| |
|
24.12.2011, 12:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alenia
Во время схваток мячик, душ, все что угодно. Когда начались потуги, сначала вертикально - присев и раздвинув ноги пошире, акушерка поддерживала. На кресле ровно 2 потуги и дочка родилась. 
|
Так зачем вам тогда рассечение делали я не пойму... Жалко что у них надо на курсах быть мне ездить туда далековато(((
24.12.2011, 12:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛены
Нет на Узи пойду на следующей неделе, а врача в консультации мне кажется бесполезно спрашивать. И вообще всем врачам мне кажется легче и проще кесарево опять сделать. Так ведь всё нормально галочка поставлена ребёнок вот он .. Кто чего против скажет.
|
Найдите врача, которому можете доверять. Если изначально относиться ко всем врачам, как к людям, которым лишь бы вас угробить и для которых ребенок - биоматериал, то вообще нет смысла к ним обращаться. Кесарят всегда строго по показаниям, это не легче и не проще. Это полостная операция, которую без показаний делать не будут (это как из-за сломанного ногтя палец ампутировать) и все свои действия они должны будут обосновывать.
Цитата:
Сообщение от МамаЛены
Так зачем вам тогда рассечение делали я не пойму...
|
резаные раны заживают лучше рваных. тут страниц 500 назад это обсуждалось.
|
|
|
24.12.2011, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛены
Так зачем вам тогда рассечение делали я не пойму... Жалко что у них надо на курсах быть мне ездить туда далековато(((
|
На курсы к ним я не ходила. Более того, когда у врача еще во время беременности спросила так ли нужны вообще курсы в вашем РД или в любом другом месте, он ответил ,что если есть время-деньги ,то пожалуйста, но вообще часто приходится во время родов учить дышать заново... Мне понравилось отсутствие рекламы, не стал говорить ,что без ИХ курсов я не рожу. 
А рассечение... таз узковатый, воды отошли зеленые и очень быстрые роды (4,5 часа всего) - это тяжело для ребенка. Я согласилась.
24.12.2011, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
неа, я говорю не совпадаем
|
но хотела?
|
24.12.2011, 12:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
У тебя именно локальные уплотнения чувствуются? Илипросто вся болит? У меня к концу дня хрудь тяжелая очень и болит, но меня наоборот это радует, признак б 
|
вроде нет уплотнений, но ощущения как будто есть,
может на погоду у меня так реагирует)))
|
|
24.12.2011, 12:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛены
Для меня лично понятие естественные роды включает себя
не введение лекарств для стимуляции итд родов.Т.есть никто никуда не торопится.
Возможность выбрать положение, а не как тебе сказали так и лежи.
|
я в этот раз постараюсь просто не бужать сразу в РД, а максимально пережить схватки дома
раньше это не удавалось сделать
но это тоже не вариант, если первые роды - много страхов обычно и боятся девочки не успеть или еще что
или если есть склонность к стремительным родам
и то и то не мой вариант
мне главное до стимуляции не дотянуть
|
24.12.2011, 12:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Найдите врача, которому можете доверять. Если изначально относиться ко всем врачам, как к людям, которым лишь бы вас угробить и для которых ребенок - биоматериал, то вообще нет смысла к ним обращаться. Кесарят всегда строго по показаниям, это не легче и не проще. Это полостная операция, которую без показаний делать не будут (это как из-за сломанного ногтя палец ампутировать) и все свои действия они должны будут обосновывать.
резаные раны заживают лучше рваных. тут страниц 500 назад это обсуждалось.
|
Меня уже кесарили, глупая была зелёная, врач меня спросил сами будете рожать или кесарево. Я сказала а вы как думаете ,что лучше? Он ответил Понятно. И ушёл . Меня стали готовить к кесареву. Так что не рассказывайте мне сказки про гуманных и добрых врачей. Я верю что добрых людей больше чем недобрых. Но где они эти золотые врачи, расскажите мне о них, покажите мне их
24.12.2011, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alenia
На курсы к ним я не ходила. Более того, когда у врача еще во время беременности спросила так ли нужны вообще курсы в вашем РД или в любом другом месте, он ответил ,что если есть время-деньги ,то пожалуйста, но вообще часто приходится во время родов учить дышать заново... Мне понравилось отсутствие рекламы, не стал говорить ,что без ИХ курсов я не рожу. 
А рассечение... таз узковатый, воды отошли зеленые и очень быстрые роды (4,5 часа всего) - это тяжело для ребенка. Я согласилась.
|
Ясно, надо проверить может правда без курсов можно. Правда вариант с Москвой я тоже не отметаю, у меня там 2 знакомые недавно рожали, всем довольные. Приглашают родить там))))
24.12.2011, 13:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dengel
|
Вот нечестно, я сначала тоже на 6 запиралась к нему , а потом мне позвонили и попросили на 9 подвинуться , сказали что он 6 беременных попросил не записывать
24.12.2011, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
С добрым утром! Вчера корпоратив был Танцы на льду... Очень необычно  вместо обычнойй программы, ледовое шоу со звездами ... А потом все желающие могли покататься на коньках  на этом один из руководителей догадался что я Б ... Пойду в понедельник сдаваться своей руководительнице ...
А я про роды пока не думаю
|