| |
|
18.12.2011, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Милана красотулька
|
|
|
18.12.2011, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Хорошо укомплектовался,аккуратненько так  
Без кудрей ,и правда,взрослый такой!! Красавец!! Как на стрижку-то уговорила?Спокойно сидел?
|
НЕт,совсем не спокойно  ,я 3 дня стригла  ,сначала сзади машинкой-орал на коленях держала,а потом 1 день с боку во время дневного сна,3 день другой бок во сне ,ну и макушку срезала немного  . Так не давался,боялась,что ножницами пораню.
У нас была кошка тоже во все коробочки укомпликтовывалась как клуша сидела ,а бока со всех сторон свисали  .
18.12.2011, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
НЕт,совсем не спокойно  , я 3 дня стригла ,сначала сзади машинкой-орал на коленях держала,а потом 1 день с боку во время дневного сна,3 день другой бок во сне ,ну и макушку срезала немного  . Так не давался,боялась,что ножницами пораню.
У нас была кошка тоже во все коробочки укомпликтовывалась как клуша сидела ,а бока со всех сторон свисали  .
|
мааамочки!!!  Нам предстоит...
Да,кошки - ржака,как залезут куда-нибудь!!
|
|
|
18.12.2011, 00:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
НЕт,совсем не спокойно  ,я 3 дня стригла  ,сначала сзади машинкой-орал на коленях держала,а потом 1 день с боку во время дневного сна,3 день другой бок во сне ,ну и макушку срезала немного  . Так не давался,боялась,что ножницами пораню.
|
ужас!!!!!!!!!
Тима всё папа порывается подстричь, а я отговариваю, что нечего ещё... хотя лохматик тот ещё! 
у меня подруга как-то сыну краешек уха тяпнула ножницами

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
18.12.2011, 00:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Я ставлю спящей. Сама вспомни как это спать при высокой темпе. Это не сон, а полудрема.
Я один раз Анику не поставила свечку, побоялась разбудить, потом жалела, такой сон ее сильно вымотал, она проснулась тряпочкой. Проснется укачай на руках
|
проспал днем 2 часа, сразу дала сироп. Скинуло до 37,1. К вечеру 38,8. Св эфералган.пока 38... Уже спит. Был врач из скорой - дыхание норм, горло красное.
|
|
|
18.12.2011, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
всем привет
Девы писать сейчас некогда .. сижу с Егором занимаюсь стихи к Нг учим да поделки ДМорозу делаем...
Это после маминого фотосета дочка выпендривалась
Фотограф Даша
|
Биланка красотка
Цитата:
мааамочки!!!  Нам предстоит...
!!
|
Я Ромика в год побрила машинкой, он даже не понял
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
проспал днем 2 часа, сразу дала сироп. Скинуло до 37,1. К вечеру 38,8. Св эфералган.пока 38... Уже спит. Был врач из скорой - дыхание норм, горло красное.
|
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
18.12.2011, 00:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Я Ромика в год побрила машинкой, он даже не понял 
r:
|
Я всё мечтаю.как Сёмка подрастёт , и я буду делать ему красивые стрижки (ну,не я сама, а брат мой  ) Мне всегда нравится,когда мальчики аккуратно пострижены. В школе - некоторые ходят с бесформенно отросшими волосами,ну как будто не смотрят дома родители на них!А другие - так всегда пострижены красиво,что даже двойку ставить не хочется 
|
|
|
18.12.2011, 00:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я всё мечтаю.как Сёмка подрастёт , и я буду делать ему красивые стрижки (ну,не я сама, а брат мой  ) Мне всегда нравится,когда мальчики аккуратно пострижены. В школе - некоторые ходят с бесформенно отросшими волосами,ну как будто не смотрят дома родители на них!А другие - так всегда пострижены красиво,что даже двойку ставить не хочется  
|
Бесформенно отросшие это сейчас модно. Я своего недавно еле затащила в парикмахерскую
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
18.12.2011, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Хороший конструктор. Но я реально помню, года 3 мне было, как такой конструктор меня бесил  , когда я случайно задевала рукавом деталь и все падало    . Жаль, что в моем детстве у меня не было лего. А было 3 набора простых деревянных конструкторов (правда цветных)
|
Цитата:
Ир,не знаю,как тётю зовут.. 
Не знаю,как там с воображением,но мне понравилось про знакомство с пространственными фигурами - часто дети до 5 класса не отличают цилиндр-параллелепипед-куб-конус. Это я как математик говорю 
|
я старшему покупала такие конструкторы, замок строить, а он все время закмок лего просил... И да все падало.
мне кажется разные нужны...
Кстати сейчас покажу новинку -конструктор- он не падает - на магнитах-(геомаг)
http://baby-k.ru/products/in/656/.
Задумка хорошая- но цена!  
Теперь за лего жаба не душит.
|
|
|
18.12.2011, 00:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Бесформенно отросшие это сейчас модно. Я своего недавно еле затащила в парикмахерскую 
|
Модно видимость бесформенно отросших, а не отросшая некогда короткая стрижка
Красиво пострижен - это совсем необязательно коротко . Форма у длинных волос должна быть.
|
|
|