| |
|
24.12.2011, 02:23
|
|
|
Участник
|
А я была сегодня у Г. Подарила ей подарочек, она мне -витаминчики 
сказала,что после праздников даст направление в 18 РД на КС.
Еще уговорила походить на стационар в жк. 10-го пойду в первый раз.
Девули,что со спиной делать??? утром встаю -как будто всю ночь фуру с мешками разгружала.
и к вечеру тоже болит.
Кстати, нам сегодня с утра наш первый транспорт (коляску  ) доставили. Мы ее уже собрали.
В итоге из крупно-габаритного все купили
|
24.12.2011, 02:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
Были в Шатуре - ТОЛЬКО на заказ......миниимум 3 недели, а с учетом праздников - все 2 месяца...и так в нескольких магазинах в мебельном континенте....
Когда просто ходили смотреть - то же думали что там=к просто - прийти и купить...ан нет )
именно поэтому и спрашиваю (
|
Щас большинство магазинов только на заказ  хотя мы на дня сразу купили диван,хотели нам его в тот же день привезти, но ставить не куда было...сейчас муж уже машину разгружает с нашей кроваткой и с комп.столом на купленной квартире, не одни в такие...ночные  ему ещё это дело ночью собирать....а в 6 утра на работу ехать..т.к. тоже занятой, завтра наряд, а в воскр.уже жильцы заезжают...тоже не знала где коробки брать, все по пакетам распихано теперь...надо искать...а то с ними жить ведь временно придется(((
А покупали в Пушкине, при чем у нас только в 2х где с зала продают, а шатура и михмебель (раньше дятьково) на заказ....там такой диван видели  но на заказ...и спать бы 2мес.было не где
24.12.2011, 02:33
|
|
|
Частый гость
|
хочется спальню...белую.....красявую...в каком нибудь стиле 17-18 веков европейских.)) .. хоть помечтать ))
|
|
|
24.12.2011, 02:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
хочется спальню...белую.....красявую...в каком нибудь стиле 17-18 веков европейских.)) .. хоть помечтать ))
|
я там видела, но не белую  вы попробуйте может временно б/у купить, и сразу заказать свою белую в стиле 17-18веков)))...
24.12.2011, 02:39
|
|
|
Активный участник
|
Или надувной матрас...и ждать свою красоту..
24.12.2011, 02:43
|
|
|
Частый гость
|
Я не умею выбирать по картинкам. мне надо увидеть, посчупать, полежать, в шкаф залезть-дверями похлопать)))
а заказ они обещают выполнить как раз к моим родам...еще и такой суматохи у меня не было )))
|
|
|
24.12.2011, 02:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Кстати, нам сегодня с утра наш первый транспорт (коляску  ) доставили. Мы ее уже собрали.
В итоге из крупно-габаритного все купили 
|
Похвастайся коляской  А то у меня с этим вопросом сплошная неопределенность

|
|
|
24.12.2011, 02:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
Я не умею выбирать по картинкам. мне надо увидеть, посчупать, полежать, в шкаф залезть-дверями похлопать)))
а заказ они обещают выполнить как раз к моим родам...еще и такой суматохи у меня не было )))
|
тоже самое)))я вот стала подругу терроризировать чтоб мебель нам придумывала...т.к. у самих уже сил нету...а она все равно в мебельном работает...
24.12.2011, 08:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
Были в Шатуре - ТОЛЬКО на заказ......миниимум 3 недели, а с учетом праздников - все 2 месяца...и так в нескольких магазинах в мебельном континенте....
Когда просто ходили смотреть - то же думали что там=к просто - прийти и купить...ан нет )
именно поэтому и спрашиваю (
|
Угу... я тоже думала - пришел, купил - привезли тут же!
Мы свою кровать заказали в конце октября, на следующей неделе только ее на склад привезут. Не известно когда она до нас дойдет 
Спать пока на полу

Я Таня!
|
|
|
24.12.2011, 11:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Так колыбельки рассчитаны только до полугода, они реально и нужны-то только на это время, потом ребенок засыпает практически без укачивания.
|
так и я понимаю   
поэтому и говорю, что люльки маленькие, чтобы подросшие дети не выпадали.
Цитата:
Сообщение от allexess
Про люльку - с первой тоже была Simplicity и сейчас ее хочу 
|
я тоже стала на люльку засматриваться...но есть кроватка вроде как...и нафиг люлька...хотя, продают недорого особо на том же авито  смотрю пока...муж увидел, спросил анфиг оно надо. вот думаю, а может надо? люльку в спальню поставить, кроватку сразу в детскую, чтобы было куда ребенка положить, когда я там, а то у моей крали высокая кровать. с другой стороны старшая с 1.5 мес где-то на полу лежала спокойно всегда...вообщем вся в раздумьях 
но они красивые просто....
Цитата:
Задумалась о том, что пока даже не рассматривала варианты мед. обслуживания для малявки на 1-й год. Залезла на сайт педиатрической академии посмотрела цены.... http://klinika.gpma.ru/price/price.php?category=13
В общем звезда в шоке 
76 тыр за год, как-то в моем разумении никак не укладываются.
Девушки, вы какие мед. центры рассматриваете?
|
я рассматриваю платных врачей от педиатора, до массажистки и ортопеда. получается дешевле  и страховка часто не гарантирует палату платную, если что (в смысле, что она будет свободная), а если и будет, тебя туда за энную сумму с таким же успехом поместят.
Цитата:
Ну великолепный домашний педиатр у меня есть, если посчитать то за год посещений (4 в первый месяц+2 во второй+10 до конца года) я заплачу 14 400, плюс в 2 часа ночи я могу абсолютно бесплатно позвонить и она успокоит мою истерику, объяснив что к чему, а когда у нее было подозрение на абструктивный бронхит у младшего, так она в 3 ночи к нам примчалась.
НО, остаются специалисты, анализы, массаж, прививки... И вот мне никак не хочется никуда таскаться с малявкой.
|
прививки можешь делать в ЕЦВ, если что. или в ПК на платной основе  думаю, там все есть. массажистка хорошая с удовольствием будет спокойно приходить когда тебе удобно. ИМХО, без программ у тебя есть возможность подобрать качественный персонал медицинский. а с программой получается- кто на твоем участке и это не всегда гуд получается.
мы обсуждали в самом начале, Бусена много тоже по-этому поводу писала, как врач, знающая ситуацию изнутри. кстати, а где Бусена?
|
|