|
|
23.12.2011, 19:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hemul
Вика, можно не заглушки, а розетки поменять на розетки со шторками. В обычном магазе продаются, у вас ведь там есть элетротехнические товары...
!
|
Даш, не хочу я ковырять чужую собственность, заглушки вытащил и все, а за замену розеток еще отвечать потом придется.
Цитата:
Сообщение от Устриzza
[B]. Короче пошли в парк, второй день до парка не можем дойти, Тася начинает орать и выгибаться в коляске, сидеть-лежать не хочет, можно постоять в коляске, на руках тоже начинает орать  и что это такое? 
|
У нас такая ж фигня на улице, если не спит, то выгибается и арет. Седня вытащила его с коляски, показала как Ваня в песочнице ковыряется - счастья было  явно тоже хотел потрогать песочек. Не дала
|
23.12.2011, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
У нас такая ж фигня на улице, если не спит, то выгибается и арет. Седня вытащила его с коляски, показала как Ваня в песочнице ковыряется - счастья было  явно тоже хотел потрогать песочек. Не дала 
|
да, такое ощущение что хочет на землю, что делать с этим? обувь одевать и резиновый костюм?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
23.12.2011, 19:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
да, такое ощущение что хочет на землю, что делать с этим? обувь одевать и резиновый костюм?
|
Я пока на сон буду только выкатывать, не охота возиться с грязными одеждами раньше времени
|
23.12.2011, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Я пока на сон буду только выкатывать, не охота возиться с грязными одеждами раньше времени 
|
в твоем случае, конечно, удобно на сон выкатывать, а мы дома спим, и на прогулке потом еще чуть-чуть. Позвоню подруге, спрошу про куому обещанную, может уже можно забрать  будем стоять на улице

— Фаина Раневская
|
|
|
23.12.2011, 19:37
|
|
Элита
|
Напекли печенья, теперь пахнет не ёлкой а ванилью  Тож неплохо
Цитата:
Сообщение от Pepochka
А  хочу запах Нового года!!!
и Йолки хачу бесплатно... 
|
Приезжай - у нас и запах, и йолки раздают! 
Где ты такие смайлы чудесные находишь?!
Цитата:
Сообщение от Устриzza
 тоже что ли сходить поклянчить... елку не хочу покупать
|
Конечно, ветки им всё равно не нужны - а атмосфЭра создается!
Цитата:
Сообщение от friendly
Лель, может и тебе чуток великовата быть  она я думаю 46-48.. но это "уличная" под неё ж помно свитер или чаво еще пододеть, поэтому мож и подойдет
Жень, а геде базар-то у нас ?  тож хачу веток
Настюш, это не нарядная "костюмная" жилетка, эт теплая, ну под свитер или толстовку, ща короч буду разбираться как вам её показать 
|
Жилетку не увидела, но кажется поняла, какая.. Мне не надо, похоже - у меня такая жилетка-пуховик есть...
Ёлки у нас на каждом углу - Богатырский-Гаккелевская, Богатырский-Стародеревенская, Камышовая-Гаккелевская - выбирай, куда ближе!
23.12.2011, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Напекли печенья, теперь пахнет не ёлкой а ванилью  Тож неплохо
Приезжай - у нас и запах, и йолки раздают! 
Где ты такие смайлы чудесные находишь?!
Конечно, ветки им всё равно не нужны - а атмосфЭра создается!
Жилетку не увидела, но кажется поняла, какая.. Мне не надо, похоже - у меня такая жилетка-пуховик есть...
Ёлки у нас на каждом углу - Богатырский-Гаккелевская, Богатырский-Стародеревенская, Камышовая-Гаккелевская - выбирай, куда ближе! 
|
у нас вроде тоже везде продают. Завтра Ривгош наконец-то открывают, надо сходить, заодно лапок набрать. Игрушки маленькие еще в прошлом году были специально куплены для этого НГ
Печеньки это  , а я детский подарок дербаню с чаем - тоже

— Фаина Раневская
|
|
|
23.12.2011, 19:41
|
|
Участник
|
привет!
девочки,знаю стописят раз обсуждали каши,но я все мимо. купила сегодня беби гречневую безмолочную. чем лучше разводить?смесью-то наверное больно калорийно, а водой же не вкусно?и скажите пож-та молочная каша - это с добавлением смеси или уже обычного сухого молока.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
сейчас посчитала, у нас 5 и получается (кроме ночи  )
но если дочерь хочет грудь внеурочно, всегда получает))
Если хочет кормить, конечно, надо!
Если будет каждые три часа давать смесь, ребенок в груди нуждаться не будет - он и так сыт, будет спать, тогда уж сцеженное молоко давать (не лучший вариант, но не смесь!). Да и молоко с чего будет вырабатываться, если потребности в нем нет?
Нужен консультант по ГВ толковый, могу Алену Короткову из Молочных фей посоветовать - просто одно дело советы по телефону или из инета, а другое дело, когда все на месте показывают и рассказывают, может малыш грудь сразу и возьмет, если правильно приложить.
Да, блокираторы еще можно поставить.
Какие вы красивые и счастливые 
Катя, хорошо выглядишь!
А что там??
|
Аня,большое спасибо за советы!
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Про старика-педафила. носиловал двух 3-летних девочек, соседку и внучку. в лес водил.
в тюрьму не сажают-здоровье слабое. родители отрезали ему хозяйство, получили по 4 года за нападение. а у них 2 маленькие девочки.
старик гуляет дальше.
|
это жесть. я бы его убила нафиг,жить таким людям слишком большая роскошь.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
у нас тоже на 2-ку аллергия оказалась!!!!!!! меняй её на фиг!
чего это нельзя? очень даже можно и нужно!!!!!
 вот каза какая!
про астму нашу - нет её у нас  в детстве он всё болел бронхитами и пару раз были такие как бы приступы, ходили после этого к пульмонологу, бабушка там к ней с шоколадками и т.д, ну она нам и поставила эту астму, направляла на обследования всякие аллергологические, но аллергия у него и правда на всё подряд...

|
спасибо,поняла,пойду обратно за единичкой...интересно когда ж двойку вводить
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
завтра узи.
боюсь.
беру с собой мужа чтоб не так страшно было.
кулачков бы...
|
Машуль,поздно уже,но все ж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Хатуля

Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Съездили мы к педиатру: вес 8690, рост 71 см., голова 48 см. чуть выбивается из норм, грудь 47см. начали выравниваться  .
Ларинготрахеит полностью вылечен, на аллергию зиртек на 10 дней прописали.
Велено вводить мясо к овощам чтобы лучше шли и варить компотики, может их пить будет.
О питье: мне педиатр сказала, что 200 мл.. конечно, можно не впихивать, но 90 желательно умудряться в день дать (это тем кто на ИВ).
З.Ы, в ладушки играть желательно, но если не хочет, то это не смертельно опасно 
|
Юль,очень рада за вас!хорошие показатели
23.12.2011, 19:44
|
|
Мега-элита
|
Катя-Буссик, молочные каши делаются на смеси, бывают пишут на какой - адаптированной или последующей.
Смесь 2-ку вводить необходимо (увеличение нагрузок требуют увеличения белка и витаминов), если есть с этим трудности (сыпь, плохой стул), медленно вводить. Может производителя поменять.
|
|
|
23.12.2011, 19:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
нипажу, да и фоткать некому
Мы пьем из поильника, многое правда пролили, но попили сами 
|
ну и не надо, Лиза в принципе все уже итак сказала по поводу твоего "лишнего" килограмма
Молодец Миша
Цитата:
Сообщение от bussik
привет!
девочки,знаю стописят раз обсуждали каши,но я все мимо. купила сегодня беби гречневую безмолочную. чем лучше разводить?смесью-то наверное больно калорийно, а водой же не вкусно?и скажите пож-та молочная каша - это с добавлением смеси или уже обычного сухого молока.
|
Кать, я давала Алисе на воде, со второго раза ей понравилось, но я сначала добавляла ложку черносливового пюре и постепенно его количество уменьшала так, что она стала есть чисто на воде, но я все отменила из-за аллергии.
|
23.12.2011, 19:53
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Что то у меня совсем по времени труба 
Василиска заболела капитально и кашель и сопли и темпа  Вот еле на ноги поставила... Гошка встает, ползает, многослогов говорит - наконец-то появилась долгожданная мммаммма 
Очень нужны ваши кулачки -у Васюты завтра первые соревнования на гимнастике, я волнууюсь жуть как!!!
|
|
|