже язык показывает   
аккуратненько так, не то что Тим)))))
красотка!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Милана красотулька 
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Биланка красотка
Я Ромика в год побрила машинкой, он даже не понял
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь 
|
Девы за Милаху отдельное спасибо   
Наташа Тим прикольный , Милаха тоже кашатница как увидит кота _ Ау кики и бегом бедные коты от нее разбигаются... она сначала такая ласковая гладит гладит потом полежит на нем надоест как начнет лупить...
Милаху брили в год тоже не врубилась что к чему...
ФУУУУ девы с поделками запарилась смастерили рождественский венок ... теперь думаю как бант сделать и присобачить туда и пару игрух надо каких то ....
Со стихами тож вешаюсь...
Девы еще у нас сопли... НО густые не текут но нос забит чем лечить То такие сопли я не умею лечить
Ирчик женихам нашим и маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
18.12.2011, 01:58
|
|
|
Участник
|
всем спокойной ночи!!!
|
|
|
18.12.2011, 02:01
|
|
|
Ветеран
|
А снежинками мы еще займемся...
терпения мне на оригами нехватает , Но нервы как успокаивает, пока сделает 367 загагулинок не то что нервы, уснешь даже если уже год мучила бессоница))))))... я практически уснула, поэтому венок сделали маленький....
|
|
|
18.12.2011, 02:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
девочки про РАСприватизацию мне ответьте когда-нибудь,буду ждать!
|
я не зичего по этому поводу... у нас не приватизированная кв... сколько собирались, так руки и не дошли...
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девы за Милаху отдельное спасибо   
Наташа Тим прикольный , Милаха тоже кашатница как увидит кота _ Ау кики и бегом бедные коты от нее разбигаются... она сначала такая ласковая гладит гладит потом полежит на нем надоест как начнет лупить...
Милаху брили в год тоже не врубилась что к чему...
ФУУУУ девы с поделками запарилась смастерили рождественский венок ... теперь думаю как бант сделать и присобачить туда и пару игрух надо каких то ....
Со стихами тож вешаюсь...
Девы еще у нас сопли... НО густые не текут но нос забит чем лечить То такие сопли я не умею лечить
Ирчик женихам нашим и маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@
|
 спасибо!
да, та ещё мучительница)))
сопли.. ну что-то типа нурофена-отривина-вибрацила и убирать сопли . если сразу начать то эуфибрум композитум не плохо помогает...
нам протаргол хорошо все залежи выводит и разжижает...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
18.12.2011, 02:12
|
|
|
Ветеран
|
во во протаргол надо купить завтра поеду в аптеку ... спасибо за подсказку... а то она меня нервирует своим хрюканием....
ага Наташ она кота есть заставляет.. положит ему игруху какую или яблоко свое не до ест и бежит гонит кота на кухню - Кики наям ням... и миску ему двигает Кот бедный в маразме ничего не понимает
|
|
|
18.12.2011, 02:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
я не зичего по этому поводу... у нас не приватизированная кв... сколько собирались, так руки и не дошли...
.
|
 ушла 2
а мы приватизировали,а теперь мои кричат НАДО РАСПРИВАТИЗИРОВАТЬ! ну и конечно же кому больше всех надо?мне...все сидят ждут а я что то пытаюсь выяснить,я ж самая свободная типа...
но на самом деле суечусь,т.к. мне сейчас это в инетересе больше всех.
|
|
|
18.12.2011, 02:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
 ушла 2
а мы приватизировали,а теперь мои кричат НАДО РАСПРИВАТИЗИРОВАТЬ! ну и конечно же кому больше всех надо?мне...все сидят ждут а я что то пытаюсь выяснить,я ж самая свободная типа...
но на самом деле суечусь,т.к. мне сейчас это в инетересе больше всех. 
|
а зачем?
я наоборот наконец-то собралась свою квартиру приватизировать. подала доки, правда через агентство, чтоб не бегать
|
|
|
18.12.2011, 02:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
ага Наташ она кота есть заставляет.. положит ему игруху какую или яблоко свое не до ест и бежит гонит кота на кухню - Кики наям ням... и миску ему двигает Кот бедный в маразме ничего не понимает
|
 ушла 3.Надя знает где корм кота,открывает шкафчик,насыпает в миску ему корм,корм пересыпается за края миски.Она говорит "Нямай вава"  кот счатлив,это его любимое занятие. ИНогда Надя ему пытается помочь с поеданием корма
|
|
|
18.12.2011, 02:15
|
|
|
Ветеран
|
Все всем спокойной ночи,а то у меня Милана Хрюкает, а муж рычит... В зверинце блин
а я змея (как сказал сын)
- мама что ты шипишь как змея)))))
Девы кстати как вы думаете если я в сад на праздник платье пойду - неподумают на меня что я ТЮТЮ...сын хочет видеть меня на празднике в красивом платье...
сказал
- мама у нас праздник надо одеть платья и туфли))))
|
|
|
18.12.2011, 02:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а зачем?
я наоборот наконец-то собралась свою квартиру приватизировать. подала доки, правда через агентство, чтоб не бегать
|
потому что у нас на 3 доли,я,мама,бабушка.Дети Надя на моей доле получается и малыш,который родится тоже.А если не приватизирована,то всем поровну.Понимаешь? аа,вот еще,бабушка нехочет оставлять никому свою долю принципиально,типа вот умру сами и делити. А это будет жесть!!!с мамой у нас же не айс!
мы тоже через агенство приватизировали,звонила туда,а они только водну сторону длеат доки,всмысли РАСприватизацией не занимаются.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|