Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 783 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 01:39   #7821
Устриzza
Мега-элита

Оля, я думала-думала, я не знаю....
Устриzza is offline  
Старый 24.12.2011, 01:39   #7822
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Аня а чего ты капаешь?
Не расстраивайся, скоро Новый Год

Я своему иногда даю Инфлюцид (это гомеопатия), в проф. целях одну таблеточку в день, можно долго пить, что то типо для иммунитета. Поищи поиском по названию.
Я капаю какие-то капли... щас..О, ФУЦИТАЛМИК!!! язык сломать тобрексы и левомецитиновые капли нас не берут..

Про Инфлюцид - СПАСИБО, поищу...почитаю...

Я к лору хочу Вовку сводить - мазки попросить взять, вот сидит жеж там какая-то бяка...

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Напекли печенья, теперь пахнет не ёлкой а ванилью Тож неплохо

Приезжай - у нас и запах, и йолки раздают!
Где ты такие смайлы чудесные находишь?!

Конечно, ветки им всё равно не нужны - а атмосфЭра создается!
Мама-затейница

смайлы нахожу в поисковиках

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Что то у меня совсем по времени труба
Василиска заболела капитально и кашель и сопли и темпа Вот еле на ноги поставила... Гошка встает, ползает, многослогов говорит - наконец-то появилась долгожданная мммаммма
Очень нужны ваши кулачки -у Васюты завтра первые соревнования на гимнастике, я волнууюсь жуть как!!!
Даша, держи Васютке на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
и на удачное выступление в соревнованиях!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Времени совсем нет чтобы все прочитать.

Маша, я так рада, что у тебя все хорошо! Нам тоже говорили похожа на девочку, так и получилось! Так что если узист спец, то я бы поверила. Хоть бы и правда девочка.

Марьяшка поползла вперед, гордо поднимая попу , добралась сегодня до ящика. Массажист у нас и правда волшебник.
Поздравляю Марьяшу с новым умением!!!
Ну, мама, теперь глаз да глаз (чем я и занимаюсь последние дни )

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 24.12.2011, 01:40
ответ для roof_stranger , на сообщение « :)) не, я пока шопоголик с хорошими... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение

не, я пока шопоголик с хорошими тормозами
не, я к тому что я бы мысленно примеряла бы какое я бы хотела

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 24.12.2011, 01:44   #7824
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Даш, не хочу я ковырять чужую собственность, заглушки вытащил и все, а за замену розеток еще отвечать потом придется.

У нас такая ж фигня на улице, если не спит, то выгибается и арет. Седня вытащила его с коляски, показала как Ваня в песочнице ковыряется - счастья былоявно тоже хотел потрогать песочек. Не дала
моя тож сегодня на улке спать не хотела как раз когда мне уходить надо было, я её перед этим укачивала, извивается, орёт, ух поставила ей на мобильнике "ничего на свете лучше нету", её любимая песенка, раз 20 прослушала и заснула

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
привет!

девочки,знаю стописят раз обсуждали каши,но я все мимо. купила сегодня беби гречневую безмолочную. чем лучше разводить?смесью-то наверное больно калорийно, а водой же не вкусно?и скажите пож-та молочная каша - это с добавлением смеси или уже обычного сухого молока.

Аня,большое спасибо за советы!

это жесть. я бы его убила нафиг,жить таким людям слишком большая роскошь.

спасибо,поняла,пойду обратно за единичкой...интересно когда ж двойку вводить

Машуль,поздно уже,но все ж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль,очень рада за вас!хорошие показатели
Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Катя-Буссик, молочные каши делаются на смеси, бывают пишут на какой - адаптированной или последующей.

Смесь 2-ку вводить необходимо (увеличение нагрузок требуют увеличения белка и витаминов), если есть с этим трудности (сыпь, плохой стул), медленно вводить. Может производителя поменять.
я думаю что вообще 2-ку вводить не буду, зачем? буду больше прикорма вводить, мясо уже едим, творожок начну... ну больше в ней витаминов, и что? опять аллергию лечить? лучше чем-нибудь другим заменю

Цитата:
Девочки, привет!
Что то у меня совсем по времени труба
Василиска заболела капитально и кашель и сопли и темпа Вот еле на ноги поставила... Гошка встает, ползает, многослогов говорит - наконец-то появилась долгожданная мммаммма
Очень нужны ваши кулачки -у Васюты завтра первые соревнования на гимнастике, я волнууюсь жуть как!!!
на победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 24.12.2011, 01:45
ответ для Хруstalnaya , на сообщение « :014:Я тоже тащусь, можно хоть чай... »
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
крутааааа вот почитаешь так тебя и второго не так страшно

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Какая красота
Цитата:
хмык... может я тоже хочу???
Цитата:
Я тоже тащусь, можно хоть чай попить Хотя сейчас Васюта вешается - он доползает до нее, все отбирает, ломает ее кухню, скидывает сковородки, потом подтягивается за нее и пытается встать Вот гоняю его

Спасибо, Свет
Ты елочками занялась - нигде не видела маленьких в горшочке? Живых
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
ОГОу нас рекорд полчаса да и Соня потеряла интерес к играм с Милашей, ходит за мной хвостом, когда я неотложные дела делаю, а Милкин вопит, т.к. мне теперь низзя исчезать из ее поля зрения
С Ванькой я бегала на каждый его писк, а тут мыслю так: Ане компанию надо? играть с ней надо? Так есть же Ваня!!! Прихожу только когда или Аня истошно орёт, или Ваня начинает требовать "Мама!Убери Аню в кроватку! Она мешает!" Но это пока она только ползает - когда будет вставать, придется, наверное, страховать первое время...

