Вот тебе и четыре утра
Привет, девочки-припевочки!!!!!!!!! 

Что-то у меня жизнь совсем в ночную сторону сместилась. Я, как летучая мышь
Были сегодня с Пашей у Васи на первом утреннике в его жизни. Ржали, как кони!!!!!!
Сначала вышел клоун, фокусы им показывал. Вася вскакивает, несётся к нему и кричит:
- А у меня есть мама с папой!!!!!!!!!!
Подбегает сначала ко мне, целует, потом бежит к папе, его тоже обнимает, целует (я с фотиком в одной стороне, Паша с камерой - в другой)...
Клоун свою программу оттарабанил, зовём Деда Мороза.
Пришёл Дед, рта раскрыть не успел, Вася вскакивает, несётся к нему и кричит:
- А у меня есть мама с папой!!!!!!!
Опять подбегает ко мне, потом к Паше...
Снегурочке досталось то же самое.
Все зрители-родители лежали!!!!!!!!

Когда дед Мороз стал звать детишек к себе, чтобы они ему рассказали стишки, Васёк только подскочил, Дед Мороз такой:
- Я знаю, что у тебя есть мама с папой!!!!

Вот так, девочки. Василёк у нас молодец, выдал родителей всем героям праздничного шоу

Заказала сегодня мужу и Игорю подарки на "Озоне". Получать очень удобно, в "Окее" нашем.
Пашке купила еженедельник Глеба Архангельского (это чувак, который очень круто и толково учит распоряжаться временем, я как-то рассказывала про его книгу
вот эту). Посмотрю, что это за девайс, может, и себе прикуплю.
А Игорьку заказала йо-йо YoYoFactory "WHiP" для базовых трюков, обучающую видеопрограмму и мультитул для йо-йо
Вы обсуждали, кто что мужьям будет дарить, вот у меня Паша просит новые дворники, новую щётку для машины... ботинки, полупальто... а я вот ему - еженедельник

Сама хочу его попросить подарить мне на Новый год ноут, портретник и телевик, кофр, ещё один комплект аккумуляторных батареек, вспышку SB-900, поездку в Стамбул, ну и машину с квартирой!!!!!!!!

Надеюсь, он осилит!!!!!!!!
Наташик Покровская, Димульку и вас всех с четырёхлетием!!!!!!!!!!

Тебя с новым коником железным!!!!!!!!

Ни гвоздя, ни жезла!!!!!!!!
Теперь ты у нас водитель нового классного автобуса!!!!!!!!

Когда колёсики будем обмывать???
Девочки, очень хочу к
Маше Маруче на встречку, но не смогу...

У меня тут на 13.00 встреча назначена.
Маша Маша, картинка - супер!!!!!!!!!

Поздравила так по-нормальному!!!!!!!!!!