~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 18:49   #2581
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
На мастер-класс взяла бронь на 5 детей. Одно место НЗ
3.01.2012 в 11.00 начало мастер-класса по приготовлению торта "Сметанник". Детям подарят их изделия, коробочку для шедевра и поварской колпак.

Всю остальную инфу и размышления наши перекину сегодня в ночи в контакт

Анечка, какая ты молодец! Спасибо огромное!
Ирчик, нас впиши, попробуем с Юляшей
Старый 22.12.2011, 18:55
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « Ирчик, нас впиши, попробуем с... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Ирчик, нас впиши, попробуем с Юляшей
ок!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.12.2011, 19:05
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
***Веснушка***
Мега-элита

Закончили массаж, завтра к неврологу на контроль, массажистка сказала, что слабая еще спина, не готова она стоять без поддержки и вставать без опоры. Делать упражнения, а Натали им сопротивляется....

После нг все таки свожу ее к остеопату.

купила возжи, это нечто, пока приноровилась, но хоть спине легче, а то опять сегодня скрутило Но конечно...не нравится, что равновесие не держит в них особо, но топает шустро
***Веснушка*** is offline  
Старый 22.12.2011, 19:12
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « Ирчик, нас впиши, попробуем с... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

Тимурка утром наотрез отказался от каши, а тк мы торопились - ушли голодные.. в 12 вернулись.. каша опять была отвергнута, печенек погрыз в морсом... а пока суп варился и остывал аж извёлся весь...слопал большую взрослую тарелку и уснул...голодушка моя)))
Пока мы на грудном были, то тоже частенько от каши по утрам отказывался
Сейчас получше, но ест по-прежнему маловато

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
подскажите девочки, кто как гуляет.
Мы часов в 11-30 или 12 выходим на час на площадку и потом в 14 или 15 еще на полтора-два спим в коляске
Мы гуляем исходя из расписания средней Обычно в промежутке с 13 до 15...примерно..Обычно Ванька спит)) Второй раз не гуляем)) Делаем ДЗ

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Были сегодня с Пашей у Васи на первом утреннике в его жизни. Ржали, как кони!!!!!!

Сначала вышел клоун, фокусы им показывал. Вася вскакивает, несётся к нему и кричит:
- А у меня есть мама с папой!!!!!!!!!!
Подбегает сначала ко мне, целует, потом бежит к папе, его тоже обнимает, целует (я с фотиком в одной стороне, Паша с камерой - в другой)...

Вася моолдец)) Не даст пропасть в безвестности
Старый 22.12.2011, 19:15
Надежда Ва
Активный участник

Эх, насмотрелась я на ваши окна Пошла в "Затею" и купила наклейки с драконьчиками, ёлочками и снежинками Теперь у нас как у приличных людей)) Новогодние окна))

Может попозже вдохновлюсь на вырезание снежинок Но точно не обещаю
Старый 22.12.2011, 19:50
Zig_Zag
Частый гость

Девочки, пожалуюсь и Вам. Сижу в бешенстве- в основном на себя.
Вчера решила , что сегодня поеду в Мегу. Утром встали с дочей - погода прелесть- решила не лишать ребенка и без того редких прогулок (учитывая нашу погоду). Думаю - сходим с утра погуляем часика полтора , потом перекусим, уложу Ксеню спать с 13.00 до 15.00 (она всегда так спит!!!!), я пока соберусь, голову помою и т.д. , доча проснется, пообедаем и поедем только уже в Радугу.
Все началось хорошо- погуляли чудно, пришли домой, обычно после утренней прогулки доча пулей вырубается на обеденный сон..... и тут начилось..... битый час укачиваний и дите не спит (не капризничает не плачет но и не спит, стоит на голове, ерзает и т.д) ...думаю ладно.... подняла ее, пусть не спит раз не хочет, буду собираться, пообедаем и поедем (в машине поспит). Собралась, накрасилась, причесалась, стала дите кормить...... Съела буквально три ложки..... и заснула прямо в стульчике.....время 15.00..... Думаю ладно пусть спит, если поспит не долго потом поедем. В итоге проснулась в полшестого. Я уже смирилась с мыслью, что поездка нам сегодня не светит. Стала ее кормить- две ложуи съела и ВСЕ!!!! Головой мотает, кривляется......вот меня бесяк-то разобрал......Сижу теперь вся такая причесанная и накрашенная и дочей не разговариваю... И гулять не сходить, я после утренней прогулки постирала и Ксюхин комбез и свой пуховик. Девочки, я псих ?????
Zig_Zag is offline  
Старый 22.12.2011, 20:10
Настюлик
Частый гость

Всем привет!