Про ёлки - маленькие в горшочках видела в Икее в прошлые выходные. Только цену не смотрела...
А про палки, тьфу - про ветки... Свет, ну у меня их три - хочешь я тебе половину отдам?!

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
ну вот....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку!

Цитата:
я попозже манку начну давать, мы пока только рис и гречу пробовали
мы вообще полные тормоза в прикорме)) вот яйцо хочу дать попробовать, да мясо месяцам к 9 ввести

Мы уже прикупили наряды для девочек, осталось только дожить до НГ Сегодня весь день провела, собирая вещи. Муж принес какие-то вонючие пакеты - запах как от костра, в горле першит, ужОсКупил в К-Рауте, не знаю уж, для чего они предназначаются - по-моему опасны для жизни
В общем, весь день провозилась, только к вечеру присела, а в итоге собрана 1/3
Кухню должны привезти 29-го, не факт что с фасадами, может просто содержимое, а фасады - после НГ Переезжать мы с детьми будем 30-го, а вещи и мебля - послезавтра... Будем с Милой спать на полу на икеевском матрасе)) Комоды дитячьи тоже поедут в новую квартиру, а минимум вещей останется жить в пакетиках.
Извините, девочки, что так подробно, мне видимо выговориться надо Я в шоке
О! Мы ж яйцо попробовали!!! Правда где-то 1/8 желтка - как раз на завтрак сварили яйца, а Аня ТАК смотрела - пришлось поделиться Понравилось одназначно больше, чем овощи

Ань, если что - мы же рядом живем! Конечно, при самом переезде помощи от меня с двумя детьми, наверное, немного - но вдруг чем-нибудь пригодимся?! Обращайся без колебаний!!!
Старый 24.12.2011, 01:45   #7826
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
я думаю что вообще 2-ку вводить не буду, зачем? буду больше прикорма вводить, мясо уже едим, творожок начну... ну больше в ней витаминов, и что? опять аллергию лечить? лучше чем-нибудь другим заменю
ну, собственно, гастроэнтеролог предложила второй вариант такой - смесь 1 + творог + мясо
Устриzza is offline  
Старый 24.12.2011, 01:48   #7827
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
О! Мы ж яйцо попробовали!!! Правда где-то 1/8 желтка - как раз на завтрак сварили яйца, а Аня ТАК смотрела - пришлось поделиться Понравилось одназначно больше, чем овощи

Ань, если что - мы же рядом живем! Конечно, при самом переезде помощи от меня с двумя детьми, наверное, немного - но вдруг чем-нибудь пригодимся?! Обращайся без колебаний!!!
вроде как яйцо надо долго варить

хотя я пару недель то же самое сделала, потом подумала, что яйцо даже не вкрутую сварено, вроде Тася пережила это

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 24.12.2011, 01:53
ответ для Устриzza , на сообщение « не, я к тому что я бы мысленно... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сегодня весь день провела, собирая вещи. Муж принес какие-то вонючие пакеты - запах как от костра, в горле першит, ужОсКупил в К-Рауте, не знаю уж, для чего они предназначаются - по-моему опасны для жизни
Кухню должны привезти 29-го, не факт что с фасадами, может просто содержимое, а фасады - после НГ Переезжать мы с детьми будем 30-го, а вещи и мебля - послезавтра... Будем с Милой спать на полу на икеевском матрасе)) Комоды дитячьи тоже поедут в новую квартиру, а минимум вещей останется жить в пакетиках.
Анюта, это такие приятнейшие хлопоты!!! Новый год в СВОЕЙ новой квартире!!!!!
потерпи, дружок, ты все соберешь и все вы успеете!!!

я прям так рада за вас

Цитата:
поздравляю с умениями
я ограничиваю только туалет и ванну (ванну грызем отчаянно), иначе заскучает и начнет на мне виснуть

Саша и девочки, старайтесь в туалетах-ванных убирать ВСЕ МОЮЩИЕ средства и порошки из вида и досягаемости детей!!!

У моей крестной дочь наелась порошка стирального... это так долбануло по ее почкам... только к 20 годам ребенок в чувства пришел... а то все на гормонах... и поплыла девушка вширь...

Оля Annyn, платья оба потрясающие!!!
я бы красненькое сшила на НГ а светлое на ДР!!!
Ух какая Анфи будет - королева!!!

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 24.12.2011, 01:55
ответ для Syamochka , на сообщение « моя тож сегодня на улке спать не... »
friendly
Участник

Цитата:
а мы кпили кресло))]
Оль,а чаво за кресло и сколько по деньгам вышло?

платье просто ВАХ я бы шила, то которое красное белое тож красивое, но красное с белым бантом на спинке вааааще шик

Цитата:
Спасибо, Свет
Ты елочками занялась - нигде не видела маленьких в горшочке? Живых

а про горшочек, так они красотулички в цветочных магазинчиках бывают, сама хочу купить
в смысле елочками занялась? эт я просто ветки от елки хотела домой притащить

Цитата:

Белочки любимые, к нам поближе переезжают бум гулять все вместе
и эта держись

Цитата:

а я бейлиз пью за датку.

у меня еще 2 корпоратива впереди
Саша, и я выпила грам 30 и уже косая у меня муш сказал, что он сёдня на дежурстве с Илюшкой

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
м
Катюшкин, как отдохнула?
friendly is offline  
Старый 24.12.2011, 01:56   #7830
Хатуля
Наш человек

Катя, с коропоративчиком
Цитата:
Анютик. на бустрый, безболезненный переезд вам @@@@@@. Это такие приятные холопы, зато НГ в новой квартире (как я об этом мечтала....эх)
Цитата:
примерно такое с большим бантом на спине

нет муви марко мне уж очень громоздким показалось и Анфи лучше в этом села...я их меряла
Это будет потрясающе!

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск