Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 774 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 19:24   #7731
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Вика, можно не заглушки, а розетки поменять на розетки со шторками. В обычном магазе продаются, у вас ведь там есть элетротехнические товары...
!
Даш, не хочу я ковырять чужую собственность, заглушки вытащил и все, а за замену розеток еще отвечать потом придется.
Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
[B]. Короче пошли в парк, второй день до парка не можем дойти, Тася начинает орать и выгибаться в коляске, сидеть-лежать не хочет, можно постоять в коляске, на руках тоже начинает орать и что это такое?
У нас такая ж фигня на улице, если не спит, то выгибается и арет. Седня вытащила его с коляски, показала как Ваня в песочнице ковыряется - счастья былоявно тоже хотел потрогать песочек. Не дала

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 23.12.2011, 19:27
ответ для Вилкa , на сообщение « Даш, не хочу я ковырять чужую... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
У нас такая ж фигня на улице, если не спит, то выгибается и арет. Седня вытащила его с коляски, показала как Ваня в песочнице ковыряется - счастья былоявно тоже хотел потрогать песочек. Не дала
да, такое ощущение что хочет на землю, что делать с этим? обувь одевать и резиновый костюм?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 23.12.2011, 19:28   #7733
Вилкa
Старожил

Цитата:
да, такое ощущение что хочет на землю, что делать с этим? обувь одевать и резиновый костюм?
Я пока на сон буду только выкатывать, не охота возиться с грязными одеждами раньше времени

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 23.12.2011, 19:35   #7734
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Я пока на сон буду только выкатывать, не охота возиться с грязными одеждами раньше времени
в твоем случае, конечно, удобно на сон выкатывать, а мы дома спим, и на прогулке потом еще чуть-чуть. Позвоню подруге, спрошу про куому обещанную, может уже можно забрать будем стоять на улице

— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 23.12.2011, 19:37   #7735
Пани Z
Элита

Напекли печенья, теперь пахнет не ёлкой а ванилью Тож неплохо

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
А хочу запах Нового года!!!
и Йолки хачу бесплатно...
Приезжай - у нас и запах, и йолки раздают!
Где ты такие смайлы чудесные находишь?!

Цитата:
тоже что ли сходить поклянчить... елку не хочу покупать
Конечно, ветки им всё равно не нужны - а атмосфЭра создается!

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Лель, может и тебе чуток великовата быть она я думаю 46-48.. но это "уличная" под неё ж помно свитер или чаво еще пододеть, поэтому мож и подойдет

Жень, а геде базар-то у нас ? тож хачу веток

Настюш, это не нарядная "костюмная" жилетка, эт теплая, ну под свитер или толстовку, ща короч буду разбираться как вам её показать
Жилетку не увидела, но кажется поняла, какая.. Мне не надо, похоже - у меня такая жилетка-пуховик есть...

Ёлки у нас на каждом углу - Богатырский-Гаккелевская, Богатырский-Стародеревенская, Камышовая-Гаккелевская - выбирай, куда ближе!
Старый 23.12.2011, 19:40   #7736
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Напекли печенья, теперь пахнет не ёлкой а ванилью Тож неплохо

Приезжай - у нас и запах, и йолки раздают!
Где ты такие смайлы чудесные находишь?!

Конечно, ветки им всё равно не нужны - а атмосфЭра создается!

Жилетку не увидела, но кажется поняла, какая.. Мне не надо, похоже - у меня такая жилетка-пуховик есть...

Ёлки у нас на каждом углу - Богатырский-Гаккелевская, Богатырский-Стародеревенская, Камышовая-Гаккелевская - выбирай, куда ближе!
у нас вроде тоже везде продают. Завтра Ривгош наконец-то открывают, надо сходить, заодно лапок набрать. Игрушки маленькие еще в прошлом году были специально куплены для этого НГ

Печеньки это, а я детский подарок дербаню с чаем - тоже

— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 23.12.2011, 19:41
ответ для friendly , на сообщение « Всем привет:flower: Оля,Фунька... »
bussik
Участник

привет!

девочки,знаю стописят раз обсуждали каши,но я все мимо. купила сегодня беби гречневую безмолочную. чем лучше разводить?смесью-то наверное больно калорийно, а водой же не вкусно?и скажите пож-та молочная каша - это с добавлением смеси или уже обычного сухого молока.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
сейчас посчитала, у нас 5 и получается (кроме ночи)
но если дочерь хочет грудь внеурочно, всегда получает))

Если хочет кормить, конечно, надо!
Если будет каждые три часа давать смесь, ребенок в груди нуждаться не будет - он и так сыт, будет спать, тогда уж сцеженное молоко давать (не лучший вариант, но не смесь!). Да и молоко с чего будет вырабатываться, если потребности в нем нет?
Нужен консультант по ГВ толковый, могу Алену Короткову из Молочных фей посоветовать - просто одно дело советы по телефону или из инета, а другое дело, когда все на месте показывают и рассказывают, может малыш грудь сразу и возьмет, если правильно приложить.

Да, блокираторы еще можно поставить.

Какие вы красивые и счастливые
Катя, хорошо выглядишь!

А что там??
Аня,большое спасибо за советы!

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Про старика-педафила. носиловал двух 3-летних девочек, соседку и внучку. в лес водил.
в тюрьму не сажают-здоровье слабое. родители отрезали ему хозяйство, получили по 4 года за нападение. а у них 2 маленькие девочки.

старик гуляет дальше.
это жесть. я бы его убила нафиг,жить таким людям слишком большая роскошь.

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
у нас тоже на 2-ку аллергия оказалась!!!!!!! меняй её на фиг!

чего это нельзя? очень даже можно и нужно!!!!!

вот каза какая!
про астму нашу - нет её у нас в детстве он всё болел бронхитами и пару раз были такие как бы приступы, ходили после этого к пульмонологу, бабушка там к ней с шоколадками и т.д, ну она нам и поставила эту астму, направляла на обследования всякие аллергологические, но аллергия у него и правда на всё подряд...

спасибо,поняла,пойду обратно за единичкой...интересно когда ж двойку вводить

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
завтра узи.
боюсь.
беру с собой мужа чтоб не так страшно было.
кулачков бы...
Машуль,поздно уже,но все ж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение

Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Съездили мы к педиатру: вес 8690, рост 71 см., голова 48 см. чуть выбивается из норм, грудь 47см. начали выравниваться.
Ларинготрахеит полностью вылечен, на аллергию зиртек на 10 дней прописали.
Велено вводить мясо к овощам чтобы лучше шли и варить компотики, может их пить будет.
О питье: мне педиатр сказала, что 200 мл.. конечно, можно не впихивать, но 90 желательно умудряться в день дать (это тем кто на ИВ).
З.Ы, в ладушки играть желательно, но если не хочет, то это не смертельно опасно
Юль,очень рада за вас!хорошие показатели
Старый 23.12.2011, 19:44   #7738
Устриzza
Мега-элита

Катя-Буссик, молочные каши делаются на смеси, бывают пишут на какой - адаптированной или последующей.

Смесь 2-ку вводить необходимо (увеличение нагрузок требуют увеличения белка и витаминов), если есть с этим трудности (сыпь, плохой стул), медленно вводить. Может производителя поменять.
Устриzza is offline  
Старый 23.12.2011, 19:47
ответ для bussik , на сообщение « привет! девочки,знаю стописят раз... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
нипажу, да и фоткать некому

Мы пьем из поильника, многое правда пролили, но попили сами
ну и не надо, Лиза в принципе все уже итак сказала по поводу твоего "лишнего" килограмма

Молодец Миша

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
привет!

девочки,знаю стописят раз обсуждали каши,но я все мимо. купила сегодня беби гречневую безмолочную. чем лучше разводить?смесью-то наверное больно калорийно, а водой же не вкусно?и скажите пож-та молочная каша - это с добавлением смеси или уже обычного сухого молока.

Кать, я давала Алисе на воде, со второго раза ей понравилось, но я сначала добавляла ложку черносливового пюре и постепенно его количество уменьшала так, что она стала есть чисто на воде, но я все отменила из-за аллергии.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 23.12.2011, 19:53   #7740
Хруstalnaya
Участник

Девочки, привет!
Что то у меня совсем по времени труба
Василиска заболела капитально и кашель и сопли и темпа Вот еле на ноги поставила... Гошка встает, ползает, многослогов говорит - наконец-то появилась долгожданная мммаммма
Очень нужны ваши кулачки -у Васюты завтра первые соревнования на гимнастике, я волнууюсь жуть как!!!
Хруstalnaya is offline