Догоняла вас по-диагонали. А что за поздравительную картинку Маша Наташе вывесила?
Мы, вроде, поправляемся. После болезни у Игоря проснулась какая-то нереальная любовь к качелям. На площадке если их увидет - все, больше ничего не нужно. А пока качается на них потихоньку засыпает. И не снять с качелей!!!! Тут же ор начинается. В общем уже 3 дня домой едим с истерикой. Люди вокруг на меня с таким ужасом смотрят - мамаша издевается над бедным ребенком. Что делать то??????? Вроде и на качелях холодновато качаться и площадок у нас без них не бывает.
Старый 22.12.2011, 20:19
ответ для Коллапс , на сообщение « Доброго утра всем! Девочки, кто... »
baksana
Наш человек

Девчата, всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Оксик, Васек отжигает
У меня Димка в прошлом году так же на развивалках себя вел ТОлько он всем рассказывал, что у него есть сестра Рита, которая маленькая и глупая, а он большой и умный и сейчас расскажет стишок

Автобус надо бы обмыть, конечно, но наверное уже в НГ, т.к. мы в воскресенье уезжаем (ттт). Но в НГ обещаю

Цитата:
Сообщение от Анюточка80 Посмотреть сообщение
Ну всё девули-красотули,помчала за дорогами,как выложу её от мега-парнас и до самого дома,и можно на паровозе обратно ехать

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Тим дрыхнет, сейчас будить пойду, надоело это полуночничество...

Василёк-это да- сдал маму с папой всем))) а как же про таких замечательных надо всем рассказать)))
Наташ, а во сколько Тим встаёт?
что-то у меня Яша переходит на позднее просыпание
весь в мать!!!
сегодня встали около 12 дня!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Девы вот у меня непруха так непруха
Только собралась с Маручи мне Егор вчера выдал

Окся Васек супер, я люблю когда дети такие активные (чтобы там неговорили) .
На прошлой НГ елке Егорка тоже пытался убить "барбалея" который украл то ли елку то снегурку, или подарки... Он один выбирал из толпы с угрозами.
Оль, Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

про НГ поржала

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!
Девочки, кто АВТОБУС ЛЕГО искал такой http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2857 ? Сегодня в Карусели был за 699! Я Ане взяла на будущее)) Она играет в Лего с удовольствием.
Мы тоже к НГ готовимся)) Да ещё сына ДР был,гости в субботу ожидаются
Саша, с прошедшим Диму!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 22.12.2011, 20:26
ответ для Атаха , на сообщение « у нас а нет пока, но хочу... по позже... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
мы раньше часто ездили,всегда было открыто. только,мне так кажется,что до 17 часов...но я могу ошибаться-мы всегда с утра были,часов в 10-11.

Мы не будем пить компот.
Наливай Шампань в бокалы -
За машину тост готов!
да, Оль, всё правильно, до 17.00 в Ксении Блаженной

Наташ, шампань как минимум!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
И мне чёт так жалко его стало. Дала 100р (мельче не было). А он зашёл в магаз,купил водки и сел пить прям напротив дет.площадки. Вот блин 'помогла'
Наташик, не говори... ваще алкоголики за бутылку такого напридумывают, навертят-накрутят, что Артур Конан Дойл, наверное, курил бы в сторонке

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
У нас много декабрьских деток и мама-скорпионов
всё подметила Надя!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
у нас есть пупс-мальчик со всеми причиндалами - бабушка подарила (муж ваще возмущается), так вот Пуговица в эти причиндалы пальчиком тычет и говорит "фу" =)))))))))))))) вот думаю, можт убрать пупса?
почему "фу"?
кто научил ребёнка такому???!!!

Цитата:
у него везде цена за 1 м кв идет?
что-то мы вчера не ожидали когда нам посчитали...
на наши 10м кухни 5,5т только линолеум...рассчитывали в 3 уложится....
Наташ, да, он идёт за кв. метр
ещё не самый дорогой у вас линолеум
мы в свои 9 метров почти на 8 тыщ положили в том году

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 22.12.2011, 20:35
ответ для Zig_Zag , на сообщение « Девочки, пожалуюсь и Вам. Сижу в... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуюсь и Вам. Сижу в бешенстве- в основном на себя.
Вчера решила , что сегодня поеду в Мегу. Утром встали с дочей - погода прелесть- решила не лишать ребенка и без того редких прогулок (учитывая нашу погоду). Думаю - сходим с утра погуляем часика полтора , потом перекусим, уложу Ксеню спать с 13.00 до 15.00 (она всегда так спит!!!!), я пока соберусь, голову помою и т.д. , доча проснется, пообедаем и поедем только уже в Радугу.
Все началось хорошо- погуляли чудно, пришли домой, обычно после утренней прогулки доча пулей вырубается на обеденный сон..... и тут начилось..... битый час укачиваний и дите не спит (не капризничает не плачет но и не спит, стоит на голове, ерзает и т.д) ...думаю ладно.... подняла ее, пусть не спит раз не хочет, буду собираться, пообедаем и поедем (в машине поспит). Собралась, накрасилась, причесалась, стала дите кормить...... Съела буквально три ложки..... и заснула прямо в стульчике.....время 15.00..... Думаю ладно пусть спит, если поспит не долго потом поедем. В итоге проснулась в полшестого. Я уже смирилась с мыслью, что поездка нам сегодня не светит. Стала ее кормить- две ложуи съела и ВСЕ!!!! Головой мотает, кривляется......вот меня бесяк-то разобрал......Сижу теперь вся такая причесанная и накрашенная и дочей не разговариваю... И гулять не сходить, я после утренней прогулки постирала и Ксюхин комбез и свой пуховик. Девочки, я псих ?????
А она с тобой?)))
Видимо, у дочи на сегодня были другие планы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск