НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 708 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 11:18
ответ для aniken , на сообщение « А я была сегодня у Г. Подарила ей... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Ну великолепный домашний педиатр у меня есть, если посчитать то за год посещений (4 в первый месяц+2 во второй+10 до конца года) я заплачу 14 400, плюс в 2 часа ночи я могу абсолютно бесплатно позвонить и она успокоит мою истерику, объяснив что к чему, а когда у нее было подозрение на абструктивный бронхит у младшего, так она в 3 ночи к нам примчалась.
НО, остаются специалисты, анализы, массаж, прививки... И вот мне никак не хочется никуда таскаться с малявкой.
А я не хочу чтобы прививки и массаж входили в программу. Прививки будем делать сами по индивидуальному графику. И массажист у нас есть. Она сына на ноги поставила Правда не знаю будет ли она к нам в Красное село ездить. Да, и узи ГМ тоже будем делать только у Иовы.
Хочу просто всех спецов по программе первого года жизни на дом+ анализы и узи тб суставов и прочие исследования плановые.
Тоже не могу с клиникой определиться...

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
"Отставить макать капитана!" Не надо плакать Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
спасибо. Да что-то нашло, устала просто от постоянного напряжения. Но вроде сегодня получше

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
Были в Шатуре - ТОЛЬКО на заказ......миниимум 3 недели, а с учетом праздников - все 2 месяца...и так в нескольких магазинах в мебельном континенте....
Когда просто ходили смотреть - то же думали что там=к просто - прийти и купить...ан нет )
именно поэтому и спрашиваю (
Это как повезёт. Чаще конечно всё под заказ. И у всех минимум 30 календарных дней, а у некоторых и 40 рабочих
Но у некоторых фирм на складе есть готовая продукция, можно конечно поискать в мебельных центрах. У меня сестра в мебельном континенте купила неделю назад кровать. Очень симпатичную 180х200 невыставочную, просто она была у них в наличии на складе

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
Девули,что со спиной делать??? утром встаю -как будто всю ночь фуру с мешками разгружала.
и к вечеру тоже болит.
Кстати, нам сегодня с утра наш первый транспорт (коляску ) доставили. Мы ее уже собрали.
В итоге из крупно-габаритного все купили
Мне со спиной ничего не помогает. Вечером каждый день ванная+ лошадиный бальзам. Становится чуть легче, но только чуть-чуть.
Хвастайся вашим авто

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 24.12.2011, 11:21
ответ для natalkin , на сообщение « так и я понимаю :046::046::046:... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
.
мы обсуждали в самом начале, Бусена много тоже по-этому поводу писала, как врач, знающая ситуацию изнутри. кстати, а где Бусена?
Ну ващще.. сегодня проснулась с мыслью куда Бусена подевалась
АНЯЯЯЯ, отзовись

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 24.12.2011, 11:32   #7073
looffa
Старожил

Девы, крик души
Вчера, вечер, 20,00, мы на последнем занятии на курсах, все здорово, рисуем свои роды и тут мне звонит Ненашкин(я с ним должна была рожать в 9-ке)И сообщает, что уволился. Занавес.
Рекомендует вместо себя другого врача (все самые страшные отзывы в 9-ке именно про нее)
Накрыло меня если честно, валерьянкой отпаивали, уже же 33 недели. Вот и что теперь делать. Еще конечно позвоню акушерке сегодня, но на чудо не надеюсь(((( Проснулась сегодня ни свет ни заря, спать не могу, настроение слезливое, выпила пустырника, может поможет.
Кто знает куда можно податься на таком сроке?
Старый 24.12.2011, 11:32
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Даш, покажи если ничего секретного... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Даш, покажи если ничего секретного потом что тебе нарисовали за проект. А то у меня например требований к гардеробной много, а по факту рисуют только штанги да корзинки.
А мне и лыжи, и пылик и домашнюю одежду хочется отдельно. + хотела откидную мелкую глад. доску и утюг под рукой, чтобы блузку-юбку быстро подгладить. Но пока в магазинах ничего специального (
Оль, скинь мне своё мыло. Я тебе туда отправлю, ок?
Ну у нас в общем-то так и есть конечно... штанги, полки и а-ля комод ещё внутри.

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 24.12.2011, 11:36
ответ для looffa , на сообщение « Девы, крик души:( Вчера, вечер, 20,00,... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Девы, крик души
Вчера, вечер, 20,00, мы на последнем занятии на курсах, все здорово, рисуем свои роды и тут мне звонит Ненашкин(я с ним должна была рожать в 9-ке)И сообщает, что уволился. Занавес.
Рекомендует вместо себя другого врача (все самые страшные отзывы в 9-ке именно про нее)
Накрыло меня если честно, валерьянкой отпаивали, уже же 33 недели. Вот и что теперь делать. Еще конечно позвоню акушерке сегодня, но на чудо не надеюсь(((( Проснулась сегодня ни свет ни заря, спать не могу, настроение слезливое, выпила пустырника, может поможет.
в шоке..... у нас же ещё из топа кто-то собирался у него рожать. А куда он уходит? Может за ним следом?
я в Радуге, но они до 25 недель берут, ещё и на курсы их ходить надо...

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 24.12.2011, 11:47
ответ для smurfette , на сообщение « :010::010::010: в шоке..... у нас же... »
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
в шоке..... у нас же ещё из топа кто-то собирался у него рожать. А куда он уходит? Может за ним следом?
я в Радуге, но они до 25 недель берут, ещё и на курсы их ходить надо...
За ним мне что-то в голову не пришло. Спасибо за идею. Вообще, написала, думала легче станет, а опять трясет((((((((((
Старый 24.12.2011, 11:52
ответ для looffa , на сообщение « За ним мне что-то в голову не пришло.... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
За ним мне что-то в голову не пришло. Спасибо за идею. Вообще, написала, думала легче станет, а опять трясет((((((((((
Так понятно, я бы тоже с ума сходила Но надо успокоиться и думать как решить ситуацию. Я бы сначала узнала куда он уходит, если вникуда, то может быть с кем-то из 9-ки ещё из грамотных договориться, объяснив ситуацию. Или его попросить, типа "пристройте меня к Зос", наверняка уж они все общаются и договоряться между собой...

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 24.12.2011, 11:57
ответ для smurfette , на сообщение « Так понятно, я бы тоже с ума сходила... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
АНЯЯЯЯ, отзовись

Цитата:
Девы, крик души
спокойно. в 9ке много хороших.
а куда он ушел? и почему?

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 24.12.2011, 11:58
ответ для smurfette , на сообщение « Так понятно, я бы тоже с ума сходила... »
AlinKo
Участник

Девы ДУ!
Цитата:
кстати, а где Бусена?
Цитата:
АНЯЯЯЯ, отзовись
да, давненько ее не было...
но на форуме она появляется.

Цитата:
Девы, крик души
Валя, какой ужос
срочно беги в 9-ку, еще можно с кем-нить договориться - Яна очень рекомендовала Моховикову. позвони Яне, она тебе посоветует что можно сдлеать!

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 24.12.2011, 12:03
ответ для AlinKo , на сообщение « Девы ДУ! да, давненько ее не... »
looffa
Старожил

Цитата:
Так понятно, я бы тоже с ума сходила Но надо успокоиться и думать как решить ситуацию. Я бы сначала узнала куда он уходит, если вникуда, то может быть с кем-то из 9-ки ещё из грамотных договориться, объяснив ситуацию. Или его попросить, типа "пристройте меня к Зос", наверняка уж они все общаются и договоряться между собой...
эх, почему-то он стал давать тел. не Зоз, а этой Попониной
Цитата:

спокойно. в 9ке много хороших.
а куда он ушел? и почему?
страшно подумать кто остался(((Так обидно идти на платные роды к тем, кто остался, а не к тем к кому хочешь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А куда и почему не знаю, он не особо разговорчивый дядька.
Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
Валя, какой ужос
срочно беги в 9-ку, еще можно с кем-нить договориться - Яна очень рекомендовала Моховикову. позвони Яне, она тебе посоветует что можно сдлеать!
Ужас-не то слово((((Яне буду чуть позже звонить, вдруг она еще спит, если выходая.

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск