Июлята-2012! - Страница 2092 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 12:24
ответ для Alenia , на сообщение « Во время схваток мячик, душ, все что... »
МамаЛены
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alenia Посмотреть сообщение
Во время схваток мячик, душ, все что угодно. Когда начались потуги, сначала вертикально - присев и раздвинув ноги пошире, акушерка поддерживала. На кресле ровно 2 потуги и дочка родилась.
Так зачем вам тогда рассечение делали я не пойму... Жалко что у них надо на курсах быть мне ездить туда далековато(((
Старый 24.12.2011, 12:33   #20912
dengel
Гость

Цитата:
Сообщение от МамаЛены Посмотреть сообщение
Нет на Узи пойду на следующей неделе, а врача в консультации мне кажется бесполезно спрашивать. И вообще всем врачам мне кажется легче и проще кесарево опять сделать. Так ведь всё нормально галочка поставлена ребёнок вот он .. Кто чего против скажет.
Найдите врача, которому можете доверять. Если изначально относиться ко всем врачам, как к людям, которым лишь бы вас угробить и для которых ребенок - биоматериал, то вообще нет смысла к ним обращаться. Кесарят всегда строго по показаниям, это не легче и не проще. Это полостная операция, которую без показаний делать не будут (это как из-за сломанного ногтя палец ампутировать) и все свои действия они должны будут обосновывать.

Цитата:
Так зачем вам тогда рассечение делали я не пойму...
резаные раны заживают лучше рваных. тут страниц 500 назад это обсуждалось.

dengel is offline  
Старый 24.12.2011, 12:33   #20913
Alenia
Активный участник

Цитата:
Так зачем вам тогда рассечение делали я не пойму... Жалко что у них надо на курсах быть мне ездить туда далековато(((
На курсы к ним я не ходила. Более того, когда у врача еще во время беременности спросила так ли нужны вообще курсы в вашем РД или в любом другом месте, он ответил ,что если есть время-деньги ,то пожалуйста, но вообще часто приходится во время родов учить дышать заново... Мне понравилось отсутствие рекламы, не стал говорить ,что без ИХ курсов я не рожу.
А рассечение... таз узковатый, воды отошли зеленые и очень быстрые роды (4,5 часа всего) - это тяжело для ребенка. Я согласилась.
Старый 24.12.2011, 12:42
ответ для Кэта-Я , на сообщение « неа, я говорю не совпадаем »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
неа, я говорю не совпадаем
но хотела?

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 24.12.2011, 12:43   #20915
lubanita
Участник

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
У тебя именно локальные уплотнения чувствуются? Илипросто вся болит? У меня к концу дня хрудь тяжелая очень и болит, но меня наоборот это радует, признак б
вроде нет уплотнений, но ощущения как будто есть,

может на погоду у меня так реагирует)))

вес 83 кг, прибавка +10 кг
Декрет с 27 апреля, ПДР 12 июля

lubanita is offline  
Старый 24.12.2011, 12:46
ответ для *Флайли* , на сообщение « но хотела? »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Для меня лично понятие естественные роды включает себя
не введение лекарств для стимуляции итд родов.Т.есть никто никуда не торопится.
Возможность выбрать положение, а не как тебе сказали так и лежи.
я в этот раз постараюсь просто не бужать сразу в РД, а максимально пережить схватки дома
раньше это не удавалось сделать

но это тоже не вариант, если первые роды - много страхов обычно и боятся девочки не успеть или еще что
или если есть склонность к стремительным родам
и то и то не мой вариант
мне главное до стимуляции не дотянуть

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 24.12.2011, 12:47
ответ для dengel , на сообщение « Найдите врача, которому можете... »
МамаЛены
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
Найдите врача, которому можете доверять. Если изначально относиться ко всем врачам, как к людям, которым лишь бы вас угробить и для которых ребенок - биоматериал, то вообще нет смысла к ним обращаться. Кесарят всегда строго по показаниям, это не легче и не проще. Это полостная операция, которую без показаний делать не будут (это как из-за сломанного ногтя палец ампутировать) и все свои действия они должны будут обосновывать.

резаные раны заживают лучше рваных. тут страниц 500 назад это обсуждалось.
Меня уже кесарили, глупая была зелёная, врач меня спросил сами будете рожать или кесарево. Я сказала а вы как думаете ,что лучше? Он ответил Понятно. И ушёл . Меня стали готовить к кесареву. Так что не рассказывайте мне сказки про гуманных и добрых врачей. Я верю что добрых людей больше чем недобрых. Но где они эти золотые врачи, расскажите мне о них, покажите мне их
Старый 24.12.2011, 12:56
ответ для Alenia , на сообщение « На курсы к ним я не ходила. Более того,... »
МамаЛены
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alenia Посмотреть сообщение
На курсы к ним я не ходила. Более того, когда у врача еще во время беременности спросила так ли нужны вообще курсы в вашем РД или в любом другом месте, он ответил ,что если есть время-деньги ,то пожалуйста, но вообще часто приходится во время родов учить дышать заново... Мне понравилось отсутствие рекламы, не стал говорить ,что без ИХ курсов я не рожу.
А рассечение... таз узковатый, воды отошли зеленые и очень быстрые роды (4,5 часа всего) - это тяжело для ребенка. Я согласилась.
Ясно, надо проверить может правда без курсов можно. Правда вариант с Москвой я тоже не отметаю, у меня там 2 знакомые недавно рожали, всем довольные. Приглашают родить там))))
Старый 24.12.2011, 13:01
ответ для dengel , на сообщение « Я против родов дома. Если бы из наших... »
Стасечкин
Частый гость

Цитата:
Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
Я против родов дома. Если бы из наших домов могли бы в реанимацию и случае чего за 10 минут доставить, тогда все хорошо, а в нашей стране так не бывает. И относятся к детям как к биоматериалу только "избранные", я считаю. Тем более, если что, то в РД за вас и ребенка отвечают головой, а дома за вас никто не отвечает, а ЕР после кесарева вполне возможно, но под присмотром врача.
Мне у Соломатиной в книжке "Акушер-ХА" про роды дома понравилось. Вообще книжка хороша.

Я записалась!!!!!!!! 6 января 13:30 к Хачкурузову!!!!!!!!!!!!
Вот нечестно, я сначала тоже на 6 запиралась к нему , а потом мне позвонили и попросили на 9 подвинуться , сказали что он 6 беременных попросил не записывать
Старый 24.12.2011, 13:02
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Natus'ka
Активный участник

С добрым утром! Вчера корпоратив был Танцы на льду... Очень необычно вместо обычнойй программы, ледовое шоу со звездами ... А потом все желающие могли покататься на коньках на этом один из руководителей догадался что я Б ... Пойду в понедельник сдаваться своей руководительнице ...
А я про роды пока не думаю

Я Натуська, ко мне на "ТЫ"
Natus'ka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск